Где храним |
||
| 1. В зарубежных Банках | [ 12 ] | |
| 2. В Сбербанке России | [ 31 ] | |
| 3. В частных Российских Банках | [ 25 ] | |
| 4. На работе в сейфе | [ 3 ] | |
| 5. Дома. | [ 27 ] | |
| 6. Как таковых сбережений нет, но вкладываю в бизнес, покупаю квартиры и т.п. | [ 13 ] | |
| 6. У меня нет сбережений, я не коплю. | [ 49 ] | |
Всего голосов: 160 |
||
| ru.бин | ||
|
Собственно вопрос... Лично я свои накопления храню дома и имею счет в банке. Это сообщение отредактировал ru.бин - 31-03-2007 - 14:54 |
||
| Olegin | ||
| В Сбербанке России. | ||
| korolevamargo | ||
| на счете в родном банке | ||
| Кома | ||
| Нету у меня сбережений=)) | ||
| Anely | ||
|
Дома ничего не храню. Все деньги на банковском счёте,там для них самое благополучное место. |
||
| Лунная девочка | ||
| Не имею сбережений. | ||
| Tata Fox | ||
| В чулке. Код чулка сказать? | ||
| Desert rose | ||
| Нет у меня сбережений... | ||
| Helium | ||
| В банке! (Из под кофе) | ||
| skaner | ||
|
вообщем-то храню дома... в сберкассе...как копилка пенсия мамки...живем на мою -зп-,а там как -заначка- |
||
| The_Punisher | ||
| а у меня когда деньги накапливаются, то я их дома в диске храню) | ||
| VSS IV | ||
| На дипозитном счёте в одном из Швейцарских банков. Ещё есть несколько счетов по всему миру... Ну и миллиона два евро у меня всегда под подушкой - на карманные расходы. | ||
| agosten | ||
| В банке. Правда, пока в виде вклада, потому что как таковых сбережений немного. | ||
| Татьяна Ларина | ||
Это про меня. |
||
| Recent | ||
|
На кредитной карточке храню! =) Только бы было че хранить! |
||
| Рэбекка де Оливейра | ||
| Сбережения в основном находяться в недвижимости или в золотых украшениях.(хотя ни того ни другого в больших количествах не имею =). | ||
| nerov | ||
| В Сбербанке России. | ||
| Nonsense | ||
| ВЕЗДЕ!!! когда есть.. | ||
| QWEST | ||
|
Сберегательный банк России... С уважением! |
||
| Xomyak | ||
|
Одну часть В банке России, другую дома |
||
| ЛюЛЬка | ||
|
В маленькой баночке из под кофе в кухонном уголке |
||
| VIRTushka | ||
|
БОльшую часть в Сбербанке России, часть - в одном московском частном банке. Оставшееся, на жизнь - на кредитке. Наличные снимаем только на необходимые расходы, на то, где нельзя кредиткой расплатиться. Шутка вспомнилась: Храните деньги в трёхлитровых банках в сберегательных баксах) Это сообщение отредактировал VIRTushka - 07-04-2007 - 03:07 |
||
| Stanley | ||
|
Было б что хранить |
||
| Звездулька | ||
|
вово)))) а слезы хранятся дома |
||
| angelochek1310 | ||
| Конечно и дома есть средства и счет в Сбербанке | ||
| Звездулька | ||
|
Ну у меня 2 счета в Сбербанке, а денег там рублей 500 лежит |
||
| Кусильда | ||
| А я не храню...ибо нечего... | ||
| Черж | ||
|
Нада хранить там - где можно в секунду взять их ....руку протянул в тумбочку Больше недели они в банке не залеживаються. На будущее не откладываю. Постоянно что то нужно разлохматить прямо сегодня... Поэтому Банкира из меня не получиться)))) |
||
| Skorpion2058 | ||
|
а их нету, так что хранить нечего |
||
| 7АЛЕКСЕЙ | ||
|
Деньги должны работать, не зачем их хоронить.... все в бизнес, некоторую сумму в тумбочку на разгонные нужды.... |
||
| Slim_Joy | ||
| храню в банках разных. так сказать, диверсифицирую риски. коплю на ремонт кв-ры. | ||
| Olin77 | ||
|
Да было бы что сберегать, как только появляются деньги, сразу что-нибудь покупаем.Хотя часто думаю что надо бы и счет в банке пополнять, так на всякий случай, только вот не получается.Я наверно просто не умею экономить и копить.Плохой из меня экономист и финансист |
||
| Serёня | ||
| Частный банк... Обойдемся без рекламы.... | ||
| Shishat | ||
| В частном банке и дома. | ||
| kate22 | ||
| Пока нет у меня сбережений, и это пугает :( |