bester | ||
что вы видите на этой картинке?![]() |
||
ptary | ||
бутылка с изображением мужчины и женщины, обнимающихся. | ||
HONEY | ||
парень хочет девушку,а она судя по всему не против:) | ||
СексМыслитель | ||
Вижу бутылку с заточенными в ней двумя разнополыми джиннами. Последнюю тысячу лет они неплохо проводят время. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Последний поцелуй...... | ||
13ВОЛК | ||
На этой картинке, я вижу бутылку с элексиром ЛЮБВИ... | ||
bester | ||
что ж неплохие результаты......:).....но психологи утверждают что ДЕТИ видят на этой картинке ТОЛЬКО 11 дельфинов...... ![]() |
||
Heather | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
bester | ||
смотри внимательнее :) | ||
ЗАпредельна_Я | ||
11???? я вот 6 увидела...... а если бы про дельфинов не сказали,я бы тоже про парочу мужчина-женщина подумала |
||
Heather | ||
Напрягла зрение и нашла 9... А где еще 2? ![]() |
||
ljamkin_bb | ||
Плавали - знаем:) Для менее наблюдательных, краткий туториал:) 1. Вверху, между кистями рук женщины виден хвостик маленький - дельфин стало быть. 2. Чуть пониже, вокруг головы женщины и мужчины, 2 больших дельфина и маленький, свернутый между ними. Уже 4 . 3. Спускаемся еще ниже - 2 по бокам и 1 в середине (тоже маленький), подчеркивает грудь женщины - значицца 7. 4. Еще 2 вокруг бедр женищины, и один прямо там, в самом интересном месте :) - 10 5. И маленький хвостик справа, где женщина сгибает ногу. - 11. Первый раз я тоже видел парочку. По моему если не сказать - никто из "испорченных" не увидит там дельфинов:) |
||
Lolita** | ||
........ Ну мы же с вами не дети, поэтому-то и увидели влюблённую парочку......... А если бы не сказали про дельфинов, то вряд ли кто догадался бы....... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Ага,а еще потому не увидели дельфинов,что иысли на этом форуме у всех повернуты в одну сторону =)))на мальчиков девочек и отношения между ними ![]() |
||
Heather | ||
О ужас! А если бы я увидела дельфинов?? ![]() ![]() |
||
RejectioN! | ||
Е-мое... А я до сих пор ни одного дельфинчика не распознала... Может у меня со зрением чё-то?... ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
=)))) Но ты ведь их не увидела,пока тебе не сказали =))) так что ВЕЛКОУМ! ![]() |
||
Лапка | ||
Парень и девушка хотят заняться любовью... в воде. А к чему этот опрос? ![]() |
||
Just!!! | ||
Наверно к тому, чтобы определить кому ещё рано посещать этот форум. ![]() З.Ы. Кстати, я всё как надо увидела, любоFF т.е. Так что я здесь на законных основаниях. ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Какие дельфины? Уж если не пара, то ляпы белые и серые... | ||
Linda | ||
Народ, где вы там дельфинов-то увидели???? ![]() Там же ясно видно - парень делает девушке харакири в то время как она приставила к его голове дуло пистолета. |
||
Lover_lady | ||
хеххх..как ни пыталась....ни одного дельфина так и не увидела..=(( ![]() |
||
Радости-печаль | ||
Черт возьми... Я ВИЖУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Linda | ||
Итак...народ разделился на две группы: на тех, кто видит дельфинов...и тех, кто никак не может их там разглядеть.. ![]() |
||
White Wolf | ||
Блин, куда задевали дельфинов, они от меня прячутся.... ААА, они наверно спрятались за парнем и девушкой, ишь хитрецы, я всё сразу понял ![]() |
||
Bazilio | ||
Мою первую учительницу ![]() С*ка такая была ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
я вижу глобус | ||
ankhen | ||
Есть дельфины, например серые пятна по бокам мужчины и женщины. . я тоже их вижу. . .там очертания. . . | ||
Келли | ||
Не вижу я ни одного дельфина, хоть убейте, не вижу ![]() ![]() ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
дельфины в натуре есть. насчитал пять штук... почему дети видят дельфинов??? потому что их мозг не разъеден мыслями о сексе, да! точно также можно спросить ребёнка, типа, кто постоянно дует? он ответит, что ветер. а я отвечу, что я постоянно дую =)))) | ||
Kabanoff | ||
Сразу конечно дельфинов не увидел, только потом когда прочитал посты нашел там их, правда всего 4 штуки | ||
supersonic | ||
Вижу только 8-ых....где остальные ![]() |
||
T_O_N_Y | ||
Я увидел в начале, ту же картину, что и вы все... ВЗРОСЛЫЕ люди!... И я не думаю, что будь я ребёнком я бы увидел там дильфинов!... Но как только я прочел, что там 11 дельфинов, то я сразу их нашел.. так как глаз наметан... :) Есть подобная загадка!. Но даже не знаю где её разместить?.. ен сбивать же тему дельфинчиков... ![]() |
||
Рoкси | ||
Бутылка с изоржением мужчины и женщины,которые вот-вот начнут заниматься сексом ![]() |
||
Рoкси | ||
Вот я всегда так...сначала пишу,потом читаю...какие там дельфины? ![]() Где они? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |