PONTALON | ||
я долгое время занимаюсь тату и мне хочется знать,как члены SEXSNARODа относятся к татуировке, выскажите свои ЗА и ПРОТИВ,какие татуировки ,или проколы (пирсинг)у вас есть на теле ![]() |
||
Klose | ||
У меня нет ни татуировок ни пирсинга,мне кажется что в моем случае они не нужны,но если ты считаешь что они украсят тебя,тогда вперед! | ||
laeda | ||
у меня дорок на теле полно...начиная с ушей заканчивая пупком... правда уже половину зарастил.... детство проходит и желание привлечь к себе внимание вместе с ним. хотя я пока оставил пару дырок в ушах (5 штук) и пупок... правда и наколку сделал себе.... но скорее всего не столько для красоты сколько для нужды... |
||
Lidia | ||
Нет ни татуировок, ни проколов, уши не проколоты и не хочу, зато собираюсь проколоть пупок. Татуировки если когда и буду делать то маленькие и красками которые выцветая будут приближаться к телесным, тоесть коричневатые оттенки. | ||
ImmeLstorn | ||
Татуировки это прикольно, но только когда в меру и профессионально. Вот приду к тебе, будешь мне дракончика колоть. ![]() |
||
PONTALON | ||
я даже согласен на холяву закотать ![]() ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Сходи и почитай об отношении форумчан к татуировкам ЗДЕСЬ!!! Вот! Клоны............ |
||
Nifertity | ||
у меня ни татуаровок, ни пирсинга, даже серёжек в ушах нет. Только цепочки серебряные на шее и на талии. Хотелось бы язык проколоьб, но нельзя...флейта |
||
scherk | ||
Нос себе проколи.. | ||
neon_mud | ||
Без обид. IMHO. Это больше, по-моему, для бизнеса: рокеры, панки, качки, феминистки. Малолетки делают для укрепления престижа и авторитета, в зонах делают по понятиям. А так, на девках терпеть не могу эти натюрморты и пейзажи. Женщина-Тату меня отталкивает наглухо... ![]() А пирсинг абсолютно противен, особенно на герле-тинейджере: Не. Ну, ребята, как посмотришь на ее личико, а оно всё прострелено свинцом. Может когда-то привыкнем. А все уши завешаны пружинами от раскладушки, ну что здесь красивого? ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
хачу тату!!! денег накоплю и сделаю ![]() на бедре ![]() правда. главное, с рисунком не проколоцца ![]() |
||
Tormentor | ||
Если сделанно качественно, то почему бы и нет. Давно подумываю (лет 5), но ни как не соберусь. А на девушках- если только со вкусом и опять же качественно , умеренно. | ||
Фруталла | ||
Не признаю "пустые" татуировки, считаю что она должна нести в себе определенный смысл, который может быть понятен только тебе! Такие вещи для понта не делают! Моя многое в себе кроет ![]() |
||
CHERTOVKA | ||
ну что ж Вы так жестоко... хнык... вот я, оказывается противная... :))) у меня 4 тату, язык проколот, ламбрет(прокол под губой), уши.. еше было много проколов, но украшения сняла и зарастила... уже пора... а вот сережка в языке...мрр... не расстанусь. так же и с тату. люблю я каждую свою татушечку... они делались от души, а не просто для того, чтобы что-то нарисовать. каждая несет в себе определенный смысл и воспоминания... :) ЗЫ а серьги для пирсинга ничуть ни свинцовые... они из медицинского сплава или титановые... :) |
||
Янка | ||
Тату- это искусство, и прчем очень древнее! Я очень люблю татуировки, главное знать какая ,что обозначает. | ||
RedCat | ||
К татуировкам отношусь очень положительно...сама хочу сделать...но не сейчас...всё-таки обдумаю ещё, надо мне это или нет...) Про пирсинг пожалуй промолчу...и так уже во всех темах расписалась, сколько у меня дырок и где))) |
||
Bjork | ||
![]() |
||
skaner | ||
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛОХО.. в мореходке пытался -выколоть-якорь на головке полового члена... НЕУДАЧНО!!! |
||
Всегда готов | ||
Я вот всё собираюсь, да никак не собирусь сделать себе что-нибудь на плече...То хочется, то нехочется... ![]() |
||
ХАУСТ | ||
![]() ....А лично я к пирсингу отношусь категорически против ( не нравится он мне- и все тут). Могу понять только серьгу в ухе мужчины, да и то только у цыган или казачества ( обозначает единственного сына в родне- таких ранее на фронт не брали). Татуировки- по молодости сам себе порол, руки исписаны полностью, но часть сам и сводил: или спичками выжигал, или сухим льдом |
||
Келли | ||
К татуировкам отношусь положительно, если это красиво смотрится, и ими не украшено все тело ![]() |
||
Калигула | ||
Мне нравятся татуйровки,если они сделаны качественно и красиво!Через пару месяцев впервые сделаю татуйровку в виде иероглифа,на спине между лопатками! | ||
ImP | ||
Да я хотел бы сделать тату какой-нибудь узор,но во всю руку и чтобы выходила на шею и лопатку.Только вот она наверно больших бабок стоит. | ||
BigBoy | ||
Хотелось бы конечно татуировку, и даже сделал бы, только не уверен будет ли она нужна мне в будущем, будет ли иметь тот же смысл, что и сейчас ![]() |
||
Абалдуй | ||
А я бы не хотел делать татуировку. Может я какой-то старомодный, но мне татуировки не нравятся и уж тем более на девушке. Может быть это и есть способ самовыражения, но лет через 5-10 вкусы и взгляды на жизнь поменяются, а вот татуировку вывести довольно трудно, насколько я знаю. Поправьте, если не прав. | ||
J_Master_J | ||
Мне нравятся татуировки Честера (из Linkin Park) на руках...хотел бы себе что-то вроде таких.. ![]() Пирсинг мне не нравится.. |
||
supersonic | ||
тату - это клево..у меня пока нету, но мечтаю уже порядка пяти лет... если есть какие-нить кайфовые рисунки(свои)...пришли плиз..может что-нить подберу для себя)).... З.Ы. с меня ![]() |
||
Тамарис | ||
Я просто трус - я боюсь... | ||
Kabanoff | ||
Сейчас нету, но в будующем может сделаю на плече. | ||
mara | ||
Пирсинг я вообще не понимаю ![]() ![]() |
||
Вспышка | ||
У МЕНЯ ПРОБИТ НОС. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЕ ЖЕ ПРОКОЛЮ ПУПОК. ОДИН РАЗ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛА С ЯЗЫКОМ, НО РОДИТЕЛИ ПРЕСЕКЛИ ЭТУ ИДЕЮ, ЗАСТАВИЛИ ВЫНУТЬ ШТАНГУ. СКАЗАЛИ ПРОБИВАЙ СЕБЕ ХОТЬ ЗАДНИЦУ НО НЕ ЯЗЫК. БОЯТСЯ ОСЛОЖНЕНИЙ, ОДНОЙ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ОПУХОЛЬ МОЗГА. А НАСЧЕТ ТАТУ...ДА. КРАСИВО. НО НАСТОЯЩУЮЮ ТАТУ СДЕЛАТЬ НЕ РЕШУСЬ. ЛУЧШЕ РИСУНОК ХНОЙ - БОДИ-АРТ. ОДИН РАЗ ДЕЛАЛА СЕБЕ НА ЖИВОТЕ ОКОЛО ПУПКА ИЕРОГЛИФ ОБОЗНАЧАЮЩИЙ "вЫСОТА" | ||
sexy-detka | ||
ЗАЧЕМ СЕБЯ КЛЕЙМИТЬ, ДЕЛАТЬ ДЫРКИ РАЗЛИЧНЫЕ? НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДЕВСТВЕННАЯ ПЕРВОЗДАННАЯ КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() |
||
kiss84 | ||
очень хочу себе тату..и планирую сделать, но в следующем году....так же был пирсинг в пупке, но счас все снять пришлось ![]() но все верну к следующему году...плюс хочу нос проколоть, обратно пупок и тату....может еще чего сделаю=)) |
||
Lady Vamp | ||
раньше тату очень хотела, хотели с МЧ одинаковые сделать.... А теперь интрес пропал как-то, наверное, возрастное... пирсингом тоже в свое время сильно увлекалась, сейчас эту прелесть отовсюду, кроме пупка, поснимала........ |
||
Эгоист | ||
А зато когда с ребёнком прихожу в бассеин,к нам на "дорожку" стараются не лезть. |