Blackmore's Night | ||
Давайте делиться прикольными оговорками) К примеру. Разговариваю со своей девушкой. Хотел сказать "А можно последнее перед смертью?", получилось: "А можно последнее перед СЕКСОМ?" |
||
Дима.doc | ||
Коллега сказанул вместо "поволжские немцы" - "поволжские негры..." Весь отдел под столами был... |
||
Catherina | ||
как сказала маме "посалай кромсатик" =) доходило до меня долго, что не то что-то сказала, зато потом с ней долго валялись просто от смеха ) | ||
Blackmore's Night | ||
Угар) особенно про "чесать" )) Фрейд бы много чего сказал))) Это сообщение отредактировал Blackmore's Night - 21-03-2007 - 13:37 |
||
lola_olga | ||
Я составляю отгрузочные листы и вместо "большая спинка" напечатала "больная спинка кровати"! Сама долго смеялась, когда кладовщик вопрос задал)) | ||
skaner | ||
прикол...часто скороговоркой выстреливаю...не ДЬЮТИ ФРИ....а ДУТЫЙ ТРИ.....мне уж ставили на вид...хи-хи! | ||
алиска5 | ||
Немного не в тему, но: в школе ещё прикалывались, меняя первые буквы имени и фамилии... Забавно получалось. | ||
Unga | ||
Вместо "манная каша" в детстве говорила "канная маша", а в универе постоянно вместо "формалин" получался "морфалин". | ||
Djanga | ||
Мой брат, в детстве, постоянно говорил не комар, а макар, не молоток, а мотолок.. А подруга, как-то раз очередь ухахатала, сказав не "булку белого, пожалуйста", а "белку булую" :)))) |
||
kate22 | ||
Я думаю, что у меня стандартно: тубарет :) | ||
BaStA | ||
у меня братик када маленький был, говорил слово тапочки - патачки, еще слово колбаса - кабаса.... | ||
kate22 | ||
Вспомнила! :) Как-то раз играли в игру и надо было прочитать фразу "Через тернии к звездам", а я прочитала через "Через трение к звездам". При этом раз 30 перечитывала по просьбе и не врубалась... Пока мне не сказали, что же там на самом деле написано ![]() ![]() ![]() |
||
Татьяна Ларина | ||
Жаба рыбится ( рыба жарится ). Это я так сказала ! |
||
Кобра | ||
Делая доклад на кафедре вместо "студентка Цепкина на полевых испытания" я сказала "студентка Целкина на половых испытаниях"...... Это была задоооолго до рождения "секснарода"...... |
||
andreyzzz | ||
я знакомому говарю закрой форточку тот а чё я молчу |
||
Blackmore's Night | ||
Любимая сегодня выдала: творческий распорядок (видимо имелся ввиду беспорядок) | ||
Blackmore's Night | ||
напимни свою фамилию) |
||
Italinka | ||
недавно на репетиции в театре с абсолютно серьезным видом прочитала вместо строчки "когда приходит Зимний человек..." - "Зеленый человек...")) что подруга прокомментировала - "эх, говорила я тебе, пора уже переходить на более легкие наркотики" )) | ||
braggart | ||
то и дело меняю первые две буквы в двух каких-нибудь рядомстоящих словах =D вск вокруг обычно валяются | ||
Tata Fox | ||
Читала ребенку книжку и прочитала "альпинисты покорМили Эверест", а он мне: "мама, а как это?" | ||
respect | ||
Одна из моих последних оговорок превратилась среди в друзей в перл. Я назвал" Ниву шевроле" -Шивой Неврале- ![]() А еще история из детства: Мы играли в снежки ,мой приятель спрятался за снежной крепостью и высовывался только чтоб бросить снежок.Мы его подлавливали и поподали в голову.И вот ему это надоело что все снежки поподают по голове и он крикнул.-"Хватит мне поголове поподать!!! У меня все ноги промокли" Мы лежали в покатуху,а он стоял и хлопал глазами ничего непонимая. Это сообщение отредактировал respect - 02-04-2007 - 10:54 |
||
PostVal | ||
Часто бывает, что оговариваюсь, из-за того что переставляю части слов в словосочетаниях, обычно всякая фигня выходит. Но недавно получилась по настоящему прикольная вещь, вместо того что бы сказать "Что то меня в сон клонит", выдал "Что то меня в слон конит" | ||
djulietta | ||
Любимый пришел с работы и спрашиваю: Угадай, что у нас на ежики?? (вместо: Угадай, что у нас на ужин???).... | ||
Watching_U | ||
"ну так песен ярец!".хотела сказать "ясен перец"))) ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Вместо половник сказал полковник | ||
Blackmore's Night | ||
Ха))) в наоборот бы и в лицо) |
||
иоланда | ||
А я хотела спросить " у тебя" а получилось " у ебя" извините за оговорку. пришла домой и выдала " как вкуснет пахет" вместо " как вкусно пахнет" | ||
Марчелла | ||
Вместо "мыть руки" несколько раз говорила "рыть муки". Как-то еще вместо "большого пальца на ноге" сказала "палец на большой ноге" ![]() |
||
c+olnce | ||
На работе вместо "Докладные записки" сказала "Закладные дописки" ![]() |
||
saffi | ||
В 92 году было. Работала секретарем. В очередной раз снимая трубку (уже под конец рабочего дня) вместо фразы "Секретарь генерального директора. Слушаю Вас" сказала: "Генеральный секретарь. Слушаю Вас". Трубку почему-то положили. Сегодня, выходя на прогулку с дочерью: "Яна, что ты прыгаешь по коридору? Ты телевизор вызвала?" |