ptary | ||||
вот и промчалась годовщина форума... новые люди... новые лица...новые события... праздники. оставляйте свои теплые слова поздравлений именинникам Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
КАРФАГЕН, С днем рождения !!!. Счастья и любви-: ))) Присоединённый файл ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
Карфаген с днем рождения тебя! | ||||
13ВОЛК | ||||
Карфаген Поздравляю с Днём Рождения, желаю: ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, и УДАЧИ... ![]() |
||||
Anenerbe | ||||
Спасибо даже не думал, что вы заметете. Вам тоже всего хорошего!!! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Госпожа Новодворская...С рожнением ...вас !!! -: ))) Присоединённый файл ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
Gans с днем рождения тебя!КАк никак ты старожил форума поздравляю! | ||||
ЛАКИ | ||||
krendel', ПОЗДРАВЛЯЮ....![]() |
||||
Nifertity | ||||
а можно этот торт я съем? ![]() ЛАКИ, поздравляю тебя! |
||||
ЛАКИ | ||||
Меня ? С чем ??? ![]() |
||||
Эрик | ||||
Koran, с днём рождения, поздравляю... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Mamba-hara, С днем рождения !!! Присоединённый файл ![]() |
||||
LANA.. | ||||
Хочу поздравить Unicorn с его ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! В твой чудесный День рожденья Нам разреши Тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день Твой будет светлым На радость нам и всем родным. |
||||
neon_mud | ||||
ЛЮБОВНОЕ ОПРАВДАНИЕ ![]() Ева, нет, не забыл... вот, отлько сегодня дополз до компа. Сдавал экзамен на работу. Плюс к этому не мог выйти на линию: у меня дома небольшие траблы, не мог занимать телефон. Других любовниц я не заводил, кроме тебя... Я знаю, что ты из тех женщин, для которых дружба много значит. Вот и тебе хочу подарить спиральную Вселенную из сплетения розово-алых роз. Пожелать тебе в твои 22 найти друга, любовника, мужа, наконец. Не засиживаться до 30... Целую и не забываю, обнимаю по-королевски, дарю радугу веселья и луг полевых цветов! Чтобы зима прошла как летний теплый, страстный сон! ![]() Борюсь за тебя и сражаюсь! Твой Мудь. ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Eva Glam | ||||
neon_mud,и в Мясорубках фигачишь и так говоришь красиво...Нет слов у меня... ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Подниму забытую всеми тему, специально для этого и предназначенную-: ))) LILIYA ![]() С днем рождения тебя! Счастья и хорошего настроения-: ))) ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
у кого день рождения я тоже поздравляю!! ![]() |
||||
Чёрный ангел | ||||
а сдесь все друг-друга поздравляют............... ![]() |
||||
Фрик | ||||
А сегодня аж два дня рождения... но, боюсь, что новичкам эти имена ничего не скажут...))) Это Пушистенькая... мисс флудовое лето... ![]() И, конечно, Калинка! Наша замечательная, любимая Калинка... мужняя, я очень надеюсь, уже девушка... ![]() Поздравляю их и желаю им вечного праздника жизни...)))) ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
Калинчик с ДР тебя,счастья!!! | ||||
simens | ||||
Жалко, что здесь поэдравляют только с Днём рождения, а то я бы всех поздравила с ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
С днем независимости можешь всех поздравить вот тут ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...=0entry838387 |
||||
orshanec | ||||
поздравляю тя orshanec с днём варенья как никак 24 стукнуло ![]() ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Мой любимый !!!С Днем рождения!!!!![]() Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живет дыхание весны. Вступая в жизнь, запомни ты слова: "Добро - всесильно, любовь - всегда права!" |
||||
Einherie | ||||
Спасибо, любимая! :wub Я люблю тебя! ![]() |
||||
GREKUS | ||||
С наступающим МЕНЯ Днем Рождения... ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Ну а меня с прошедшим. Раз уж нихто даже не поздравил((( | ||||
Ишутеночка | ||||
Unga, дорогая с дем варенья тебя! Пусть над твоей головй всегда светит солнышко! Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Оставайся такой же милой и задорной девченкой! ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
ГАНЦА с Днём рождения!!!![]() Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь Это сообщение отредактировал Svetti - 12-07-2006 - 21:33 |
||||
leo_za | ||||
![]() ![]() ![]() ГАНЦ С днем рождения поздравляю!!!! Счастья, радости желаю!!! ![]() Это сообщение отредактировал Angel_KS - 12-07-2006 - 22:10 |
||||
Вот блин, хочется поздравить а без подарка не интересно |