Рубин. | ||
пара вопросов: 1. берете деньги в долг? У кого и с какой целю чаще всего? 2. Даете в долг деньги знакомым, друзьям, родственникам? Пределы суммы, которую можете дать в долг? |
||
Рубин. | ||
Сам в долг частенько, но стараюсь большие суммы не давать...бо лень потом за ними бегать..))) Денюшку долг тоже беру...бо жисть всякая бывает... ![]() |
||
Aiswer | ||
Не беру. (Не отдам) Не даю. (Не вернут) |
||
БагирA | ||
Редко..в основном только у родственников. Сама стараюсь не давать :) |
||
Tsvira | ||
В долг на своей памяти брала очень редко, буквально пару раз по мелочи на пару дней. А вот давать давала и крупные суммы и мелкие, и частенько забирала с боем, с потерей друзей и разными последствиями. Теперь стараюсь не давать, научилась говорить нет, но есть просто люди которым не могу отказать. | ||
Золотая | ||
Не берем и не даём, как дальше будет - жизнь покажет... | ||
Киара | ||
Стараюсь не брать. Если и брала- рублей по 50-500, не более. И стараюсь не давать. Если даю- сумма также до 500. Но если другу очень-очень надо будет, конечно дам и больше. |
||
EinsameWolf | ||
1) Нет, нет, и ещё раз нет! 2) Смотря кому. Некоторым могу дать много, а некоторым см. п.1 |
||
Catherina | ||
неа, не беру, если только по крайней необходимости... даю смотря кому... |
||
Slim_Joy | ||
беру в долг маленькие суммы у банка (кредитная линия), большие - у родственников. чем больше сумма, тем ближе родственник))) даю в долг самым лучшим друзьям. а предел суммы - на данный момент, тысяч 300 наверное. рублей разумеется |
||
Маленькая Верка | ||
стараюсь обходиться без этого... терпеть не могу долги, стесняюсь жутко, поэтому и занимаю лишь в экстренных случаях и только мелкие суммы, которые могу отдать в двойном размере и с извинениями... ![]() |
||
Shooltz | ||
1. ОЧЕНЬ редко, когда как. 2. Смотря каму, и по ситуации... |
||
tuty | ||
Бывало и так, и так: и самой в долг брать приходилось и другим отдалживать | ||
Обычный человек | ||
Стараюсь не брать, а если взял, то уж точно не отдаю. Не сам не даю, а то не отдадут.. ![]() |
||
Оранжевый Бегемот | ||
очень редко занимаю, только при крайней необходимости даю иногда, если есть и человек проверенный |
||
Nasca | ||
Беру.Но не у друзей,а в банке. Даю.Но не более 5тыс.руб. |
||
Skorpion2058 | ||
беру, но блин так не хочется ... а тем более отдавать.... | ||
Бячка | ||
Не беру, и не даю ![]() |
||
Biomechanik | ||
Не беру в долг, если так кто подарит тогда может и возьму. ![]() |
||
skaner | ||
Деньги в долг беру.. ![]() Только у близких людей.. Самая большая сумма..39.000 р.. Это сообщение отредактировал skaner - 27-10-2007 - 01:05 |
||
Zvonkay | ||
Беру, но столько чтоб было нежалко отдавать..... Даю, но только проверенным-перепроверенным людям ))) |
||
Fusion-girl | ||
В долг до прошедшего месяца не брала, а тут жизнь заставила. Впредь опять же буду всячески избегать таких финансовых кризисов.. не люблю быть кому-то что-то должна. Сама в долг даю практически всем, кто попросит (если сумма невелика). Крупные суммы лишь тем, кого хорошо знаю |
||
a-joke | ||
беру в долг при крайней необходимости. видимо, просто памятуя старую пословицу - "берешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда" :) | ||
SIN | ||
Не беру в долг, и стараюсь не давать(или только проверенным людям). Жизнь конечно разные условия создает, но лучше без долгов жить. | ||
*НикитА* | ||
взаймы не беру... и не даю, как правило... | ||
Герр Бармальерр | ||
Беру. к сожалению иногда это просто необходимо. В основно дают в долг друзья. с кредитами стараюсь не связываться. | ||
Мэл | ||
Беру, но очень редко такое бывает И в долг деньги даю только друзьям или родственникам |
||
i9o8 | ||
Беру только в том случае, если что-то надо срочно купить, а денег нет с собой, но есть дома. Иногда в долг даю небольшие суммы. | ||
Нарина | ||
никогда | ||
veselaya | ||
Беру, в основном или у родителей или у друга. А сама дала бы(когда это позволяет), но никто просто не просит. |
||
salva93 | ||
я кредиты беру (вот сейчас ипотека) у частных лиц очень редко, перехватить малость если только |
||
VIPBaron | ||
Никогда стараюсь в долг не брать, и не беру, за исключением случаев, когда просто деньги дома забыл или что-то подобное.И то копеечные суммы, которые в этот же день отдаю.В долг теперь даю только самым близким, в которых уверен.Возврат долга показывает кто есть кто.Одному якобы как я думал другу,дал 500р. так он уж год отдает...Мне не деньги важны, а отношение к человеку, ведь отдать клялся за 4 дня!Зачем обманывать? | ||
Бестя | ||
в долг даю...сама стараюсь не брать | ||
Certiz | ||
Стораюсь не брать. только на крайняк и мелоч Даю тоже по мелочам |
||
Zverenish | ||
беру иногда когда уже совсем приперет и других вариантов нету. Даю же достаточно часто. |