*КЛЕН* | ||
Первый Какие круги движутся быстрее: большие или маленькие? Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 25-05-2008 - 15:19 Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Второй Круги вращаются? Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 25-05-2008 - 15:21 Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Третье Возникает ощущение, что картинка колышится? Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
4. Круги вращаются? Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
5. Возникает иллюзия, что рисунок пульсирует Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 25-05-2008 - 15:25 Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
6. Смотрите на черную точку в центре и, не отрывая взгляда, подвигайте головой вперед-назад. Круги вокруг точки начнут двигаться. Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 25-05-2008 - 15:27 Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
следующая.Окружности воспринимаются как вращающиеся Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 25-05-2008 - 15:29 Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
А круги, ведь, совсем неподвижны. Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Смотрите в центр рисунка и подвигайте головой вперед назад. Окружности на рисунке превратятся в движущиеся спирали. Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Смотрите в центр и двигайте головой вперед-назад. В данном случае, иллюзия сильнее - она может возникать, даже если головой и не двигать. Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Пульсирует картинка? Чтобы ещё усилить эффект, смотря в центр рисунка, подвигайте головой вперед-назад. Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Видите волны? Это не анимация, а статическая картинка! Присоединённый файл ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Колесо вращается по часовой стрелке? А теперь вообразите, что оно вращается против часовой стрелки. Присоединённый файл ![]() |
||
*TORNADO* | ||
Прикольно ... ![]() |
||
=*Малой*= | ||
Супер, люблю такие вещи ![]() |
||
MэээээH | ||
прикольно, отвлекает хоть) | ||
*КЛЕН* | ||
Ну а смысл,даже я не понимаю,как это работает? |
||
Альфабэт | ||
А у меня ничего не крутилось.не перемещалось не пульсировало за исключением пару картинок. Там где действительно вращалось и перемещалось. К чему бы это? | ||
VAL8ERY | ||
я уже это видел | ||
Ёша | ||
Иллюзии Октавио Окампо Мексиканец Октавио Окампо (Octavio Ocampo) работает преимущественно в метафорическом стиле, вплетая реалистические и образные детали в свои произведения - картинки-загадки, которые напоминают загадки из советского журнала для младших школьников "Весёлые картинки", типа: "сколько пионеров спряталось в кустах?" И поди, угляди в ажурных листьях падуба спрятанного пионера… Вот так и в картинках Октавио Окампо есть второе дно и надо приглядеться, чтобы его увидеть… |
||
Camalleri | ||
Ну да, занимательная вещь. Раньше уже видел подобные картинки. |
||
Драйвер 0808 | ||
Забавная вещь оптические эффекты! Хоть отвлекся на чуток. | ||
0lleg | ||
занимательная вещь | ||
не понял | ||
ДжонМалкович | ||
(VAL8ERY @ 14.05.2011 - время: 21:36)я уже это видел и я тоже ![]() |
||