АМАТОRY | ||
У многих наверное были подобные роковые (в хорошем и плохом смысле) дни. После которых что то кардинально менялось в вашей жизни - рушились отношения, принимались серьезные решения, типа свадьбы или развода, вы переезжали, меняли свое отношение к жизни. Когда утром ты встал одним человеком, а спать ложился другим, в другом статусе. Расскажите о подобных днях и о том как вы жили потом, как переживали этот день... |
||
Romulus | ||
У меня этот день очень скоро будет, где-то в конце января. Вряд ли его можно назвать роковым, но мою жизнь он стопудово изменит. | ||
i-smile | ||
У меня был именно день. Один день. День после которого все изменилось и очень изменился я сам. Но вот рассказывать о нем не хочется... и вспоминать тоже, ибо очень-очень больно... да и достаточно давно это было. | ||
Дракончик | ||
8 октябра.... улет из россии... |
||
суприк | ||
2 года назад, когда приехала на крайний север)) тут нашла и любовь и счастье и моральное удовлетворение. А случилось это как то быстро и просто, мне позвонили сказали приезжай, тут же я выехала))) теперь всем вам снежный привет))) | ||
Весёлый Роджер | ||
день не помню, но это было 5 месяцев назад, меня бросил парень. Так больно на душе мне не было никогда, я до сих пор до конца не оправился психологически. |
||
сamikadze | ||
Один день в августе в самолете, точнее не день, а 10 минут, которые сломали мою жизнь и отняли возможность наслаждаться днем сегодняшним. верить в будущее. | ||
Latina | ||
Да, был такой день, в 1995 году. Изменил мою жизнь полностью, тогда думалось, что разрушил её, а сейчас понимаю, что спас |
||
ВедьмАчка | ||
проснулась девицей, а спать легла мужней женой. ![]() зы. ну оООчень "серьёзная" тема ![]() Это сообщение отредактировал ВедьмАчка - 20-11-2007 - 19:33 |
||
_guess_ | ||
Когда сын в полтора года попал в реанимацию и был там трое суток ..все ценности переоценились сразу и навсегда... | ||
AlienCrowdMan | ||
первого апреля как иронично вся жизнь изменилась |
||
ptary | ||
несколько лет назад.. день точнее вечер когда заболел отец... | ||
Nikion | ||
День, в который я родилась. А если серьезно, то такой выделить нельзя. Потому как завтра может случится еще что-то более роковое. |
||
Бестя | ||
2 года назад в конце ноября. Сломал всё, что было. Жесткая переоценка ценностей.... | ||
Furcoat | ||
много лет назад, встреча с другим разумом. в итоге несколько физических шрамов и совершенно другой взгляд на окружающий мир (планету) ![]() |
||
Ноэль | ||
Ровно полгода назад. 26 мая,когда погиб мой парень-Антон. Так больно никогда мне не было и,надеюсь.никогда не будет. |
||
Розовый зайчик | ||
Что должно произойти? |
||
Slim_Joy | ||
день, когда на узи мне сказали: "сердцебиения нет" сейчас у меня чудесная дочь, но ведь многое было бы по-другому, если бы я родила того, первого ребенка |
||
БагирA | ||
У меня таких дней... наверное с десяток уже набралось. Первый, когда мне сделали операцию на сердце., которая длилась 6 часов и я осталась жива.... |
||
Черепаха Тротилла | ||
Не для серьезного тема конечно... Переношу на МЫ, а там как модераторы дальше решат... | ||
*НикитА* | ||
вся жизнь как один день... и я другой человек после этого дня. | ||
Бячка | ||
Момент когда моя жизнь полностью перевернулась это следующий день после рождения ребенка, когда я проснулась с мыслью, что я стала мамой и совершенно не понимала что это значит и как дальше жить ![]() |
||
Eil | ||
Что бы не происходило, я чувствую себя все той же, что была вчера. | ||
Рубин. | ||
вроде как не припоминается таковых дней)) | ||
LLure | ||
День, когда я родилась на свет..кардинальные перемены ![]() |
||
kau3 | ||
Был такой день. Решал свою судьбу. Или ехать жить на крайний север, или работа в иностранной компании. Даже сам не верю что такое распутье было в жизни | ||
neosp | ||
1,5 года назад разбился на мотоцикле. Чудом выжил на 120 без какой либо защиты(даже без шлема) НЕ ПЬЯНЫЙ улетел в лес( После этого жизнь моя изменилась кардинально. | ||
МЯУСС | ||
Было несколько переломных моментов в жизни. | ||
Мультяшa | ||
этот день забыть невозможно-22 сентября, когда врачи поставили страшный диагноз-рак...... | ||
Nasca | ||
День свадьбы....Вот уж действительно кардинально всё поменялось... | ||
Кусильда | ||
Кардинально-не сказала бы, но определенные вехи были: 23.05.2002, 25.05.2005, 21.06.2006, 06.01.2007 и надеюсь последняя 14.08.2007...и тяжелые, и радостные вехи, но так или иначе заставившие многое пересмотреть | ||
* Vitaliy * | ||
Хм...... наверное такой день это тогда, когда я пошёл в ЗАГС, учитывая то, что 8 марта 1999 года познакомился, а 10 марта 1999 года пошли подавать заявление........ ![]() Но до сих пор не жалею ![]() |
||
Porcelain Doll | ||
Был такой день пару лет назад, когда я покрасилась в блондинку. | ||
angelochek1310 | ||
Я еще недавно думала, что у меня такой день был, но прошел год, и я теперь понимаю, что кардинально моя жизнь не изменилась, все впереди... возможно | ||
FERRARI (She) | ||
Ну сначала я родилась ![]() Январь 2007 года изменил жизнь. Открыл новый мир. И перевернул старый. Не берусь утверждать,но думаю 2008 год изменит жизнь... Настало время перемен. |