Nikandr58 | ||
Зима,бывает холодно...У кого есть действенные,проверенные способы согреваться во время пребывания на морозе и по возвращении домой? Я испробовал несколько,но эффективнее стаканчика глинвейна не знаю ничего, а Вы? |
||
LLure | ||
Переношу на Разное, на усмотрение модераторов доски. | ||
Laura McGrough | ||
Черт! И я хотела сказать о стаканчике глинтвейна!))) Ну, еще теплые объятия помогают... Или кое-что погорячее.) | ||
-=NadiN=- | ||
Горячий супчик!!! Или 50 грамм - 40%!!!! Горячий чай!!! Ванна!!! | ||
FERRARI (She) | ||
Ванна сразу после мороза? не издевайтесь над организмом... хотя кому как.. Чай, одеяло...тот же самый суп)) обьятья любимого человека...наверное все) |
||
Nikandr58 | ||
В США во время второй мировой этот вопрос активно прорабатывали-вывод такой...Наиболее эффективно положить в кровать с ДВУМЯ женщинами,желательно негроидной расы....ВОТ ТАК!!! | ||
samson98 | ||
прийдя домой с мороза можно горячего чая с мёдом и не вкоем случае отогреватся у горячей батареи или ваной.Тело должно постепено само отогреться при комнотной температуре,а иначе могут быть послествия... |
||
separator | ||
По моему чтобы согреться нужно не замерзнуть. Нет плохой погоды есть плохо и неправильно подобранная одежда. В начале января ночуя в лесу на охоте совсем не замерз в правильной одежде и хорошем спальном мешке. Холод вызывает лишь вид "отмороженных" молодых людей ходящих без шапок по улицам. |
||
Tom_Nik | ||
Морду лица (девушкам личико )рекомендую обезвоживать перед выходом на мороз одеколоном ,или чем либо спиртосодержащим(протереть тампоном ,салфетккой) При выборе нижнего белья избегайте синтетики О сухих без конденсата ногах думаю упоминание излишне... Считайте это советами сибиряка... |
||
Serg tout Seul | ||
Насчет обьятий не знаю, не пробовал. Лучше конечно изначально не замерзать. Чай с медом согласен - и греет и вкуснотища. А что такое глинтвейн? | ||
Владо | ||
абсент 66% неплохо согревает) | ||
*ASTR@NAFT* | ||
До лампочки мне мороз, не боюсь холода совсем... В -30 хоть в одной рубашке ![]() |
||
Котенок. | ||
Меховые сапоги + дубленка рулят по любому :-))) Ну, а на худой конец, по приходу домой 100 - 200 грам под горячую закуску. |
||
-=NadiN=- | ||
Горячая ванна!!! Горячий чай!!! Глейнтвейн!!!!! 50 гр. водочки!!!! | ||
La Lea | ||
теплая, почти горячая ванночка для ног, и любой согревающий напиток.. лучше ничего нет ![]() |
||
kosta_grafit | ||
вполне достаточно пробежать киломметрик - лучше всякого глинтвейна хотя, смотря какой результат преследовать - если приятное с полезным, то второй вариант предпочтительнее |
||
radmyr | ||
тока чай горячий с вареньем... счто может бвть лучше.... |
||
АКЕЛЛА | ||
чё за вопрос .....воТкой и только оной ! ![]() ![]() |
||
клопик | ||
Губастого чё нить в районе 40 и можно в кедах по снегу...!!! | ||
*TORNADO* | ||
Перцовочку с чёрным хлебом и сальцом - сразу в жар бросит ! ![]() |
||
La Manche | ||
этой зимой спасал тёплый бок подруги. | ||
Incendie | ||
Да никак не согреваюсь. Сильно мёрзну очень редко. И если уж такое случается, то просто начинаю активнее передвигаться, чтоб организм не остывал. По приходу домой организм постепенно привыкает к теплу. Прыгат в горячую ванну - можно организм убить такими способами. Большую часть зимы хожу в кепке с ушами. В лютый мороз в шапке. Варежки принципиально не ношу. Последний раз мороз был - 54 градуса. Дак холода как такового не чувствуешь, просто сковывает организм. Главное движение! Движение -жизнь! | ||
Шаробан | ||
Я зимой тепло одеваюсь. | ||
Piriel | ||
горячий чай с домашним вином из черноплодки !!! | ||
оксикоккус | ||
"Не тот сибиряк, кто мерзнет - а тот, кто тепло одевается!"(с) горячий чай с медом или малиновым вареньем и в ванну греться... |
||
Desperadoo | ||
Немного водочки с перцем. Прогревает моментом!) | ||
andyGW | ||
Горячительного чего-нибудь принять. А если сильно замёрз, то сначала растереться, потом уже вовнутрь. |
||
Piriel | ||
глинтвейн с пломбиром !!! ![]() |
||
Guitarman | ||
В мороз я теплее одеваюсь. А лучше дома сидеть. | ||
Любитель72 | ||
в основном чаем, реже - глентвейном.. а чеще всего -никак..)) |
||
оксикоккус | ||
Чай с медом пью) | ||
-=*Fallen Angel*=- | ||
Горячий чай... можно с бальзамом ![]() |
||
sss777sss | ||
У меня дома зимой жара, батареи так топят, придя с мороза сразу раздеваешься до трусов и майке, чтобы тепло квартиры согревало быстрей, ну и чай, суп лучшее если исключить алкоголь, еще можно зайти в магазин по дороге домой, там очень жарко для человека в зимней одежде, делая покупки не заметишь как согреешься | ||
*loverboy* | ||
в сильные морозы, когда я приходил с работы замёрзший, мама наливала мне стопку водки с закуской. ну это бывало раз или два за зиму. и кстати никакого опьянения после этого не бывало. наверное все градусы на согрев уходили ![]() |
||
Vlad AKA | ||
из "Красной жары" ) - А как у вас в России борются со стрессом? - Уодка!!! ))) |