Нравиться или нет ? |
||
Всего голосов: 0 |
* Vitaliy * |
Меня по правде говоря не много раздрожает когда собеседник обильно жестикулирует руками перед мои лицом. А вас ? Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 22-03-2007 - 10:29 |
ru.бин |
я использую в разговоре жестикулирование, но не могу назвать его обильным...так....простенькое...и не перед лицом собеседника...так и глаз выколоть можно...)))) |
Татьяна Ларина |
Жестикулирую в пределах нормы . |
skaner |
я довольно терпимый человек..поэтому..снисходительно отношуся... |
kate22 |
Мне абсолютно все равно. Если что, то отойду подальше :) |
Gabriel666DVL |
Я сам могу пользоваться жестикулированием, если очень эмоциональная беседа, но не перед носом у собеседника, и меня раздражает если кто-то будет у меня перед носом махать. |
Direktor |
да по большому счёту даже и не обращяю на это внимание , хотя может мне ещё не попадалась ветряная мельница ?![]() |
Черж |
Обильная жестекуляция руками во все стороны особенно интересна в час пик в комунальном транспорте - в метро...Когда вздохнуть нельзя и яблоку некуда упасть...А человек знай се жестикулирвает - руки распускает... Вот уж глаза где беоречь нада...Проткнет нафиг в порыве страсти....... ![]() |
No Limits |
...если будут размахивать руками перед носом отвечу матом,причём благим ![]() ![]() |
Anely |
Собственно обильно жестикулирующие люди мне как-то не попадались.Всё всегда в пределах разумного)) Кстати,у меня самой во время беседы руки далеко не всегда в спокойном положении ![]() |
lely1971 |
я использую в разговоре (особенно когда спорю) жесты......но не перед лицом..... ![]() |
Onika |
Я почему то всегда это делаю когда пытаюсь что-то объяснить или доказать, даже если не хочу жестикулировать, руки сами поднимаются ![]() |
Fusion-girl |
проголосовала за "нравится"... пока единственная такая ![]() Но мне и правда нравится =) А совсем уж перед лицом никто никогда руками не размахивал.... Жестикуляция украшает рассказ, усиливает эмоции. Но слушать (смотреть) такого человека надо издалека - чтобы с легкостью охватить взглядом все движения. Потому я и сама, когда что-то впечатлившее меня рассказывать начинаю, отхожу в другой конец комнаты ![]() |
Такая Нежная |
Не нравиться!Не красиво это! |
Xomyak |
иногда сам с удовольствием пожестикулирую))) мой ответ, отношусь спокойно)) |
Lovka4 |
абсолютно всё равно, если человеку так больше нравится выражать свои мысли жестикулируя, то пожалуйсто, я не против. |
ЛюЛЬка |
Распальцовка бывает горизонтальная,вертикальная и ..беспорядочная... ![]() |
_РИТА_ |
Не нравится... ![]() Мне вообще не нравится, когда человек нарушает личное пространство. К сожалению, много таких (( При разговоре подходят практически вплотную, в ходе разговора могут коснуться, положить, например, руку на плечо и пр. ![]() Очень напрягает, за исключением очень близких людей ![]() |
nerov |
Мне собственно всё равно. Стараюсь не обращать на это внимание. |
tuareg |
Пусть жестикулирует наздоровье, но не перед лицом. Это меня раздражает и готов бываю эти руки куда нить пристроить:(. |
_Felis_ |
Мне в общем-то жестикуляция безразлична, если только не перед самым лицом руки проносятся.. |
Desert rose |
Жестикуляция безразлична, главное чтоб не врывались в мою интимную зону. |
FERRARI (She) |
главное что б в умеренном количестве |
Фабия |
если чесно-не очень, мне сразу кажется что он какой-то нервный |
Мэл |
Ну если это жестикуляция слишком активная то начинает раздражать, а так в принципе все равно |
Марчелла |
Не люблю, когда собеседник жестикулирует - отвлекаюсь от слов и смотрю на его выверты ![]() |
Olegin |
Иногда меня это раздрожает. |
Яна |
нравится, как выращение эмоций ![]() |
Platinum PROFI |
Нормально отношусь - пусть жестикулирует. У самого такая привычка... |
niki |
Так как сама много жестикулирую, то и в собеседнике такая привычка не мешает... Отношусь спокойно |
Nasca |
Когда то "вбили" в голову,что чем меньше словарный запас,тем обильней жестикуляция.Ни кого не хочу обидеть,но сам стараюсь руками не махать ![]() |
ВолшебнаЯ |
Даже никогда не обращаю внимания..Сама жестикулирую, а с тем, что жестикуляция напрямую зависит от словарного запаса - не согласна.. Зависит это от того насколько эмоционален человек, взять к примеру итальянцев. |
*ве$ёл@я* |
Смотря кто и в какой ситуации...я сама часто не могу сдерживать эмоции. |
EinsameWolf |
Нормально к этому отношусь. Сам иногда жестикулирую, особенно когда слов не хватает (приличных). |
Герр Бармальерр |
Мне всё равно. сам редко жестикулирую, а другие пускай... |