вы когда-нибудь употребляли наркотики? |
||
Всего голосов: 0 |
Рауль Дьюк | ||||
собственно вот. хочется знать, кто как к этому относится. сам я иногда травку покуриваю, ну или там гашик. впринципе, мне нравится, не вижу в этом никакого ахтунга. |
||||
SATYR | ||||
Знаю тебя не долго - но сложилось впечатление что ты всегда "под кайфом" (не обижайся если что) :) | ||||
Рауль Дьюк | ||||
гыыы, ну не всегда, но бывает :) | ||||
КНЯЖНА | ||||
Сколько же Вам лет, милейший? |
||||
Келли | ||||
Нет не употребляла и не собираюсь. | ||||
Рауль Дьюк | ||||
Княжна, мне вчера 18 исполнилось. Зачем со мной на Вы?? хыы =))) | ||||
КНЯЖНА | ||||
Воспитали так! Дело в том, что с возрастом Вам придется умерять свои потребности в наркотиках... ![]() |
||||
Рауль Дьюк | ||||
да не, на самом деле дело далеко не в воспитании, ну во всяком случае я так думаю. вот смотрите, подавляющее большинство нынешней молодёжи не может жить без сигарет, по пачке в день (а то и больше) смалят. а я блин за месяц ну может пол-грамма гашика скурю и всё. весело! |
||||
КНЯЖНА | ||||
Плохо и то и другое, но никотин все-таки лучше, это будет проистекать из будущих привычек... |
||||
White Wolf | ||||
Я пробовал травку один раз, меня совсем не вставило. Больше не хочу эту хрень пробовать, набивая карманы каким-то жлобам ![]()
Ничего в этом хорошего не вижу. Никотин хоть не влияет так на твои мозги. Да и те, кто курят тоже ничего хорошего себе не делают, лишь деньги тратят не пойми на что. К сожалению сам курил, иногда прикладываюсь, но очень чень редко. |
||||
Фрик | ||||
И наркотики пробовал и курю... но в тех пределах, когда потребность не переходит в зависимость... А уж эти пределы я устанавливаю для себя сам, исходя из личностноо восприятия...)))
А мне просто нравится курить... Я не ищу в этом пользы для себя...))) |
||||
White Wolf | ||||
И что же может в курении нравиться? Просвяти.... А то я только 1 год курил, так и не понял... Своеобразный понт? - Согласен, есть немного. Но именно поэтому и малолетки курят.... А никотин точно такой же наркотик, только он убивает медленно.... А вообще мне не нравится после курения противный запах изо рта, от рук и одежды, который тяжело отбить. Желтеют зубы.... Кошелёк худеет - В этом кайф? |
||||
Рауль Дьюк | ||||
во-во, курение - ЗЛО! и всё равно, я считаю, что лучше словить пару раз в месяц кайф (от травки есесьно) чем каждый день себя травить сигаретами. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Лучше пару раз в месяц никотином травить, чем наркотиками такого рода... |
||||
Фрик | ||||
looserxxx Я ещё раз повторю, что не ищу какой-то пользы или особой радости в сигарете, мне просто нравится сам процесс... тлеющий уголёк в руке... чуть сизоватое марево окутывает кончики пальцев... я медленно затягиваюсь, чувствуя как по мне струится мягкий дымок... затем выдыхаю и вижу как рядом клубятся мягкие голубоватые облачка сигаретного дыма... голова легка и свободна... все проблемы терпеливо ожидают пока я докурю, мои руки расслаблены, нервы тоже... но не из-за никотина... нет... из-за самого процесса...
Ай, слышал замечательную фразу: "Сигарета пожалуй, лучшее изобретение человечества... она не даст мне дожить до того печального возраста, когда я не смогу о себе позаботиться..." ![]() мммм, фужер Мартини, сигарета... и лёгкая комедия... ![]() |
||||
Чёрный ангел | ||||
галапередол , циклодол , прокапан, и марихуана | ||||
Фрик | ||||
"форум" забыл...))) | ||||
slavic | ||||
Лет 10 назад баловался травкой, но выбрал водочку. | ||||
White Wolf | ||||
Фрик
Эххх, так всё расписал, сам вспоинил мягкий фильтр между пальцами, сидишь на природе, ничего больше и не надо, просто живёшь.
Это я не про себя, я-то как раз всеми средствами пользовался. Но вот у заядлых курильщиков есть такая фигня. ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
После данных перечислений, подпись как-то не соответствует! ![]() |
||||
Фрик | ||||
UnderFade "И всё таки... как искусительно сладок грех..." ![]() Из норвежской пьесы середины XIX века... |
||||
White Wolf | ||||
![]() Но всё же: "Стоп наркотик, наркомано стоп...." |
||||
manga | ||||
Лично я ничего не пробовала наркотического,даже травку.Хочется иногда,но всегда здравый смысл побеждает! - от постоянного курения травы человек заметно тупеет.Таких знаю - человек не всегда может поймать тот момент,когда он еще не втянут,и кончается все очень плачевно,зависимостью.Таких тоже знаю - Многим наркотики не приносят никакого удовлетворения,а только проблемы со здоровьем.И таких тоже знаю |
||||
Bembidion | ||||
Знаешь, какое самое главное заблуждение наркомана? ![]() "Я всегда смогу бросить, когда захочу." "Скажем наркотикам: "У нас еще водка есть!"(с)Анекдот ![]() |
||||
Фрик | ||||
А я и не собираюсь бросать... ![]() Не переходить грань и возвращаться назад - слишком разные вещи... |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Я никогда не пробовал, и е собираюсь вообщем (разве что курнуть немного, но это я даже как-то и не считаю за наркотики...). Вот тяжёлые наркотики ТАБУ! | ||||
КНЯЖНА | ||||
Ну, вот, приверженцев автор не нашел... Обидется и уйдет! ![]() |
||||
@RU@ | ||||
я не когда эту дрянь не пробовал и пробовать не собираюсь!!!!!!! ВОТ ТАК. | ||||
Рауль Дьюк | ||||
почиму я никогда не стану наркоманом??? я мотрел "Реквием по Мечте"... это такой страшный ужас про будни наркоманов. так вот, лучше я нах сдохну, чем стану наркоманом и плохо кончу (не то что все подумали, с этим проблем нет) | ||||
PTUCH | ||||
ты просто не понял прихода. для всех:каждый должен сам решать пробывать ему(ей) наркотики или нет. самое главное помните:не стоит удовольствие превращать в привычку. в этом плане мне больше всего симпатизирует позиция Фрика,т.к. она в точности сопоставима с моей собственной. |
||||
White Wolf | ||||
Хм, а в чем есть приход? Да ну, в конце концов, водка гораздо лучше.... |
||||
SiberianExtreme | ||||
а я пробовала только молоко пить из конопли.....но больше этого делать не буду.....на вкус просто тошнотворно.....а приход ниче такой нормальный.... уж лучше выпить.... |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Ээээээ, вы это о чём??? ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Несколько раз шишки пробовал - музыка воспринимается совершенно ИНАЧЕ, чем обычно ну и прочее ... |
||||
Рауль Дьюк | ||||
о да! шишечки рулят, угарная штука. |