Vital.on | ||
Вот собственно вопрос. Я к примеру максимум только до прабабушки по отцовской линии.. А вы? | ||
Иуда | ||
Мусульманин, потому знаю до 7 колена.( 7 поколений) | ||
Эльфа | ||
По отцовской линии знаю до прапрадедушки... А по маминой до прабабушки... | ||
*ЛьВеНок* | ||
а я и бабушек то не всех знаю.... ![]() сирота ![]() |
||
omaterasu | ||
Только до прабабушек и прадедушек, знаю еще имя одного пра-прадедушки ![]() |
||
Stanley | ||
Бабушка когда была жива, я у нее выспросила все, что она помнила, всех родственников записала, боялась, что не будем ничего знать. Но с переездами, кажется, потеряла эти листки ![]() ![]() |
||
Solange | ||
До пра-пра-прадедушки. С пра...бабушками гораздо сложнее:) | ||
ru.бин | ||
Никогда особо этим не интересовался, а жаль. Знаю только до пробабушек и прадедушек. Дальше уже дремучий лес. | ||
Бестя | ||
В общем знаю откуда начало, а так до пра-пра-прадедушек и бабушек... | ||
Киpа | ||
ничего не знаю, ибо вырос в приюте. | ||
Vital.on | ||
Это же до какого века получается..? ![]() ![]() |
||
Rezident | ||
Родословная кажись тока у животных бывает, нет? | ||
Vital.on | ||
Ага! Они ее придумали и передали людям... ![]() |
||
Shishat | ||
Знаю родословную свою только до прадеда и прабабушки. | ||
Lakkie | ||
Свою родословную знаю только до пробабушки по маминой линии. Даже есть подтверждения фотками! | ||
zillo81 | ||
Родословную свою хорошо знаю только по материнской линии - зато аж до 1700 года (сколько "пра-" даже не считал - очччень много). А вот по отцовской линии знаю только до прапрапрадеда... | ||
NSD | ||
Что-то уж очень странный вопрос - "Знаете ее" ??? конечно нет! Я ведь не видел в живую всех своих пра-пра-пра... Откуда я могу их знать? А если просто комнуть - то не вопрос - до пра-родственников :) Но всеравно, вопрос станно звучит, лично я даже задумался сначала, и думал - заходить в топик... не заходить... |
||
Inessa_Armand | ||
По отцовской линии информации больше, много кого вспоминали и записывали. А по маминой только до прабабушек-прадедушек знаю. | ||
Platinum PROFI | ||
Я только бабушку знаю свою. Мне вообще пофих кто у меня был в родословной раньше, даже и не знаю сам почему... | ||
Vital.on | ||
Ну зачем так.. Все таки история вашей жизни... |
||
CHUBBY_77 | ||
Не родословная делает нас, а мы - родословную. Вопрос не в том, что наши предки сделали, чтобы прославить фамилию, а ,что мы сделали, чтобы её не опрозорить? |
||
* Vitaliy * | ||
Знаю только до прабабушки по материной линии. | ||
Vital.on | ||
Ну а по сабжу.. Вы свою знаете..? И при чем тут слава..? |
||
vano-m | ||
; колена! И считаю обязан знать каждый! Это долг чести! | ||
Джоллькин | ||
А я знаю только до прабабушки, по маминой и по папиной ![]() |
||
GoSpeller | ||
Со стороны отца знаю аж до начала 18 века, у нас в семье из поколения в поколение передаётся старинная семейная Библия, в которой записана вся родословная семьи. Ну а по маминой линии только до прабабушки. | ||
Фабия | ||
знаю очень далеко, предки знаменитые были | ||
Nazarevo | ||
По отцовской линии знаю до прадеда и по материнской тоже. | ||
OnLy | ||
5 поколений точно знаю. и со стороны мамы и со стороны отца. | ||
vvn-xman1 | ||
Знаю про 6 поколений (по маминой линии), хотя и не масульманин... Просто писать историю семьи заложил еще наши праотцы, типа очерки, плюс сохранилась все документы, удостоверяющие так или иначе личности членов семьи... Хуже обстоит дело с отцом - информацию о его роде можно нагрести только до прародителях. А вообще семья у нас очень большая. ![]() |
||
ЛюЛЬка | ||
хмм...немного знаю..по бабушкиной линии все были..священниками,а по дедушкиной..феодалами.. ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
До прапрабабушек и прапрадедушек с обеих сторон. | ||
--Daemon-- | ||
До третьего колена, не дальше | ||
Direktor | ||
прадед и прабабушка | ||
MLaDeNeS | ||
Znayu,do PraBabushki svoe Mami.. A Eto Prababka ! Grafinya Sheremetieva !! |