lemonade2007 | ||
Как вас называют родные и близкие? Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 08:44 |
||
lapka | ||
просто по имени.... Галя кузен и его отец с детства -Галченком :) знакомые мужского пола бывает зовут Галиной муж - малышом или кисой ![]() |
||
Царевна | ||
Меня в основном все называют по имени | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Родители по имени (то по одному, то по другому). Друзья/подруги - тоже по имени. Коллеги по работе/клиенты - аналогично. Любимый мужчина - по-разному: его девочкой, лапочкой, милой, дорогой, любимой, прекрасной, сладкой, фефочкой)), своей женщиной, красавицей, принцессой, королевой, - как приспичит ... |
||
Суперласковая | ||
По имени, но чаще всего уменьшительно-ласкательными производными моего имени кто во что горазд! А так приятно! Это сообщение отредактировал Суперласковая - 08-05-2008 - 01:48 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
тут один человечек женского пола назвала удивительно ласково производно от имени)никто в реале так не называл. Любящий мужчина стандартно - солнышко,лапа , зая. Друзья - Алька. |
||
клопик | ||
Итальянским именем жена кличит: " КАБЕЕЕЛИИНОО"...!!! ![]() А серьёзно: по имени или как нить ласково... ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
незнаю ....догадываюс как жена называет .... ![]() |
||
Рoкси | ||
друзья называют писькой или машонкой (это смотря какой круг друзей) Родители называют Роксанка,Рокся А любимый называет по-всякому... ![]() ![]() |
||
иголка | ||
Родные – по имени, а чаще уменьшительно – ласкательно. Мама с бабушкой – Гномом. Близкие друзья – Стаськой. Приятели и коллеги по работе – по имени. |
||
RENAT56W | ||
Как зовут, так и называют-по имени | ||
*TORNADO* | ||
Диня |
||
amenad | ||
Последний раз обращение "хороший человек". Любопытно это было услышать это из уст человека предпочитающего ненормативную лексику. |
||
Kаtаnа | ||
Любимый - Натуся, друзья - Катася. | ||
СиAмка | ||
Мусиком))) | ||
gotentot | ||
Нас не зовут! Мы сами приходим! Шутка! А по теме! Не скажу!))) |
||
лемке | ||
Обычно по имени. | ||
-=NadiN=- | ||
папа - Дочей мама - Надя, Надежда, Надюля муж - Зая, Котя Друзья - Надюша, Надюшка, Наденька, Надёна, Nadin. |
||
клопик | ||
Сына...папа...по имени...Это во время перимирия! Засранец...ыыыыыы....кобель...Во время боевых действий и локальных семейных конфликтов!!! | ||
Jelen@ | ||
По разному, с папой общение в шуточном тоне, так прозвища у меня хоть стой хоть падай и " титька тараканья" это наверное самое привычное и безобидное. Мама по имени, муж женой или ласковыми словами. Все родственники зовут Алёной т.к. ждали Алёну, но когда делали свидетельство о рождении, сказали, что такого имени нет и назвали Еленой, но мои родственники тоже пофигисты, Алёной так и осталась для них |
||
*Diosa Luna* | ||
Хм... Обычно по имени - Катя, Катерина. Сестра тупо систер зовёт. Подруги иногда Врединой, Злюкой называют. Мой мужчина обычно по разному, но всегда нежно как-нибудь. | ||
Latina | ||
Родные и друзья- по имени во всех вариациях. А сынок помимо ''мамы'' зовёт меня Белочка))))) | ||
Galchonok65 | ||
Родные по имени, а любимый человек тоже по имени, но более нежно и ласково Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 05-07-2009 - 11:03 |
||
andyGW | ||
По имени. А с друзьями по отчеству(Васильич, Петрович), это у нас так с юнности повелось. |
||
Река | ||
Подруга Натуся, мама доченька, а все остальные Наташа. | ||
Piriel | ||
петрович | ||
Laura McGrough | ||
По имени и отчеству.))) | ||
Мисс Кэт | ||
друзья по имени - Светик, на работе имяотчество, муж чаще по имени, но и нежно ласково оже, что очень приятно |
||
Good girl | ||
по имени называют в основном | ||
Keyjkbrfz | ||
Называют по имени. Сын называет мамулькой. Муж называет Женя, Женечка, Женька, редко -Енька. Мама называет Женечка, доченька, дочушка. | ||
Жозефина III | ||
Мама | ||
VAL8ERY | ||
папусик | ||
AndyGW | ||
по имени. | ||
Драйвер 0808 | ||
По имени или отчеству | ||
0lleg | ||
да по имени |