Fl@kOn | ||||
часто в чатах говорят о флудерах! обьясните флудеры это кто много повторяеться? или кто много любит писать и болтать? ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Это самый разгооврчивый форумчанин. Но только пишет он бессмысленные посты. Понятно? | ||||
ЛАКИ | ||||
И, как правило, не по теме -: ))) |
||||
PTUCH | ||||
вобщем пишет ради того,чтобы писать, не задумываясь над смыслов своих постов. а может ео просто никто не понимает. ![]() |
||||
Fl@kOn | ||||
Тоесть флудер- это человек говорящий не по теме ! Я правильно поня? Тоетсь не тот кто много говорит а тот кто говорит не по теме? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
ДА! ![]() |
||||
Fl@kOn | ||||
Всем спасибо за то, что ответили на мои,наверно тупые вопросы! ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Ага, а также кто много раз повторят одно и тоже, хоть и по теме... Например: секс секс секс...... И так много много раз ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Тогда я Флудер !!!!!!!!!!!! повашему!! |
||||
EpiLepsik | ||||
Эх показал-бы я тебе кто такие,но боюсь меня удолят.Короче они много говорят. | ||||
ВИНТ | ||||
Видно гдето пакозал............... | ||||
Волчица мать | ||||
А в чатах это еще те, которые отправляют сообщения с пустыми строками!!! | ||||
MObserver | ||||
А теперь дружненько объясняем людям, кто такие ФЛЕЙМЕРЫ и чем они отличаются от ФЛУДЕРОВ ![]() |
||||
Фрик | ||||
Флейм, грубо говоря, это - затянувшаяся словесная перепалка между двумя, реже тремя, людьми...))))) |
||||
MObserver | ||||
ФЛЕЙМ (от англ. Flame) - пламя. Флеймить - критиковать, спорить, наезжать на кого-то, или на что-то, ругань в лёгкой форме (без мата). Пример: в диалоге три пользователя (а,б,в) а: Лимп бизкит рулит!!! б: Ты что...охренел...какой Лимп Бизкит...это отстой... в: Ребята...чего спорите...Drum'n'Bass надо слушать... P.S.: спор обычно продолжается долго...пока "БОГИ" просто не закроют ветку. ФЛУД (от англ. Flood) - потоп, топить. Флудить - писать что то не по заданной теме, включая просто всякую чушь...тем самым либо халявно поднимать себе ранг, либо просто засорять эфир темы. Пример: в диалоге учавстуют три пользователя (а,б,в) а: ГЫ!!! (мне просто нравится гыкать и всё тут) б: Мне тоже нравится гыкать! в: Ну тогда давайте погыкаем вместе... Все вместе: гы гы гы гы гы гы!!!! |
||||
ВИНТ | ||||
Какие Вы все умные аж прям .............хочется!!!!!!!!! | ||||
ВИНТ | ||||
Какие Вы все умные аж прям .............хочется!!!!!!!!! | ||||
fon Rommel | ||||
Вот, ктати, наглядный пример проявления флудеризма - предыдущий пост. Его автор, по моим наблюдениям, только этим и занимается, так что, спешите посмотреть на флудера... ![]() |
||||
Лита | ||||
Эхх... Почитала, сразу пофлудить захотелось))) | ||||
Alternativeman | ||||
ЭЭЭ а если картинки прикреплять по одной на страницу? Это тоже флуд? |
||||
MObserver | ||||
Ну почему же?.. Если картинки строго по теме и тема эта допускает выкладывание изображений одно за другим - флаг вам в руки ![]() К примеру: ФЛУД Тема: Какой у вас мобильник? Человек выкладывает фото своей мобилы, а затем, пост за постом, начинает выкладывать изображения мобильных телефонов, которые ему просто нравятся... НЕ ФЛУД Тема: Фото красивых девушек! Человек выкладывает приличную коллекцию фотографий прекрасных девчат, а все смотрят и ставят ему за это плюсики... |
||||
ВИНТ | ||||
Спасибо Я ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Инкогнито | ||||
А вот такой вопрос! Если тема, допустим про алкоголь (У кого, что болит) Я говорю, но потом мне надо, что-то сказать человеку! До PM тянуться долго... Это флуд???? Или мелкий соскок с темы!!!, Я не совсем это понимаю!!! Ведь в жизни две человека говорят о машине, проходит мимо красивая девушка, они обсудят её прелести и опять про машины!!!! Разве это преступление???? |
||||
MObserver | ||||
Думаю, ты никого не удивил ![]()
Это - оффтопик, личная переписка,, тоже должно строго караться! ![]() Вообще да, это ФЛУД ("писать что то не по заданной теме")! |
||||
MObserver | ||||
Слишком велик, в смысле - большой, форум, тематика зачастую просто расстворяется, потому - флуд здесь на каждом шагу, на что есно закрываются глаза,,, но вот когда он жесткий - надо уже принмать меры! |
||||
Инкогнито | ||||
Жёзенько!!! У меня кажись проблема!! У меня есть привычка обсуждать вопрос всесторонне!!! С примерами и подобиями! Но некоторые но совсем понимают это!!! Считая это за флуд о офф-топ!!! Мне сегодня пришло письмо! Где было пердупреждение на БАН!!! Я вообще теперь писать обюсь!!! sorry за ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() НЕ БОИСЬ Я ДОБРАЯ И ТЕРПЕНИЕ У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНОЕ ![]() |
||||
simens | ||||
Да ты вообще супер! ![]() Я-флудер! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
MObserver Спасибо вам за остроумие. А тогда повашему кто вы???? Прошу высказатся????? |
||||
MObserver | ||||
Не флудер и не флеймер точно, стараюсь писать только по теме.. Не подстать тебе, неграмотный "SexMaster"! |
||||
ВИНТ | ||||
Да !!!!!!!!!!!! Пора тебя наземлю опустить или еще как.... А насчет кто что пишет и как нетибе решать А для особо одаренных Я уже писал что с граматикой уменя проблемы.... Ичто тебя дёрнуло комне прикопатся ........ Наверное ты комне неравнадушен..... Но извени Я неголубой как ты новерное так что нефлудите а то нехороше палучяется!!!!! |
||||
MObserver | ||||
Первым прикопался ты, понизив мне репу, а я только по существу изъяснялся, ну а если ты не считаешь себя флудером - поспрашивай у других, может тогда убедишься...
К твоей грамматике я притензий не выдвигал, т.к. понимаю, что, возможно, родной язык твой - язык Тольятти, потому по-русски шпилишь плохо... Так что тут ты не прав! |
||||
Фрик | ||||
Человек, который не может грамотно изложить свои мысли, обычно попросту грамотных мыслей не имеет... ![]() Считайте, что это камень в огород vint0007... ![]() Человек, который в жизни прочитал что-то кроме Плейбоя и инструкции по использованию презервативов, откладывает в подкорке образцы правильного написания слов... да, делает ошибки, никто не застрахован... но написать фразочку вроде: "Неправдоли прияная халява непомишает" может только человек, ни разу в жизни не притрагивавшийся к художественной литературе...))) |
||||
Рауль Дьюк | ||||
всё, что пишут в форумах есть поток информации. флуд это тоже информация, только диструктивная | ||||
Алчёнок | ||||
На форуме флуд -это действительно бессмысленная писанина ибо модераторы смотрят. А в чатах, где нет контроля флудеры просто буквы пишут в любой последовательность этим мешая общаться остальным. Собаки на сене! |