EinsameWolf |
Интересно, с каким животным вы себя можете сравнить? (по вашему характеру, поведению). |
Уран |
На кота я похож,мартовского! Девушек люблю и поспать горазд! |
shameless |
А я на хищную пантерку.......просто вылитая.... |
Slim_Joy |
панда я, панда и без вариантов ![]() |
Fly_1 |
наверное кто-то летающий высоко и одиноко порящий ... в воздухе вытворяющий какие нибудь ... выкрутасы ...и молчаливый ... но хищник все же ... убиваю и плакаю ... убиваю и плакаю ![]() новерно так ... что за птица ... незнаю наверно со стороны видней ![]() |
Эльфа |
Во мне что-то от кошки, а что-то и от лисицы... |
Catherina |
скунс ![]() |
livro |
Кот, разумеется ))) |
chak |
на белого медведя |
skaner |
на кота.. ![]() но в душе больше...на свинью! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 21-09-2007 - 20:51 |
redwolf79 |
На волчонка. |
Art-ur |
Наверное на змею, даже раньше так и называли... А иногда бываю похож на человека... |
мультяшка |
на старого, матерого, серого волка)))) |
Vital.on |
Нету пока такого животного.... ![]() |
*ве$ёл@я* |
На лисичку ![]() |
Ill-Tima |
как видно по аватару на змею, но неядовитую. просто я тоже люблю полежать, погрется, пошипеть горазд, да и хитер не много. ну еще на медведа чем-то |
☆ღDariღ☆ |
На белочку) |
Фуксия |
На котенка, маленького, белого и пушистого! |
Serdceedka |
На тигрицу.....временами спокойная и целомудренная,а парой сидящая в засаде и готовая в любую секунду сорваться и прыгнуть на добычу!Получить код этого изображения![]() |
smartcat |
Животное, с которым у меня есть сходство, - это ёж. По этому случаю я даже как-то получил от любимой женщины открытку с ежом, на которой она написала следующее: Мягким местом дорожа, Не садитесь на ЕЖА. Потому что этот ЁЖ Для езды совсем не гож!" |
masych |
Дельфин или Кот |
Andrew X |
С котом сравнивают)) |
Марчелла |
Кошколиса ![]() |
Finnist |
На КРОЛИКА)) Люблю я это дело |
Olegin |
На тигра. |
Флеш |
Наверно на Кота больше последнее время. |
* Vitaliy * |
С детства любимое животное было волк, и сам себя чувствую тоже как волк.... да и знакомые так же говорят. |
Comedy5 |
Конечно на кошку. |
Оранжевый Бегемот |
ник говорит за себя :) |
Biomechanik |
На ленивца! ![]() |
Nasca |
Кот.Камышовый ![]() |
*НикитА* |
собака... верная, всегда на страже интересов близких... а так хочется быть кошкой, которая гуляет сама по себе... |
Герр Бармальерр |
Я похож на кота упитанного. |
Бестя |
на кошку |
VIPBaron |
Враги бы сказали что на козла, или оленя, ну что-то в этом роде ![]() |