Для чего мы употребляем спиртное? |
||
Всего голосов: 0 |
невиноватая | ||
Интересно, какие причины заставляют (или не заставляют) нас употреблять алкоголь. Лично я не пью, бросила, но вспоминая свои причины, теперь понимаю, насколько я заблуждалась. | ||
Shishat | ||
Не пью два года, бросил, потому, что захотел узнать как жить без этого. И не жалею. | ||
Lovka4 | ||
Ответил "Другое" Только для того что-бы поддержать компанию |
||
apofigioz3000 | ||
Всегда по разному, но ответил, чтобы забыть неприятности. Просто я недавно расстался с девушкой, вот и пил 3 недели, топил горе в бокале!!!!:))) | ||
SPRed | ||
Для того чтобы расслабится, насладится вкусом и поговорить с друзьями на разные темы! | ||
Rezident | ||
Пью очень редко но в основном хороший коньяк или пиво | ||
Anely | ||
Просто чтобы расслабиться. За компанию,если нет желания,никогда не пью...употоребляю только ради своего удовольствия. Это сообщение отредактировал Anely - 10-05-2007 - 16:35 |
||
MllllONN | ||
для храбрости, расслобухи, веселья... | ||
ru.бин | ||
1. Нравиться вкус. (пиво, текилла) 2. Чуство расслабленности. 3. Очень редко, но иногда просто хочется забыться. |
||
FERRARI (She) | ||
расслабляюсь... | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
последнее время выпиваю редко, разве что по маленьким праздником... и в оснавном для аппетита....ммм... вино с шашлычком, вах! | ||
Эльфа | ||
Проголосовала за третий вариант... Люблю вкус пива... чем горче, тем мне вкуснее... | ||
невиноватая | ||
Кстати, раньше я в основном пила по второй причине: "Без этого я не чувствую себя веселым и раскрепощенным", с компанией. Без алкоголя даже разговор не вязался, смех не смеялся, и прочее. Настоящее решение проблемы оказалось не во мне, а в компании, это была так называемая алкогольная компания, которая сразу пропадает при отказе от спиртного, ведь по сути единственным общим между нами был алкоголь. | ||
ВеснушкA | ||
не могу выбрать что-то одно =) 1) Мне нравиться сам вкус напитка. 2) Мне нравиться состояние опьянения (легкого) 3) Таким образом я забываю о проблемах (очень редко, просто иногда хочется ни о чем не думать..) |
||
Inessa_Armand | ||
Нравится состояние опьянения. Выпив, я чувствую себя расслабленной и осознаю, что мне никуда не нужно спешить, ничто меня не гнетет. Если речь идет о вине, ликере, мартини - еще и нравится вкус. | ||
mariwul'ka | ||
Мне нравится сам вкус напитка (конечно, не каждого) | ||
Big Smook | ||
Без этого я не чувствую себя веселым и раскрепощенным Мне нравится сам вкус напитка Мне нравится состояние опьянения Таким образом я забываю о неприятностях Это помогает решать проблемы Для храбрости (согрева, тонуса, аппетита) Алкоголем я лечусь Я не могу жить без этого Всё это про меня, как тут выбрать 1-дин результат? |
||
невиноватая | ||
Ну можно же выбрать что-либо ведущее? Наиглавнейшее? ![]() |
||
Solange | ||
Я пью только коньяк и шампанское и только потому, что нравится их вкус. | ||
Farenheit | ||
Чтоб расслабиться.) | ||
nxs39 | ||
Нда, все причины главные, кроме "не пью". И вкусно, и психику анестезирует (хотя бы вечером, когда машина запаркована), и помогает общнуться на нейтральные темы, и способствует согреванию (хотя и не надолго). Вопрос количества. В рюмке лекарство, в бутылке яд. |
||
Catherina | ||
нравиться, расслабиться, часто просто за компанию с друзьями... да много вскх причин =) главное не слишком много =) | ||
Djanga | ||
Для расслабления, после трудной недели, в хорошей компании, для снятия стресса. Почему бы и нет ? ![]() |
||
kate22 | ||
Пью редко. И для того, в основном, что так веселее (так принято) и сам вкус напитка нравится. И все) |
||
Обычный человек | ||
Первый семь вариантов..по обстоятельствам.Наиболее частый- чтобы расслабитьсяи хоть на время забыть про вечные проблемы и несправедливость мира. | ||
Эксклюзивная | ||
Скорее всего третий вариант.Очень уж нравится вкус некоторых напитков... | ||
Platinum PROFI | ||
Скорее всего мне подходит "Мне нравится состояние опьянения" ![]() |
||
MARMEN | ||
Для того чтобы расслабится | ||
Бестя | ||
Пью редко, так как ценю вкус самого напитка, а не его количество или воздействие. | ||
niki | ||
я не пью. Раньше пила, так как нравилось | ||
Destroyer | ||
Причина - стресс. Неважно, положительный или отрицательный. Важно, что это нарушение равновесия. | ||
Киpа | ||
чтобы просто расслабиться. | ||
Mr. Zасранец | ||
Я пью пиво и вино. Мне нравится сам аромат, вкус... не люблю пьянеть))) | ||
Desert rose | ||
Чтоб расслабится!!!! ![]() |
||
gigacyber | ||
Выбрал "Без этого я не чувствую себя веселым и раскрепощенным",но хочу немного уточнить: 1 - водка.употребляю чтобы убиться,напиться,забытьсяи т.д. 2 - пиво.поднимает настроение,после умеренного количества всегда тянет на ха-ха. Остальное практически не употребляю. |