SusliKYa | ||
Начну из далека.... Мой "МЧ" и его брат работает в институте который разрабатывает новинки для нефтеного бизнеса. И естественно они работают с конкурирующими между собой нефтеными компаниями. Вся "секретная" информация есть у них в ноутбуках, которые они всегда носят с собой. Собственно вопрос... Как эту информацию у них из ноутбуков можно "забрать"? Информация это не дешевая и заплатят за нее очень много. Понимаю, что это не хоро и может быть незаконно, но от таких денег за эту инф-ию у меня голова кругом идет.... Подскажите как можно все это провернуть? Думала когда они приедут в ханты, в гостинице им снотворного подсыпать что бы уснули, да скачать всю инфу на переносной жесткий... как думаете? |
||
залётный | ||
Мы думаем, что ты долго не проживешь с такими идеями ![]() |
||
SusliKYa | ||
Можно все через посредников сделать и никто даже не подумает, что такая блондинка как я смогла такое придумать и провернуть... у меня много вариантов как это сделать, просто незнаю что именно выбрать как лучше, вот и советуюсь Да и мне если честно всеравно завтра я умру или через 30 лет |
||
залётный | ||
берешь дядьку с ноутбуком ведешь его бухать, потом к ... посреднице. Пока оне с посредницей сексуюцо - ты хвать ноутбук и на флэшку всё сливаешь. Потом как инфу продашь, жива будешь дык мне 10% за идею |
||
Уран | ||
Хм...а если б я был владельцем ноутбука с такой дорогущей инфой, то как минимум стоял бы пароль на вход в систему и вся эта инфа была не на рабочем столе под ярлыком ''Важно,дорого''. Ну к чему это я,если ребята занимаются такой деятельностью,то наверняка не дураки и просто вставить флешку или жесткий и все скачать...ИМХО бред. Нужен как минимум спец по взломам. |
||
SusliKYa | ||
Один из них Мой Жених как он думает и поэтому я знаю пароль на комп, да и собственно видела где лежат док-ты (подсматрела когда он работал и отчет отправлял) да и мне не сложно притворится "блондинкой" напоить его и точно узнать где именно что лежит да и они даже не думают, что кто-то может залеть в из ноут, они ж его все время с собой таскают |
||
Уран | ||
Ну тогда все как-то слишком просто,я бы даже сказал по лоховски просто получается... | ||
Rambus | ||
Что-то мне подсказывает, что в случае пропажи они не будут долго искать виноватого и просто открутят башку. Так что нечего пытаться предательством заработать себе на хорошую жизнь-проблем огребёшь куда больше. | ||
МЯУСС | ||
Главное правило - не умеешь, не проворачивай. | ||
клопик | ||
Инфу добыть...легче...чем продать!!!ИМХО ![]() |
||
us_016 | ||
совершенно верно, и потом пока продавать будешь семь раз можно попастся!!! или сразу найди кучу посредников, а потом продавай... или сразу заказчика, а потом воруй... |
||
*TORNADO* | ||
Не подличай никогда ... ![]() |
||
La Manche | ||
посоветуйтесь с ОБЭП | ||
kotopёs | ||
Непонятна мотивация. Чтобы завтра умереть, такие деньги не нужны. А до послезавтра можно не дожить. |
||
Incendie | ||
Точно, сходи в ОБЭП. Там ребята тебе подскажут, расскажут и научат. Решила денег срубить лёгких. Так вот запомни, лёгких денег не бывает! Везде нужно включать ум и прилагать усилия. А ты даже сама сообразить не можешь как это сделать, хочешь чтоб на форуме тебе всё разжевали. Даже если у тебя это и получится, то те же самые конкуренты и сдадут тебя с потрохами. Ты в нефтянке и в геологоразведке ничего не соображаешь, так зачем лезешь? Сначала жених проведёт с тобой урок о последствиях за крысятничество и придательство. А потом глядишь сдаст тебя в отделение и упрячут тебя далеко и надолго. |
||
Piriel | ||
вряд ли получитса,но желаю успехов ! | ||
MэээээH | ||
куда мир катится???? вам доверяют, а вы хотите этим воспользоваться..... обычно долго неживут после этого! | ||
VAL8ERY | ||
согласен! |
||
Camalleri | ||
Очень нехорошая идея, сочувствую вашему молодому человеку по поводу вас. |
||
Драйвер 0808 | ||
Да уж, называется пригрел змею на груди! | ||
Вiтaлiй | ||
SusliKYa Пол: Женский Имя: Алена Последний визит на сайт: 20:53 19.12.2007 спёрла таки.. ![]() |
||
0lleg | ||
ну как там получилась афера??? | ||
Inquisitor | ||
Ну как в кино | ||
ДжонМалкович | ||
так получилось что? | ||
Баба Ягуша | ||
Наверное у девушки все закончилось плохо,если она столько времени не появляется на сайте.Крысятничество - большой грех,тем более в отношении людей,которые тебе доверяют. | ||
Selesta | ||
В архив. |