Воспламеняющая взглядом | ||
Суть такая. Вы пишите предположение насчёт следующего игрока. Например - Следующий любит лето. приходит следующий и отвечает ПРАВДА или ЛОЖЬ и пишет своё предположение, например - следующий имеет вирт любовь на форуме и так далее. Я прошу прощения, если такая игра есть, я недавно на форуме |
||
Mраk | ||
С комментариями? Без? ![]() Вы сегодня зубы НЕ чистили!!! ![]() |
||
Неправда. ![]() Следующий будет иметь не менее 2 подарков в подписи. |
||
Интрести | ||
Да, кажется 2 буду :) True :) Вы понятия не имеете, что же такое мормышка ![]() |
||
правда, мне оно кажется ближе к ругательному) Вы никогда не согласитесь на смелые секс эксперименты |
||
Интрести | ||
![]() ![]() а ... ээ ... а что это такое ? ![]() ![]() Ответ: ну, не знаю ![]() Вы считаете себя красивой\вым ? :) Это сообщение отредактировал Интрести - 05-06-2008 - 21:48 |
||
Неправда ![]() Вас сегодня ночью заметят на форуме.... ![]() |
||
Интрести | ||
млин :) ну опять , что сказать?! ... Наверное, нет :) Вы боитесь летать :) (имеется в виду - на самолете :) Без самолета то - и подавно ))) |
||
Mраk | ||
Ложь! Меня на форуме сёдня не было! А следы пребывания... всего лишь похожи на мои... ![]() Вы... сейчас... смотрите... ![]() ...провал во времени, млин... Это сообщение отредактировал Mраk - 05-06-2008 - 22:26 |
||
Кару | ||
неправда. в 15-ти) А следующий не живёт по московскому времени+) |
||
Mраk | ||
Нееа... Не живу. Да и вааще, влюбленные часов не замечают... У вас за окном темно!!! ![]() |
||
Кару | ||
Ложь наглая) Там не темно, там темнеет =) А вот следующий не читал Кафку?) |
||
Интрести | ||
нет, не читал ни одной :) А вы вот на ночь всё жуете и жуёте :) как не в себя ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Не правда! ![]() А вы любите морской летний бриз! |
||
Интрести | ||
а кто ж его не любит :) а у вас усов нету :) |
||
Mраk | ||
Есть такое дело... отсутствуют... ![]() ![]() Вам на работу к 9-00, не иначе... |
||
Интрести | ||
иначе ![]() хотите спать но лень встать со стула не иначе? ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Тут вы правы! ![]() Вы пьете чаек с медом... |
||
Откровенная ложь... только с баранками ![]() А кофеёк с коньячком? ![]() |
||
Кару | ||
Обожаем. А у вас спина белая ^_^ |
||
угадали) я ещё не загорала ![]() На работе вы босс, а не подчинённый. |
||
Улана | ||
не на работе, но по жизни)) Вы блондин(ка) |
||
Интрести | ||
нет :) ![]() хотя и не брюнет(ка) ![]() У вас ба-а-альшой размер ноги :) ужс :) |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Если считать 44-й большим, то "Да"... Вы любите мороженное? |
||
Котяша | ||
ой, как я люблю мороженое! чистая правда! а следующий только что проснулся ![]() ![]() |
||
ну практически да, 10 мин назад. Ваша первая мысль при пробуждении была -Хочу секса ![]() |
||
Интрести | ||
нет У вас хорошая память |
||
Улана | ||
нет. я забываю практически всё и не могу вспомнить((( Вы любите детей |
||
Mраk | ||
Да. Не меньше чем процесс... Вы ужо покрылись первым загаром |
||
Интрести | ||
да давно уже ... как себя помню ... нууу ... лет в пять вродь на море ... покрылся, ага , первым загаром :) (с тех пор покрываюся им очень редко ![]() Вам тож легче купить новый винчестер, чем навести порядок на старом ![]() |
||
Pilot-N | ||
Не совсем. Предпочитаю, сохранив "Документы", все остальное стереть и заново установить систему. И быстрее, и дешевле, и лишнее отсеивается само собой. Вы летом отдыхаете на своей даче |
||
Fatalina | ||
редко, чаще на чужих ![]() а вам бы пивка щаз..))) |
||
Интрести | ||
нееее ![]() ![]() Вы всегда твердо знаете, где валяются ваши домашние тапочки ![]() |
||
Fatalina | ||
валяются:)) понятия не имею...я и сама неряшка (в некоторой степени), та и кошка ещо с порядком справиться помогает..))) вы наверное играете на каком-нибудь изящном муз. инструменте...))) не сейчас..а в принципе ![]() |
||
Mраk | ||
Возможно это прозвучит банально ![]() ![]() У вас, скорее всего, есть миролюбивое... домашне-уютное... хобби? ![]() |