| EinsameWolf |
| Интересно, с каким животным вы себя можете сравнить? (по вашему характеру, поведению). |
| Уран |
| На кота я похож,мартовского! Девушек люблю и поспать горазд! |
| shameless |
| А я на хищную пантерку.......просто вылитая.... |
| Slim_Joy |
|
панда я, панда и без вариантов |
| Fly_1 |
|
наверное кто-то летающий высоко и одиноко порящий ... в воздухе вытворяющий какие нибудь ... выкрутасы ...и молчаливый ... но хищник все же ... убиваю и плакаю ... убиваю и плакаю новерно так ... что за птица ... незнаю наверно со стороны видней |
| Эльфа |
| Во мне что-то от кошки, а что-то и от лисицы... |
| Catherina |
|
скунс |
| livro |
| Кот, разумеется ))) |
| chak |
| на белого медведя |
| skaner |
|
на кота.. но в душе больше...на свинью! Это сообщение отредактировал skaner - 21-09-2007 - 20:51 |
| redwolf79 |
| На волчонка. |
| Art-ur |
| Наверное на змею, даже раньше так и называли... А иногда бываю похож на человека... |
| мультяшка |
| на старого, матерого, серого волка)))) |
| Vital.on |
|
Нету пока такого животного.... |
| *ве$ёл@я* |
|
На лисичку |
| Ill-Tima |
|
как видно по аватару на змею, но неядовитую. просто я тоже люблю полежать, погрется, пошипеть горазд, да и хитер не много. ну еще на медведа чем-то |
| ☆ღDariღ☆ |
| На белочку) |
| Фуксия |
| На котенка, маленького, белого и пушистого! |
| Serdceedka |
На тигрицу.....временами спокойная и целомудренная,а парой сидящая в засаде и готовая в любую секунду сорваться и прыгнуть на добычу!Получить код этого изображения
|
| smartcat |
|
Животное, с которым у меня есть сходство, - это ёж. По этому случаю я даже как-то получил от любимой женщины открытку с ежом, на которой она написала следующее: Мягким местом дорожа, Не садитесь на ЕЖА. Потому что этот ЁЖ Для езды совсем не гож!" |
| masych |
| Дельфин или Кот |
| Andrew X |
| С котом сравнивают)) |
| Марчелла |
|
Кошколиса |
| Finnist |
| На КРОЛИКА)) Люблю я это дело |
| Olegin |
| На тигра. |
| Флеш |
| Наверно на Кота больше последнее время. |
| * Vitaliy * |
| С детства любимое животное было волк, и сам себя чувствую тоже как волк.... да и знакомые так же говорят. |
| Comedy5 |
| Конечно на кошку. |
| Оранжевый Бегемот |
| ник говорит за себя :) |
| Biomechanik |
|
На ленивца! |
| Nasca |
|
Кот.Камышовый |
| *НикитА* |
|
собака... верная, всегда на страже интересов близких... а так хочется быть кошкой, которая гуляет сама по себе... |
| Герр Бармальерр |
| Я похож на кота упитанного. |
| Бестя |
| на кошку |
| VIPBaron |
|
Враги бы сказали что на козла, или оленя, ну что-то в этом роде |