клопик | ||||
Я например когда выходные среди недели, когда никого нет, не одеваюсь воопче, до возвращения кого нибудь домой. А ВЫ любите ходит по дому в костюме Адама или Евы??? | ||||
LLure | ||||
Хожу, да ![]() |
||||
arln | ||||
Хожу,когда один. | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Да, иногда бывает. И жарко, и на себя любимую лишний раз полюбоваться не грех)) ![]() |
||||
Кусильда | ||||
когда одна дома, иногда хожу...а иногда даже танцую в таком виде | ||||
Ramzes3 | ||||
Не хожу. Вот сынок малой бегает голым дома. | ||||
Laila | ||||
когда одна дома, так ф кайф походить голышом )) | ||||
Buckethead | ||||
голышом дома не хожу и никогда не приходилось в принципе) | ||||
GENERAL MOOR | ||||
Никогда не хожу, но иногда хотца! | ||||
korwin333 | ||||
Конечно да, как появляется возможность. | ||||
Инкогнито-II | ||||
клопик.... Зачем это вам?![]() ![]() Меня лично нет и дома у меня холодно, чтоб ходить так.. ![]() |
||||
Всегда дома голышом и супруга любит голенькой походить!!! | ||||
ватруша | ||||
Когда тепло - вполне даже хожу. Муж волнуется, что меня голую увидят в окно, шторы задергивает... А мне просто удобно, что ли, таким манером дома ходить. Как говорила одна моя подруга "Летом у нас дома две формы одежды: в папмерсе (сынишка ее полугодовалый так одевался) и без памперса". |
||||
клопик | ||||
Возбуждают...!!! Сочуствую!!! ( насчёт погоды в доме) ![]() |
||||
ChocolateBitch | ||||
хожу)) | ||||
Pilot-N | ||||
Как правило, не хожу - как-то не уютно, холодно, не очень гигиенично | ||||
Суперласковая | ||||
И я неть! Лучше когда на голое тело что-то одето, например типа мужской рубашки или длинной футболки. | ||||
Biomechanik | ||||
Нет не хожу, нет такой привычки, да и очень редко дома ни кого не бывает... |
||||
Shokoladkа | ||||
люблю и хожу))) | ||||
radmyr | ||||
тока после водных процедур... | ||||
клопик | ||||
Наступает жара!!! Одежда мокрая, Всё липнет к телу... ![]() ![]() ИМХО По природе, человек должен быть голым, как можно чаще... и если есть возможность иногда не одеваться то надо её использовать...!!! ![]() |
||||
larme-j | ||||
Не хожу, просто неудобно как-то - чего-то не хватает. |
||||
иголка | ||||
Ой, как хожу ![]() ![]() |
||||
иголка | ||||
А в чем заключается не гигиеничность? ![]() |
||||
клопик | ||||
Молодец...!!! Я тоже не понял,но постеснялся спрашивать...!!! Если жить на грязном чердаке, тогда справедливо...))) ![]() |
||||
Vesnushka131 | ||||
Да. Я тоже хожу дома голышом до прихода родственников. Это очень расслабляет. К тому же пока тело молодо, хочется его рассматривать ![]() |
||||
you 'sights sniper | ||||
Прикольная темка....поржал.![]() Бывает....хожу. ![]() Один раз ,после секса ,попёрся голым на балкон покурить. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал you 'sights sniper - 27-05-2008 - 21:46 |
||||
Тропиканка | ||||
Вообще, мне нравятся ощущения наготы, когда ничего не чувствуешь на теле... Но дома так хожу не часто, хотя живу одна и стесняться некого, да и в квартире всегда тепло... Скорее, от случая к случаю, например после работы могу сбросить все с себя и так и оставаться до отхода ко сну (а вот сплю я всегда абсолютно голая)). И, разумеется, не могу в этих случаях пройти мимо зеркала, не полюбовавшись собой, любимой)) | ||||
БагирA | ||||
Очень редко, но бывает... | ||||
клопик | ||||
Известно, что все женщины, немного эксгиби...!!! У мужчин, это изврат, а у женщин...НОРМА!!! ![]() |
||||
BlackSensei | ||||
Иногда бывает.... | ||||
Grey.Cat | ||||
Угу. И часто. | ||||
Фрей9 | ||||
Никогда не хожу голым - это слишком навязчиво. | ||||
клопик | ||||
А стоит ли...ЭТО ...Навязываться...Ходи, когда никого нет...Или есть, но ты не стесняешься!!! |
||||
mahor | ||||
Иногда после душа. Нравится расслабиться немного, отдохнуть от всего. Ну и, разумеется, когда дома никого нет. |