Gfater | ||||||
поправьте, если такая тема уже была или есть. вот уже скоро новый год... а я уже лет семь, как практически не замечаю этого праздника. как-то он мне стал не интересен, нет какого-то веселья, куража, в общем, желания праздновать. скорее всего я со своей девушкой отмечу его дома, часов до 2-х - 3-х телевизор или инет и всё - спать. а как вы будете его праздновать, или как хотели бы отметить? может есть какая-то мечта? ![]() |
||||||
i9o8 | ||||||
Люди об очень многом мечтают. На Туризме здесь, к примеру, мы мечтали пожарить в НГ без снега где-нибудь на берегу Средиземного моря шашлыки. | ||||||
Lamina | ||||||
Мне бы хотелось отметить на природе. Снять с компанией друзей коттедж ![]() ![]() ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Круто черт возьми! |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Если сравнивать НГ в детстве и сейчас, то в чём-то согласна: нет ожидания того чуда из чудес, и праздник воспринимается более приземлённо, и без особого пиетета. Хотя, в плане антуража, подарков, шоу и пр. - сейчас огромный выбор, но то ли приелось, то ли привычка, или ещё что-то, но как-то воспринимается это всё в порядке вещей. Т.е. что надо, то и купил, захотел - справил...
Меня НГ много где заставал: от вагонов-СВ и салонов самолётов, - до вагона метро и незнакомых мест, где не было ни души и т.д. Где бы хотела? Не знаю, я не планирую никогда заранее, а неделя для меня - это много. Но этот НГ - среди незнакомых людей, наверно. В новый год, значит, в новую жизнь... Потому что хочу именно новую) ![]() |
||||||
SaneSL | ||||||
Весь день буду играть в GTA 4, ну а ближе к вечеру пойду спать, в общем как обычный выходной. :) | ||||||
Gfater | ||||||
может это мы так изменились?! конечно, и от компании много зависит. я до сих пор помню, как мои родители в 40 с лишним лет отмечали новый год. пару раз наблюдал. наряжались в костюмы, которые сами шили, читали стихи, устраивали конкурсы и т.д. и т.п. даже просто смотреть было интересно. было в этом что-то такое... какая-то искорка... |
||||||
amenad | ||||||
Традиционно - дома с семьей. Дети уже елку нарядили, готовятся. | ||||||
Что я тут делаю? | ||||||
Главное, чтобы тепло было. ![]() |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Да, мы изменились, и времена другие... Я это чётко осознаю. Нет в душе сейчас того, что было раньше и наступил какой-то период пресыщения праздниками. Не в плане, что надоело справлять, а в плане, что праздник воспринимается как-то обыденно, хоть и можно купить в магазинах то, что раньше было нельзя даже и представить (в плане обилия угощений на любой вкус), и посмотреть + сходить куда-то тоже можно, сейчас это достаточно широкомасштабно всё, но вот чего-то нет именно того ощущения и настроя, что это чудо-день, а не просто обычный день - конец года. |
||||||
LarsiLiska | ||||||
Надеюсь, хорошо и весело! ![]() |
||||||
arln | ||||||
Сначала дома,а потом пойду прогуляюсь немного. | ||||||
лемке | ||||||
Вам то хорошо ![]() смотреть какое нибудь старенькое кино ![]() а вы будете веселится,ну-ну. ![]() |
||||||
amenad | ||||||
Был бы в Питере - пригласил. Через форум пообщаемся. |
||||||
лемке | ||||||
Ну вот,уже не один.Радует ![]() |
||||||
amenad | ||||||
Что пить будем? ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Как базовое, рабоче-крестианская, остальное по ходу будет видно. ![]() Это сообщение отредактировал лемке - 27-12-2008 - 22:33 |
||||||
amenad | ||||||
Принято. |
||||||
Gfater | ||||||
а меня....меня... третьим возмёте??? ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Внашу в список,тока не опаздывайте.
|
||||||
amenad | ||||||
Сбор во сколько - с курантами? Старый провожать будем? |
||||||
Gfater | ||||||
а восколько начало? |
||||||
лемке | ||||||
Встречаемся сразу после полуночи. пороль С новым годом! |
||||||
Gfater | ||||||
ок! обязательно буду. ![]() |
||||||
amenad | ||||||
Принято. | ||||||
amenad | ||||||
НА КАМЧАТКЕ НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ - НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ НА НАС!!! | ||||||
Gfater | ||||||
ну, что, есть собутыльники? ![]() ![]() ![]() |
||||||
amenad | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=9535018 Назвался третьим а сам исчез. |
||||||
Hasip | ||||||
Ну что собутыльники кто уже встретил новый год?У нас через полчаса! ![]() |
||||||
amenad | ||||||
А у нас |
||||||
amenad | ||||||
Тема закрыта |