Фруталла | ||||
Сегодня тему по радио слышала: какие подарки, котрые вам дарили, вас смутили, или доставили некое неудобство. Интересно, что может смутить секснародовцев))))))) Меня например очень трудно смутить, а вот насчет неудобства: сокурсники на 20-летие подарили 21 огромный шарик! ![]() Я-хрупкое создание с этими шарами из института в кафе, а потом, на веселе, с ними еле в метро зашла, как доехала не понимаю)) Помню в маршрутке (!!!) ехала! Приятно конечно, шарики люблю, но пока до дома добралась, все на свете прокляла))) ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Ненавижу когда мне дарят белье, точнее, когда суют коробку с ним... на день рождения, 8 марта..и.т.д. и при этом присутствуют гости. Возникает, как минимум, чувство неловкости ![]() Так бы и огрела этой коробкой, того кто подарил.. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
не люблю когда мне одежду дарят. Потому что мне невозможно угодить! С моими вкусами и параметрами нужно только у кутюрье одеваться, а потому приходится часто назаказ шить то, что мне взбредёт в голову. | ||||
АСМОДЕЙ | ||||
помню единственный раз когда меня смутил подарок: у меня было д.р. (12лет) и ко мне приехола кресная мать(она очень больной человек у нее рак и ей в месяц платят примерно 2 тыс по инволидности и ее метери 80 лет тоже порядка 2 тыч платят пенсии. у них около 3500 выходит на лекарства и 500 на еду) так она привезла в подарок 500 рублей(надеюсь вы понимаете какие это для нее деньги) ... меня это очень смути ло и мне так было жалка кресную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще мне очень жалко больных людей.... |
||||
Фруталла | ||||
Моему МЧ мама как-то купила презервативы (когда ему 16 было, сейчас он уже самостоятельный мальчик ![]() Он даже когда мне этот случай спустя 6 лет рассказывал - смутился ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Меня не то что смущвет,но просто бесит когда мне пытаются не знающие люди подарить духи......помню мне один раз такую каку подарили.....ято я просто отдала ее в пользование бабушке(ей понравилось)....зачем дарить духи,если не знаешь нужного запаха,подари уж лучше деньги на эти духи! | ||||
Linda | ||||
ООО...Я хорошо помню один подарок, который меня немного смутил! ![]() Мне мой парень на день рождения подарил вазу. Классная ваза...в японском стиле...очень красивая! Но...но по форме она чем-то отдаленно напоминает мужской член ![]() ![]() Это по-моему то ли на мое 16-летие было, либо когда мне 17 исполнилось... ![]() |
||||
Радости-печаль | ||||
Дешевая зубная паста, щетка и два рулона туалетной бумаги... это друзья подарили мне на день рождения... Я просек шутку и совершенно не обиделся, а надо было бы... |
||||
stuff2004 | ||||
А я вообще смущаюсь принимать ЛЮБЫЕ подарки. .... не люблю я этого. имхо всё это бред и дурацкие обычаи .... если человек меня любит или уважает, то это факт, не требующий каких либо доказательств .... |
||||
Реланиум | ||||
Когда мне подарили нижнее белье из секс-шопа... это было очень неожиданно!.. | ||||
Келли | ||||
Не люблю, когда мне дарят одежду, нижнее белье, косметику, духи и т.п. Чаще всего подобные подарки оказываются ненужными, у меня полно косметики, которой я не пользуюсь, с бельем и одеждой тоже не всегда можно угодить, а по поводу духов согласна с orgaZmichesk'ой если не знаешь нужного запаха, то лучше вообще не дарить. Подобные вещи каждый человек должен покупать самостоятельно ![]() |
||||
andryy | ||||
а мне один раз в детстве подарили две одинаковые игрушки, так я усердно от каждого скрывал что их две ![]() |
||||
Луиза | ||||
Меня очень смутило, когда мой парень подарил мне сковородку. Ему зарплату давали товарами для дома. ![]() |
||||
Келли | ||||
Хех, оригинальный подарок, ничего не скажешь ![]() |
||||
Луиза | ||||
Хотя сейчас, спустя пару лет, мне очень нравится эта сковородка. Мы на ней вместе блины пекли. ![]() |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Я смутился когда подарил брату на день рождения столько, сколько у меня выходит за месяц. | ||||
Ксю | ||||
А мне подарили книгу "Эротический массаж". ![]() ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Знакомая как-то подарила помаду цвета мокрый асфальт ![]() А вообще самое ужасное, если тебе подарили что-то ненужное забыть дарителя сего и передарить подарок ему же. Такого конфуза со мной не случалось, но у знакомых бывало. |
||||
SiberianExtreme | ||||
Пособие по камасутре... хотя незнаю кто больше смутился...то ли я то ли парень...учитывая то что тут же начала изучать иллюстрации |
||||
inkviz | ||||
Один раз мне подарили фолоиметатор!Вот это было да. | ||||
Птенчик | ||||
самым нелепым подарком в моей жизни было золотое кольцо с каким-то безумным камнем. нельзя такое дарить! это же прямое обязательство выйти замуж... | ||||
Вкусняшка | ||||
Вибратор меня не грамма не смутил. Не смутила и Кама-Сутра Но вот смутит когда мне подарят что то из косметики,духов или одежды и я знаю что я никогда этим не буду позоваться. |
||||
Radar | ||||
Моему знакомому в прошлом году на день рождение подарили 6 наборов Gillet Mach3. Он кажется до сих пор ими бреется. ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Когда мне в школе подарили трусы!!! ![]() |
||||
Anetka | ||||
Одежда. Как подарят что то... иногда даже зло берет Еще спрашивают, нравится ли?! На самом деле не удобно нет сказать.. приходится мило улыбатьс и кивать головой.. Луч деньги, пошел, купил че по душе.... |
||||
Инкогнито | ||||
ДА!!! Деньго оптемальный вариант!!! Тут ты уж точно получишь, что и хочешь!!! |
||||
Волчица мать | ||||
Когда мне подарили косметику той фирмы, которой я не пользуюсь!! | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
Ненавижу когда мне дарят туалетную воду я сам ее люблю выбирать. Один раз на день рождения подарили целый набор при чем не очень дешевой воды который мне совсем не понравился(( |
||||
Lesat | ||||
Как-то подарили наборчик тканевых салфеток (а-ля с черкизовского рынка) со словами "я знаю, ты такое любишь". Это больше всего взбесило... Ррррр, я во-первых такое не люблю, а во-вторых как подарок такая вещь ну совсем не катит.... Хотя приняла с улыбочкой и благодарностью)) | ||||
Angel of life | ||||
Нелюблю когда дарят одежду. Вкус у меня свой. Не каждому такое нравиться ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Ключи от "SAAB"а на День рождения от сына шефа - на глазах у всей фирмы ... и, особенно смутило, когда его мамаша раздирала справку-счет на мое имя с воплями *Не бывать этому ******** ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Помню один случай...Пришла мамина знакомая ко мне в день рождения,типа подарок подарить. Мама там восхваляла,говорила,что мне подарят что-то восхитительное,оболденное.Короче,её глаза так и блестели. Так вот...Собираюсь я уже идти в клуб,праздновать мои тогдашние 17,приходит ента тётя с коробочкой.Ну,у меня улыбка на лице,думаю,ну что же там,что так мама расписывала.Открываю....... ![]() Блин,встретилась с друзьями,им было тоже интересно,что же такое сногшибательное мне должна была подарить тетка.....я сказала.....Они долго надо мной прикалывались.Говорят,почему я её с собой в клуб не взяла.....((( Я помню,моей подруге в лагере подарили рулон туалетной бумаге,на котором были написаны пожелания от всего лагеря.....Ой,ну это уже не в этот пост)))Подарок по-моему офигенный!!!))) ![]() |
||||
defloratsia | ||||
раздражают те подарки, которыми я 100% никогда не буду пользоваться...например, дешевая косметика, мягкие игрушки...на прошлый день рождения подруга подарила мне настенные часы...смотрятся они, конечно, хорошо, но тикают так громко, что их слышно даже на кухне...так и висят для виду, с вытащенными батарейками... еще жутко обидно, когда дарят одежду без рукавов...у меня на плече совершенно жуткая татуировка, а моя кума постоянно дарит мне обалденные кутюровские вещи без рукавов... но уж лучше какой угодно подарок, чем отсутствие его вообще...есть у меня один приятель, который год за годом приходит ко мне на день рождения "руки в брюки"...причем, я на его день рождения всегда дарю подарки...такое крохоборство с его стороны просто бесит.... ![]() |
||||
Beautiful Stranger | ||||
Я терпеть не могу, когда люди друг-другу дарят парфюм. | ||||
Веста | ||||
А я вообще нелюблю подарки. ![]() Меня безумно напрягает сам процесс вручения оных... |