АМИ | ||||
Как Вы думаете, тяжело ли быть модератором? И соответствует ли данная работа ее денежному вознаграждению? Необходимо ли специальное образование для осуществления даной деятельности? |
||||
Klose | ||||
Не бойся,тебе это не грозит)А вообще дело мастера боится)А какое может быть влияние на здоровье?Долгое сидение за монитором?Я хоть и не модер,но сижу очень долго...Делай выводы ![]() |
||||
Пепел | ||||
Это ты у ЛАКИ лучше спроси )) она, помнится, штук 9 досок модерила :) До сих пор поражаюсь ... ) Тут за это не платят )) Необходимо! Три класса и младшие коммандирские курсы )) |
||||
ЛАКИ | ||||
Да это обсуждалось 100 раз !!! Для того чтобы быть модератором нужна единственная вещь - понять свои полномочия, определиться - надо-ли тебе это, а не просто..необдуманно вешать на себя иконку для "солидности" и иметь чувство справедливости.... |
||||
Воланд | ||||
ЛАКИ, а тебе это для чего нужно? | ||||
Rejina | ||||
А что за это еще и платят??? ![]() Если подходить со всей ответственностью к возложенным на них обязанностям то..Думаю что тяжело..И ,Судя по отзывам модераторов...Еще и неблагодарная работа. Всем не угодишь, выслушиваешь кучу жалоб и нареканий..А это уже давит.Нужно иметь крепкие нервы. |
||||
Spacer | ||||
Мне легко. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Черт его знает..., то что мне нужно для модераторства не пригодится..., а так...не могу сказать...со стороны виднее ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Вот другой вопрос, соответствует ли реальная специальность модератора его нынешней работе? | ||||
ascon | ||||
Считаю важным два главных качества для модератора : терпение и снисходительность. Другие : - невидимость, незаметность (иногда не успеешь тему открыть, как уже угрозы несутся), - вежливость(есть у нас грубоватые), - вечные сомнения (есть такие безапелляционные, у которых собственное мнение - самое правильное), - повышенная приветливость и опять же снисходительность к новичкам, я например очень долго ощущал себя чужаком... Так что тяжело очень и не каждый на это решается. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
уф.............я тута подсчитала........у мня 6 досок получилось.....когда нахватать успела ![]() ![]() На самом деле все относительно например если сравнивать с работой грузсика,то это вофсе даже не трудная работа ![]() |
||||
Klose | ||||
Ага,расплачиваются...Баном,за плохую работу ![]() |
||||
Nifertity | ||||
потому что Верхние по форумам редко лазят. А нижние хорошо воспитаны! потому и порядок ![]() |