Ваш возраст и Ваше отношение к нему |
||
Мой возраст до 30 лет, я – молод (молода) | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мой возраст до 30 лет, я - старик (старуха) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне от 30 до 49 лет, я – молод (молода) | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне от 30 до 49 лет, я - старик (старуха) | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне от 50 до 60 лет, я – молод (молода) | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне от 50 до 60 лет, я - старик (старуха) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне более 60 лет, я – молод (молода) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне более 60 лет, я - старик (старуха) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 70 |
Прогрессор | ||
Предлагаю тему для “стариков”. Для тех, кому за 50 лет, и считает, что он (она) старик (старуха). Для тех, кому меньше 50, но чувствует себя стариком. Для тех, кому больше 50, но он молод и бодр. Для тех, у кого проблемы с детьми (внуками). И для тех, у кого с детьми и внуками все хорошо. Друзья! Как вы выходите в Интернет? (с домашнего компьютера, компьютера на работе, компьютера детей (внуков), компьютера клуба (кафе)). “На Ты” ли Вы с компьютером? Свободно ли Вы используете ресурсы Интернета? И главное. Чего Вы хотите от Интернета? Чего Вы ждете от общения по сети? И, вообще, Ваши проблемы, “старики”, на форуме sexnarod.ru? *** Мне 54 года. Моя жена в том же возрастном диапазоне. Я чувствую себя древним стариком. Моя супруга ощущает себя молодой. Мы – математики программисты. Всю жизнь с компьютерами. C тех времен, когда ЭВМ имели паровой привод (С. Лем: “Жил-был господин и у него был паровой робот…”). Программировали для “Днепр 21”,”Раздан II” (Не “Алдан-2” из “Понедельник начинается в субботу”), ”Мир”, ”Проминь”. Вы, молодые, о таких компьютерах и не слышали, а мы на них работали. В Интернет выходим со своего домашнего компа через районную ЛВС. Используем Windows и (начали) Linux. С современными компьютерами, пожалуй, на “Ты”… Но как с новыми непроверенными, ненадежными друзьями. Ресурсы Интернета используем достаточно полно: - в поисковых машинах - расширенные запросы - используем качалки файлов и файлообменники - Интернет-телефонию, быстрые сообщения и E-mail - общаемся на форумах и в ЖЖ - газеты и новости – через Интернет Плохо разобрались с оплатой коммерческих ресурсов Интернета… Попали на sexnarod.ru – случайно. Очень интересный сайт. Несексуальная часть - Глобальный форум – выгодно отличается от встреченных нами других форумов интеллектом и культурой (впрочем, сексуальная компонента тоже очень интересная, не пошлая, культурнее и “правильнее” многих пуританских сайтов). Радует отсутствие на форуме sexnarod.ru безыдейного, примитивного мата. Полагаем, что высокое качество информации на форуме: культура, интеллект, отсутствие безыдейной ругани (мы не ханжи, но ругань затрудняет понимание текста) -заслуга в первую очередь грамотных редакторов-модераторов сайта (подлизываемся к модераторам!). Интернет я и моя супруга видим как полку со справочниками и энциклопедиями плюс телефон и видеотелефон (Skype), телевизионную кабельную сеть, радиотрансляцию и фототелеграф (вы, молодежь, и не знаете, что это такое, а я сдавал в институте зачет по фототелеграфному аппарату “Арагви”). От общения в Интернете мы с женой ждем ответов на вопросы: как дальше жить в этом непростом, несправедливом и жестоком мире… Итак, “старики”: ваши мнения, проблемы, решения проблем. |
||
Рубин. | ||
тема для "Ищу тебя" я так понимаю круг интересов и участников определен. переезжаем. |
||
Бурлакова Фрося | ||
Уважаемый Рубин!!! может быть Ваши бабушка и дедушка непонятны Вам, как молодому неопытному максималисту, но нельзя выступать от имени всех нормальных, грамотных и образованных людей, и оскорблять тех, кто возможно, намного выше вас по интеллекту, но уступают вам в молодости молодость,- это тот недостаток, который очень быстро проходит (только, - вопрос,- что потом останется?) Я знаю множество умнейших, творческих людей старше 50 и никто из них не ощущает себя "древним стариком"... так что.прежде чем писать от имени людей другой возрастной категории, - попробуйте хотя бы представить себе, как вы будете ощущать себя в этом возрасте (или лучше вообще ничего не пишите) Это сообщение отредактировал Бурлакова Фрося - 04-10-2007 - 23:40 |
||
фикус | ||
Мне больше 30 и я молод | ||
LLure | ||
Мне нет 30-ти, и я не собираюсь стареть до ста лет ![]() |
||
=Freedom= | ||
мне больше 30-ти, но я этого не ощущаю, и в голове всё ещё ветер ![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 02-12-2008 - 14:50 |
||
barc | ||
Мне 30-49 и я молод. ![]() ![]() 30-49 - это ж 19 лет! Некорректно .... ![]() |
||
Кузечка | ||
Мне до 30 - я молода. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Я не считаю стариками людей в 50 лет. Это сообщение отредактировал Кузечка - 28-10-2009 - 22:34 |
||
Rokeer63 | ||
Мне уже 46..И Я Себя признаю молодым. | ||
Sempron87 | ||
24 самое начало жизни))) Конечно молод)))) | ||
bolik@lelik | ||
Человек молод настолько-насколько он себя таковым чувствует | ||
Angelofdown | ||
Мне 32 и я ещё молодаааа | ||
RISLOVE | ||
Я молода! | ||
0lleg | ||
именно так!!! |
||
Magnes | ||
В душЕ я молод. | ||
ну и вопросики. Ваще после 8 - все старики |
||
Volganin | ||
Ну вы и спрашиваете! Классику, мультфильм надо смотреть, как говорил почтальон Печкин-"я только жить начинаю, на пенсию выхожу"!!! А я просто молод!!! | ||
Lahme | ||
А я до сих пор Проводнику предпочитаю Нортон (Диско..., Волков...), папки называю каталогами . Кхе... , кхе.. |
||
Hannusia | ||
А я обхожусь и без проводника, и без коммандеров. Папки (крупные) называю директориями... Хе-хе! |
||
MuZZZa | ||
Мне от 30 до 49 лет, я – молод (молода) | ||
REGINI | ||
Мне за 40.Я- молода! | ||
atron | ||
И мне за 40. Чувствую себя молодым! | ||
lisenok36 | ||
Я молода | ||
Hannusia | ||
И я пребываю в молодости! Хоть голова и седа. | ||
Вiтaлiй | ||
Мне от 30 до 49 лет, я – молод (молода) Душой - да, телом - ну пачти.., главное - женщин хотся, как и всегда ![]() Но вот чёта, после 40-ка.., стал философски задаваться вопросом?! ![]() А сколько же ещё осталось??! ![]() |
||
112112112 | ||
Мне от 30 до 49 лет, я – молод (молода) |
||
Alihena | ||
Мдя ... Мне от 30 до 49 лет, я - старик (старуха) ![]() ![]() ![]() А сколько же ещё осталось??! Виталька а сколько захочешь, столько и осталось - мы сами программируем себя ... |
||
Margo_sha | ||
Мне от 30 до 49 лет, я – молод (молода) *СП не осилила, но, похоже - не про меня. |
||
subarka | ||
Чувствую себя на свой возраст )))) | ||
attenta | ||
мне за 40, но я этого не ощущаю, и в голове всё ещё ветер бывает. Правда уже редко. ![]() |
||
кучeрявый | ||
до 30 лет, я - старик | ||
Бычара | ||
мне 46,старухой себя не чувствую,с компьютером общаюсь на уровне юзера.в интернет хожу с домашнего компьютера. | ||
Macek | ||
(Счастливчик! @ 25.12.2014 - время: 08:51)Мне почти 62 и возраст не скрываю. Просто вы стали опытны и смотрите как бы сверху на наш детский сад! Но только вам то умно и скучно а нам то глупо и весело....так может вспомните молодость отбросив ум и опыт? |
||
Рабиновичъ | ||
(кучeрявый @ 27.11.2013 - время: 12:00)до 30 лет, я - старик ...А мне- в два раза больше и я в душе совсем не ощущаю себя старичком, даже наоборот-"пацанею" помаленьку... А если меня в теплом месте прислонить к стенке, то... А если еще ветра не будет,то ого-го! |
||
Птолемей Второй | ||
Мне чуть меньше 50, но стариков себя не чувствую и не ощущаю. Рано еще. |