во время прощания либо при встрече целуемся? |
||
| Да, постоянно | [ 41 ] | |
| Иногда бывает | [ 107 ] | |
| Никогда | [ 34 ] | |
Всего голосов: 182 |
||
| Бунтарь | ||
|
Заметил, что нынче пошла мода целоваться при встречах и вместо прощания. Причем это выглядит обычно и непринужденно в исполнении как МЖ, так и ЖЖ. Мода пошла, как извесно, из забугорных сериалов. А вы целуетесь? |
||
| Кусильда | ||
| Целуюсь,если человек мне симпатичен...и при прощании,и при приветствии...и вообще,просто там могу чмакнуть | ||
| twiss | ||
|
не целуюсь, не принять у нас это. |
||
| smartcat | ||
|
Да, такое случается. |
||
| ipatovo | ||
| С девушками постоянно !!! | ||
| Лунная девочка | ||
| Иногда бывает ))) | ||
| EinsameWolf | ||
| Очень редко. | ||
| J.Li | ||
| Иногда бывает. | ||
| Ланкин | ||
|
Иногда бывает)) |
||
| Join_me | ||
|
Мы с подружками так делаем. Даже не знаю, как началось, но давнооо. |
||
| LLure | ||
|
В щечку при встрече и на прощание |
||
| Catherina | ||
|
жутко не люблю... только если уж совсем не отвертеться... хотя один раз даже с удовольствием, но там были другие причины |
||
| Биомеханик | ||
Нет... |
||
| танюха33 | ||
| С МЧ при встречах и прощании всегда целуемся, а вот с подругами нет | ||
| Vadim Antonov | ||
|
Крайне редко и только с близкими по духу. |
||
| TIP OK | ||
| Только с очень близкими и родными мне людьми | ||
| ВолшебнаЯ | ||
| Только с близкими подругами... | ||
| Anely | ||
Нет... |
||
| Марчелла | ||
|
Иногда. Как правило, не по своей инициативе |
||
| vano-m | ||
| Целоваться ваще круто))) | ||
| SolarLena | ||
| иногда бывает, но очень с близкими людьми и если долго не виделись или на долго расстаемся! А так - достаточнои слов! | ||
| ОдрИКа | ||
| да, с самыми близкими людьми, двумя близкими подругами и друзьями некоторыми. Ну и иногда отвечаю на нежности тех, кто первым лезет целоваться))))) | ||
| Big Smook | ||
| Никогда | ||
| Рубин. | ||
| с самыми близкими. Могу еще приплюсовать особо нравящихся мне)))) | ||
| skaner | ||
|
-Моду- на -расцеловки- перенял у своих друзей(кавказской н-ти),это касается не всех. С девушками целуюсь. Когда взаимные отношения=секс,любовь.. Это сообщение отредактировал skaner - 06-10-2007 - 22:56 |
||
| iren10 | ||
| Бывает иногда. Как правило, при встрече, если давно не виделись, или прощаясь, если видемся редко. | ||
| Andrew X | ||
|
Целуюсь, меня целуют девочки при встречи-расставании. Есть такая традиция) |
||
| KorM | ||
| Действительно, мода такая есть. Поэтому с подругами целуюсь... Никогда не отказываюсь, но и сам не лезу. | ||
| Номи | ||
| Цалуемся только с хорошими друзьями | ||
| masych | ||
|
Голосовал за второй вариант, хотя скорее подошёл бы "очень редко". Традиции такой нет. |
||
| Бунтарь | ||
|
Говорят, что во время поцелуя люди обмениваются неимоверным количеством микробов.... |
||
| Лантина | ||
| Не очень люблю этот вид приветствия, даже с очень близкими людьми. Но, если тянутся меня поцеловать , конечно отвечаю. А так, целую только мужа при встрече и когда расстаемся на время, вот это обязательно. | ||
| КасаМяу | ||
| иногда бывает кончено,но не отношусь к любителям чафкатся при каждой возможности.Чаще это происходит с второстепенными подругми. А с близкими только когда долго не виделись) | ||
| Нарина | ||
| нет, не понимаю такого | ||
| Zvonkay | ||
|
поцелую, если человек симпатичен и неважно какого он пола, а, если так........ то может получиться, что и не поздороваюсь и уйду по-английски |