Поднимаете ли вы на улице деньги? |
||
Да | [ 120 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 70 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 190 |
Narziss | ||||
Интересно отношение форумчан к "легким деньгам". Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:45 |
||||
Биомеханик | ||||
Это смотря что называть деньгами, я вот денег (в нормальном понимании) валяющимися на улице ни когда не видел, а мелочь, если даже я сам уроню поднимать не стану... | ||||
artem192 | ||||
Еще не попадались. Но мелочь точно поднимать не буду. | ||||
A_lex_andr | ||||
а чего не поднять.. человек я не богатый.. мелочи и не видел собсно.. а вот раз 10 ку нашел нашими.....тобишь почти 2$ по моему не такая уж и мелочь) | ||||
Wulkаn | ||||
Раньше не поднимал, сейчас поднимаю и не знаю да ж как то и в тему бывают. | ||||
ru.бин | ||||
иногда поднимаю. Мелочовка, а приятно... | ||||
gigacyber | ||||
Поднимаю,где-то в 90% случаях,всё это дело складирую в копилку(когда-нибудь пригодится)))) | ||||
Артур Персидский | ||||
Смотря сколько валяется... Ради 10 коп. уж не буду спину гнуть. А вот если рублей сто валяется или пятьсот, я думаю, только идиот не оглянется украдкой, и незаметным движением в кармашек купюру не отправит... | ||||
Непредсказуема | ||||
Нет!!!!нИКОГДА)))) | ||||
Фабия | ||||
вчера 40 грн. лежали, грех было не поднять | ||||
BaD GirL | ||||
Никогда не встречала бесхозные деньги на улице.. Наверно я н етам хожу:).. | ||||
Мэл | ||||
Мелочь всякую конечно же поднимать не буду и никогда не поднимала….а крупных купюр валяющихся на улице я пока не встречала | ||||
Platinum PROFI | ||||
Конечно подниму, если не мелочь ![]() |
||||
Anely | ||||
Нормальное отношение) ![]() Мелочь не стану поднимать,даже если сама уроню. Ну а купюру всегда возьму ![]() |
||||
Лита | ||||
По настроению. Если не лень, то и рубль подниму. А купюры вот ни разу не попадались :( | ||||
Xomyak | ||||
Нет | ||||
vvn-xman1 | ||||
Конечно поднимаю... Только после этого практически сразу от них избавляюсь путем дарения этих денег просящим и страждущим... ![]() А вообще нахожу деньги не так уж и редко... Месяц не проходит как нахожу 10 рублей... Максимум, что находил - сотню... Но опять же сливал их на паперть стражущим... |
||||
Narziss | ||||
Уж не с портретом-ли президента Чейза? |
||||
Enzel | ||||
нет...мне они не нужны ![]() |
||||
MARMEN | ||||
а чего не поднять? | ||||
РоМАЧО | ||||
нет, никогда ![]() |
||||
AJTEKC | ||||
недавно 100$ поднял и не обломался)) | ||||
Марчелла | ||||
Нет, ибо под моими ногами не валялись ![]() |
||||
Art-ur | ||||
Бумажник не подниму точно, а вот деньги... Ну смотря по обстановке))) | ||||
lox999 | ||||
Конечно поднимаю - что я дурак что ли? | ||||
Rambus | ||||
Зависит от суммы и того, как лежат. Если крупная монета или бумажные, но просто так, подниму, если совсем мелочь или кошелёк-нет. | ||||
Farenheit | ||||
Подниму. Копейка рубль бережёт. | ||||
Dsotm | ||||
Буквально 2 дня назад у меня была возможность поднять 100 р. Но я не поднимаю принципеально из соображений суеверия. Кто-то потерял деньги- это для него беда и поднимая деньги, к нам переходит эта беда. Я обычно спрашиваю у прохожих, не терял ли кто нибудь денег. | ||||
Blackmore's Night | ||||
Смотря какие деньги, но в общем - да | ||||
korolevamargo | ||||
мелочь я не поднимаю.Однажды в ДР 100 рублей нашла.А еще был случай,когда возле кафе 500 лежало,а я честная девочка прошла мимо(побоялась "скрытой камеры") | ||||
samovar69 | ||||
конечно поднимаю и ещё хочу найти барсетку с крутым кпк и туго набитую банкнотами по 1000 евро, ещё можно телефончик и флешку на 8 гектар ![]() |
||||
Карри | ||||
Принципиально не поднимаю. У меня бы тоже рука не поднялась такие деньги потратить... И вообще, если к тебе так легко приходят деньги, которые тебе не принадлежат, значит, скоро потеряешь ещё больше... |
||||
WILD WIND | ||||
нет тем более крупные купюры как мне мказали на "такие деньги"порчу делают | ||||
Narziss | ||||
Интересное наблюдение и ведь главное так и получается! но это будет когда-нить потом а они ведь сейчас лежат и пройти мимо не просто, особенно если не мелочится. |
||||
невиноватая | ||||
А мне вот жалко денюшку, лежит бедняжка в грязи, все её топчут, а я подниму, обогрею... ))) |