Leconte | ||
Были времена когда на протяжении многих лет я носил часы, в старших классах школы, в университете, затем была очень активная работа, встречался с людьми, часто передвигался по городу, график был расписан буквально поминутно и естественно без часов здесь было не обойтись... Сейчас часов не ношу, т.к. поменялась работа, образ жизни, если нахожусь вне дома, то обычно передвигаюсь на машине, там и смотрю время, иногда смотрю также на сотовом... Сколько себя помню, всегда тяготел к дорогим зарубежным маркам, в то время как мой друг наоборот отдает предпочтение часам только отечественных производителей. Вопрос: носите ли вы сейчас часы, какой марки, если нет, то где смотрите время? |
||
Дмитрий10101010 | ||
Нет, не ношу. Хватает мобильного телефона и часов в машине... | ||
Ланкин | ||
Не ношу, время смотрю на телефоне. | ||
Rimma | ||
Не ношу, счастливая я ))) смотрю на телефоне. | ||
Уран | ||
Постоянно ношу,не могу без них,привычка наверное. Сейчас у меня Casio ABX-20. | ||
JIacKa | ||
Я не ношу - на сотке смотрю | ||
Пингвинка | ||
Телефон спасает. И аксессуары мне не сильно интересны. | ||
TheLine | ||
У меня есть часы, но они скорее из области бижутерии. Реально смотреть время по ним не очень удобно. Для этого использую телефон. | ||
*ве$ёл@я* | ||
У меня есть симпатичные часики, но я их уже даааавно не надевала.... | ||
Andy_3000 | ||
Регулярно использую часы - подарок любимой жены. Они и время покажут, и о любимой напомнят, и статус подчеркнут ![]() Это сообщение отредактировал Andy_3000 - 15-08-2007 - 23:07 |
||
skaner | ||
Ношу на руке.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
heterometrus | ||
Последние годы ношу Citizen. Но время чаще смотрю на экране компьютера. |
||
mariwul'ka | ||
Не ношу часы... Все самое важное, в том числе и время, в телефоне... |
||
Июлькa | ||
Очень жаль, но тема о часах уже существует... Вынуждена закрыть... |