Уран | ||
Каждый человек под воздействием алкоголя ведет себя по своему,а как Вы себя ведете? |
||
LonelyBoy | ||
Поднимается настроение.Мыслю трезво. Ну а если совсем напьюсь-ложусь спать. |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
А я пьянющий дурааак..выпиваю редко,стараюсь ненапиватся совсем ! | ||
livro | ||
Язык чутка развязывается и вспоминается куча бородатых анекдотов | ||
Platinum PROFI | ||
Я ищу... где-бы и с кем-бы ещё выпить)) | ||
Sister of Night | ||
Пьяная становлюсь весёлой, общительной, танцевать хочу, петь, слушать музыку громко, поехать куда-нибудь, в общем... не соскучитесь. ![]() |
||
ЧуднАя | ||
А я становлюсь черезчур говорливой. Заткнуть меня чем-либо вообще очень сложно. | ||
4arlize | ||
вариантов 2: или я быстро набираюсь (мне много не надо) и засыпаю в укромном уголке, или начинаю что-то мутить, а потом см. п.1 ))) |
||
korolevamargo | ||
хорошо расслабленно себя веду,только спиртное возбуждает | ||
Devourer | ||
Веду себя менее осмотрительно и более развязно. Субъективно ощущается, что время ускоряется как будто.) |
||
megrez | ||
Так же. "Дураком" не становлюсь, никакого "негатива" не выплывает на поверхность. |
||
Кусильда | ||
А я стараюсь найти укромный угол и заснуть,меня от спиртного всегда в сон тянет...дурная никогда не бываю,ибо просто не успеваю ![]() |
||
C-h-a-y-k-a | ||
Веселею, язык развязывается, приставать начинаю ![]() ![]() |
||
Гла6а | ||
смеюсь и говорю непристойности |
||
Inessa_Armand | ||
Либо начинаю к милому приставать, либо ложусь и засыпаю. Особо веселой никогда не становлюсь, и буянить тоже не начинаю. | ||
Lena AKA Zelenka | ||
Я какая-то тихая становлюсь. | ||
Anely | ||
Настроение просто шкалит вверх ![]() Кстати,когда я "подшафе" спать меня уложить нереально ![]() Но при этом с головой я дружу всегда,веду себя нормально,закидонов не устраиваю и вусмерть не напиваюсь. ![]() Это сообщение отредактировал Anely - 01-07-2007 - 22:54 |
||
Бячка | ||
Приставать начинаю к особям мужского пола ![]() |
||
doccan | ||
Либо хочется подраться и секса,либо поспать. | ||
WILD WIND | ||
Веселая,танцевать хочется и почему то всегда "требую продолжения банкета"! | ||
anatomics | ||
Всегда тянет к противоположному полу, развязывается язык… | ||
ru.бин | ||
Как правило в состоянии нестояния я добрейшая душа)))) но бывает и наоборот... |
||
* Vitaliy * | ||
По разному, в основном ( 90% ) меня не слышно и не видно..... | ||
Сахарок21 | ||
Когда прилично приму,то на разные авантюры тянет))) | ||
MLaDeNeS | ||
Starayus ne Pit ! tak kak mogu chego-nibud uchedit.. ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Танцевать тянет))) | ||
Марчелла | ||
Дико весело мне становится, смеюсь я все время ![]() |
||
Skorpion2058 | ||
меня очень резко начинает тянуть ко сну, и если я уже сплю после выпитых напитков, то все, мальчег готов )) | ||
skaner | ||
ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ. ![]() Как-то по пьяне избил соседку по лестнице =сама виновата орала на меня.. а утром прихожу к ней...денег на опохмел взять.. и спрашиваю=......Лариска!. ![]() Занавес. ![]() пить мне нельзя.. ![]() ![]() (..дрался-валялся-бегал голым по улице-трахался прямо в песочнице,днем-.. из незарегестрированного пистолета(..трофей-ПМ-) стрелял в воздух..и многое-многое другое.....завсегдатай Спб вытрезвителей..(бывший,к счастью)... ![]() Криптованный мат на форуме ЗАПРЕЩЁН!!! Это сообщение отредактировал Июлькa - 02-07-2007 - 10:02 |
||
Июлькa | ||
Поступок, достойный настоящего мужчины - избить женщину....((((( Вы этим гордитесь? |
||
skaner | ||
Криптованный мат на форуме ЗАПРЕЩЁН!!! ...виноват. ![]() (Поступок, достойный настоящего мужчины - избить женщину....((((( Вы этим гордитесь? ) =Я мог бы этого не писать. ![]() ![]() ![]() ...НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 02-07-2007 - 19:04 |
||
Фабия | ||
спать... только спать | ||
Иштар | ||
Начинаю громко говорить. И громко петь песни, не соблюдая правил ритма и музыкальности. ![]() ![]() А так, в принципе веду себя прилично ![]() |
||
-DeN- | ||
В доску не напиваюсь, а так станавлюсь ооочень общительным, лучше думается, чаше пробивает на жизненные темы, решение жизненно важных задач, ну конечно всё зависит от компании! | ||
альтерледи | ||
Я становлюсь очень добрая |