лемке | ||||
В последнее время заметил, что с 500р. в магазин стало заходить затруднительно "Нет сдачи", с 1000р. вообще не суйся. Тут пошел платить за инет, для этого нужно было разменять деньги каких то 500р.,согласитесь сумма не космическая. Обошел 12 магазинов пробовал покупать какую нибудь мелочь не фига. У кого из вас есть, какие то наблюдения по этому вопросу. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 24-02-2009 - 14:58 |
||||
KirKiller | ||||
Я обычно в таких случаях говорю, что это их проблемы. Пусть бегут и меняют. Если только это не ларек, так как там это совсем уж бесполезно. В магазине всегда есть администратор, который должен разруливать эти вопросы. | ||||
лемке | ||||
Так то оно так, да вроде скандалить не охото,а иной раз и нет времени. Думаешь про себя черт с ним буду я из за пачки сигарет, искать админа,пойду лучше в соседний. Вот так и обойдешь пяток магазинов. |
||||
лемке | ||||
Ксчтати есть еще проблема "мелочи",ее тоже брать не очень то любят. Сунешь пятьдесят копеек по 10к. уже шипят,а уж если рубль такой "волютой",то и послать могут. |
||||
Эрт | ||||
А причём тут Серьёзный? Перенесено на Разное. |
||||
karakorum | ||||
Что всё таки случилось со сдачей - непонятно.... Может они стали фальшивок очень сильно бояться? Наверно в вашем городе просто была эпидемия фальшивомонетчиков. Да? |
||||
лемке | ||||
Фальшивомонетчиков боялись везде и во все времена. Но на сегодняшний день у каждого продавца работающего даже в самой отстойной табачной палатки есть детектор. Обратите внимание, на рынке сдача всегда есть, а в магазинах проблема. Я понимаю что продавцы магазинов не очень то заинтересованы в том что бы продать побольше товара, они в основном на окладе. Но ведь есть же еще правила торговли? |
||||
karakorum | ||||
Видимо у них есть ещё какие то причины, веские или нет. А может и нет никаких причин. Тогда возникает вопрос - а зачем тогда они так делают, ну или хоть даже и по другому - например почему так складываются у них дела и нет сдачи? |
||||
лемке | ||||
Без отвецтвенность,наплевательское отношение к делу и не боязнь закона, вот главная причина. Тут как то подхожу к палатке купить билет на автобус....сдачи конечно нет, можно конечно купить у водителя, но рассчитывать на то что у него будет сдача это абсурт.И как мне ехать? Вот так вот и ходишь порой с 500р.как цветок в прорубе. А у вас что не было такого? |
||||
karakorum | ||||
Нет. У нас как то нормально меняют. Даже в ларьках ( ну павильонах). В общем, даже в мелких торговых точках. Только с пятитысячными бывают проблемы. А у вас какой город? |
||||
лемке | ||||
Москва естественно,у меня же в профеле написанно.
|
||||
you 'sights sniper | ||||
Не первый раз такое со мной случалось... С утра в ближайших магазинах и ларьках нет никогда сдачи с 500р. и 1000р. + когда ещё торопишься на работу,а те приходицца думать где бы денюжку поменять...,это алес...(( Я терь делаю так....Иду к начальству магазина и спокойно меняю деньги... |
||||
karakorum | ||||
А именно в магазинах нет сдачи или только в мелких ларьках или павильонах? И тем более район Москвы тоже может играть немалое значение. |
||||
лемке | ||||
В мелких ларьках вообще забудь. В магазинах еще можно. На счет района, хотелось бы узнать как в других районах. |
||||
karakorum | ||||
Ну вот я жил у вас в Москве год назад в районе метро "Рязанский проспект" - там никаких проблем не было. В центре, да даже перечилять все места в Москве где бы я часто не бывал сложно, но никаких проблем со сдачей никогда не наблюдал.... Потому и удивлён немного.... |
||||
лемке | ||||
Ды вот я и думаю может я такой не везучий? |
||||
karakorum | ||||
Всему и всегда можно найти логическое объяснение. Давайте попробуем разобраться - когда у вас начались эти проблемы со сдачей? |
||||
лемке | ||||
Я не говорю что это случается на каждом шагу, но время от времени это случается, ну примерно уже год.
|
||||
karakorum | ||||
А "время от времени" - это как часто? |
||||
лемке | ||||
Раз в две недели, я уже этих пятисоток бояться начал,а уж тыщи хоть выкидывай. А может действительно может я просто в районе таком живу? |
||||
karakorum | ||||
А что за район? Если не секрет, конечно.... |
||||
лемке | ||||
г.Москва микрорайон Медведково,но вряд ли вам об этом что то говорит. |
||||
karakorum | ||||
Скорее всего тут уже играет большую роль именно ваш психологический настрой. То есть вы заранее нацелеваетесь на ситуацию в которой вам не сдают сдачи. Это, возможно, и способствует тому, что вы часто попадаете в такие ситуации. Попробуйте изменить своё отношение к этому вопросу. Но вот как вам это сделать - не знаю.... |
||||
ИРУСЯ | ||||
Это, наверное, действует выражение: "Что такое невезет и как с этим бороться?" У меня частенько возникают подобного рода проблемы и с пятисотками и, тем более с мелочью. Поделюсь своим способом воздействия, который действует безотказно: на кривые выражения лиц продавцов и их отказ разменивать или принимать мелочь я включаю серьезный взгляд и начинаю говорить цитатами (без блефа) из "закона прав потребителей" (не поленилась, покопалась и справилась о своих правах и их обязанностях) как правило не связываются, таких натасканных покупателей попадается не много, крыть нечем, сами этих законов они не знают, а проверок боятся больше всего на свете, так что попробуйте, возможно вам поможет! А живу я в Останкино! Удачи! |
||||
Кусильда | ||||
Интересно,мы с тобой не в 1 месте инет оплачиваем-у меня тоже "нет сдачи, сходите разменяйте"...это они не на ту нарвались,пришлось им мило объяснить,что отсутствие сдачи-это их проблема.а не моя,у нас договор заключен на предоставление услуг,я им даю деньги и отказать они мне на основании "нет сдачи" не могут...пулей побежала и разменяла ![]() |
||||
лемке | ||||
Да здесь то все смелые,а в магазине продавщица позавет охрану, скажет выкмньте вот этого или эту хулиганку... |
||||
Кусильда | ||||
На самом деле ничего не позовет и никого не выкинут,просто мы свои права как потребители не знаем.Она охрану не позовет,если попросить пригласить старшего менеджера0знаешьК.ак все быстро находится,и сдача и не только?Ибо если старший менеджер все же придет-ей же по шапке надают,ибо ее прямые обязанности это. И делала я так не раз,если продавец зарывается,и поверь-еще ни разу охрана ни откуда не выкидывала)))Надо знать свои права просто |
||||
лемке | ||||
Вот еще интересную ситуацию вспомнил. Еду я в автобусе часов в 7 утра, заходит паренек и протягивает водителю 1000р.ну сдачи ясен перец нет, парнишка ему и говорит, мол какое мое дело что у вас нет сдачи. Таким образом, складывается следующая ситуация; Парнишка прав ,потому что в это время ларьки где продаются билеты закрыты, значит билет обязан продать водитель. Водитель прав потому что он прежде всего водитель, а не продавец. Пассажиры правы потому что они заплатили за поездку, а не за спектакль который устроили парнишка и водитель по поводу сдачи. |
||||
ИРУСЯ | ||||
А в итоге, чем дело-то кончилось? Доехал паренек до места назначения или водитель отказался его, безбилетного везти? И еще, вопрос к истории: как правило салон с пассажирами очень оживляются, просыпаются и активно участвуют в таких "шоу", так вот как разделились мнения пассажиров? |
||||
лемке | ||||
Пассажиры помалкивали, но еще пару минут и парнишку бы хором послали. А паренек вышел сам, не представляю как он вообще с такими "деньжищами"до места назначения доехал. Скорее всего зайцем прыгнул на какой нибудь автобус. Идиотизм конечно. ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Ну, да идиотизм полнейший! В итоге получается, тебе надо ехать - твои проблемы! И все у нас так, через одно место ![]() ![]() Надо бы полуюбопытствовать о своих правах в таких случаях, уж что-что, а законы у нас сочинять любят! |
||||
лемке | ||||
Ну вот начнете вы в магазине качать права,мол идите гражданка продавщица и ищите мне сдачу. А с зади то очередь стоит, вы думаете они вас поддержат? |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Есть золотое правило маркетинга: "Клиент всегда прав!" © Поэтому - я никогда сама не бегаю менять сдачу, если у кассира нет ответки с должной суммы (я - не курьер, а потребитель, и это уже проблемы магазина, что у них нет мелких купюр, и они, зная о таком факте, не подготовлены на размен заранее, так что - это уже не мои дела, я пришла покупать товар/услугу, в место - которое называется местом продаж, и их задача сделать так, чтобы мне было комфортно - во всех смыслах этого слова). Обычно в супермаркетах она закрывает кассу и бежит менять сама, если мы не можем разойтись со сдачей. А я - стою и жду, когда она всё это мне принесёт. А что далее стоит толпа - это уже третье дело. Ведь на моём месте, например, мог оказаться (и оказывался в жизни хотя бы раз) любой из них. А если это маленький магазин, то также в их интересах иметь сдачу, потому что в следующий раз - я могу не зайти и продинамить мимо, а у них - это выручка, и они должны стоять за каждого клиента, и подготовливать разменку с утра или с вечера. |
||||
ИРУСЯ | ||||
Ну, конечно, можно подумать о дышащих в спину, уставших людях, а вот обо мне кто подумает? Никто - кроме мнея самой! И что же получается? - Можно пользоваться услугами торговой сети, при наличии мелкой купюры и разменных монет, а нет - иди и спать ложись голодным! ![]() Каждый раз говорю себе: не трать на это нервы их и так мало осталось" и все равно не могу смириться |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Тоже самое с мелочью ... Обычно - в супермаркетах её дают немеренно и тоннами, чуть ли не копейками, я её обычно не беру или отдаю потом родителям, но иногда - я просто из-за принципа (и из-за своего характера) также впаривала мелочь в каком-то магазине (у меня было рублей пять - по десять копеек, и они естественно встали в "фэ", но от меня тоже так просто не отделаешься, и я их достала тем, чтобы они показали мне устав магазина или закон, где чёрным по белому написано, что потребитель не имеет права давать определённую сумму в виде мелочи). Естественно, этого не было, и им пришлось это всё взять и не рыпаться)) Только всё это надо делать спокойно, с невозмутимым и уверенным на все 100% видом, без криков и сленга, а доставать морально и на культурном наречии, играя на нервах, и спрашивая администратора, заведующего, управляющего, их контактные телефоны и факсы, чтобы послать претензию в письменном в виде (и чтобы они ещё расписались в получении и поставили печать и т.д.) + можно иметь брошюрку о Защите прав потребителей. И тогда - можно провернуть всё, что угодно, потому что во многих случаях - они просто сами не станут связываться с морочным клиентом и идти дальше. Это испортит имидж и репутацию магазина, что для них, естессно, - не фонтан. |