c0d3r | ||
собственно не умею смотреть стереоизображения, помогите прочесть че написано: Получить код этого изображения ![]() |
||
morfin2009 | ||
Чёт ни чё не видать как не смотрел ![]() |
||
globzero | ||
Ни фига не видно. | ||
rach123 | ||
я вообще как ни пытался, в подобных картинках ничего не вижу... Говорят надо фокусироваться где-то за картинкой... (у меня от этого глаза болят, и ничего не видят:) ) |
||
reflux | ||
там матюк | ||
Andy_3000 | ||
актуально еще? см. РМ |
||
Ольга76 | ||
Пациент говоpит психотеpапевту: - знаете ли у меня в последнее вpемя возникли некотоpые пpоблемы с воспpиятием миpа. Доктоp достает каpтину "Тpи богатыpя", спpашивает: -Что вы здесь видите? -Вижу тpоих п#доpов. -Почему? -Hу как почему, стоят тpи мужика, нет ни одной женщины, pазве они не пидpилы?! Доктоp достает каpтину с изобpажением косяка летящих лебедей. Спpашивает, что он видит на этой каpтинке?! -Вижу косяк летящих п#доpов. -Почему? - Как почему, летят, в жопы дpуг дpугу заглядывают. Доктоp спpашивает: - Hу а как вы меня воспpинимаете? - Вы тоже, по-моему, п#доp. - Почему? - Hу как почему, сидите здесь, каpтинки пpо п#доpов собиpаете. Истина - каждый что то видит в меру своего (своей)....."образованности". ![]() |
||
Slkmk | ||
Там цифры 405261666 | ||
То же вижу цифры 405261666 | ||
LarsiLiska | ||
Аналогично |
||
Arte_ja | ||
угу... 405261.... далее по тексту | ||
Тигрица_095 | ||
Тема закрыта в виду законченности вопроса! |