А у вас в семье гладят после стирки постельное бельё? |
||
Да | [ 99 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 53 ] | ![]() ![]() ![]() |
Когда как | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 188 |
Джекман | ||
Вчера у меня в гостях был двоюродный брат, который, увидев как я глажу постельное бельё, пальцем около виска покрутил. Мол а зачем ты это делаешь? А вот меня так с детства приучили. Мне так уютнее) И вот просто стало интересно а как у других? |
||
MadeInChina | ||
Обязательно! Иначе не почувствуешь удовольствия от свежего белья. :) | ||
лемке | ||
Для гостей глажу,для себя нет. Вообще то если его хорошенько распрямить при сушке, то гладить не обязательно. |
||
Zvonkay | ||
Не глажу, ибо не вижу смысла. Всё равно через некоторое время оно будет таким, сложно коровой изжованное. p.s: после полоскания хорошо встряхиваю и тип-топ |
||
-=NadiN=- | ||
я вообще ненавижу гладить!!! а о глажке постельного белья даже думать не хочу!!! |
||
самокат | ||
Сам лично не глажу , а жена в обязательном порядке этим занимается . | ||
Джекман | ||
Следуя такой логике и одежду не надо гладить - всё равно в конце дня жованная будет) А рубашки под пиджак мужской тем более - всё равно не видно) Ну и кровать зачем застилать? Вечером же опять расстилать... А ещё можно посуду не пыть - потом же испачкается ![]() |
||
Улана | ||
Приучена гладить. Для себя же не глажу, не вижу смысла. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я люблю, когда всё красиво. На глаженном белье - спать приятнее, да и не только спать. ![]() Одежду глажу. В мятом появляться - это мимо дресс-кода, особенно если это хлопковые вещи. Да и не могу я выйти из дома в таком виде - не привыкла. Погладить иногда тоже полезно. Если представить, как симпатичный утюг плывёт по тканевой глади, словно ансамбль "Берёзка")), и вещь становится более charmante, то настроение на глажку более-менее появляется. |
||
Суперласковая | ||
Всегда и обязательно! Зато как приятно на такое ложиться. Еще всегда почти включаю режим отпаривания и заливаю в носик утюга специальную ароматизированную жидкость для глажения. | ||
Река | ||
Нет обычно сначала сушу))), а потом уж обязательно глажу). | ||
i9o8 | ||
Иногда жена гладит, иногда нет. Сам я утюг последний раз держал в руках лет 20 назад, когда в армии служил. | ||
umelec | ||
С детства приучили это делать. Да и спать на глаженом гУт! ![]() И там же ![]() ![]() |
||
WILD WIND | ||
Да!этим занимаюсь Я! | ||
=Freedom= | ||
Когда как. Мне вообще запах свежего проглаженного белья нравится, но часто просто лень гладить. Да и не люблю я гладить вообще. | ||
Окула Клопиковна | ||
Проглаживаю углы у простыней и пододеяльников а наволочки глажу полностью. | ||
Kissуля | ||
Гладят ![]() |
||
Кончита Морталес | ||
Гладят, но не я. Хотя... могу и я погладить. | ||
kazak7484 | ||
конечно и обязательно с ароматизаторами. Зимой фруктовыми, летом хвойными или морскими. А еще больше люблю гладит того кто на этом белье лежит рядом ![]() ![]() |
||
LarsiLiska | ||
Согласна! Меня, кстати, тоже с детства к этому приучили. Теперь это уже не то чтобы традиция, но определенное правило. |
||
пани Xelena | ||
Я гладила , глажу и буду гладить!!! Мне не удобно на мятом спать... Я и полотенчики глажу... Тож приятнее глаженым вытераться.. |
||
Да. | ||
amenad | ||
Когда как | ||
Gfater | ||
Когда как, от настроения зависит и от времени. | ||
Не глажу. Экономлю электроэнергию. | ||
Kаtаnа | ||
Нет. Не вижу смысла. | ||
DarkEST | ||
Лично я терпеть не могу гладить белье и одежду, только при острой необходимости или из-под палки. Просто пофиг... | ||
NordMen | ||
Когда как |
||
Guitarman | ||
Не глажу. Оно когда висит и сушится, само становится ровным. Утюг я держал в руках только в армии, с тех пор ненавижу гладить. |
||
D_art | ||
глажу обязательно... белье становится каким то другим, нежели не глаженное и более приятно на него ложиться... оно уютнее | ||
placebomanka | ||
из всех видов домашних работ самую сильную антипатию испытываю как раз к глажке - абсолютно тупо-монотонному занятию, на мой взгляд. с детства приучали, но постельное белье гладить не буду ни при каких обстоятельствах. тем более, что стиралка - с функцией "легкая глажка" ))) а вот одежду гладить приходится, куда ж деваться... особенно противно - мужские рубашки ![]() ![]() ![]() |
||
Кузечка | ||
Постельное белье глажу обязательно! С детства это наблюдала и о "неглажке" даже никогда не думала. Это как бы само собой разумеется. Да и в принципе, сам процесс глажки мне нравится. | ||
Aiswer | ||
Конечно глажу. Спать не могу, когда оно помятое! | ||
Ker Leada | ||
я сам не умею гладить ! Но для меня всегда гладят ! | ||
Ь00 | ||
мама всегда гладит)) я раньше думала что иначе никак. сейчас же не глажу, долгое это дело..лень.. |