Unga |
Когда прихожу домой, то первым делом ставлю чайник. Пока чай спокойно не попью, ничего делать не могу!!! |
Ангел Тьмы |
Либо в душ, либо за компьютер ![]() |
Адонадос |
Первым делом я ставлю чайник, пока он закипает иду в душ. После этого пью кофе или чай и иду заниматься домашними делами.... |
Fusion-girl |
разуваюсь прохожу в комнату и включаю комп раздеваюсь ...далее по обстоятельствам |
Эльфа |
Прямиком иду в ванную, смывать косметику.... |
lochadka |
Кормлю Мышь, если он не зажует пачку вискаса не даст даже переодеться..... |
The_Punisher |
сожусь за комп) |
ru.бин |
переодеваюсь, иду в ванную, потом на кухню, ем, потом курю, потом включаю комп...и т.д. |
Татьяна Ларина |
Сначала разуваюсь, а потом - всё непредсказуемо ! |
Дима.doc |
Умываюсь, ужинаю и играю с ребенком. Мне это нравится. А за комп сажусь, когда он спать ложится. |
skaner |
....в ДУШШШШ!...не могу грязным..- потным за стол,за комп..за еду... |
Anely |
Иду в душ,переодеваюсь,ну,а зетем на кухню)) |
skaner |
КОФЕ...обычно утром..тока глаза продрав...а потом..мыться-бриться.. |
Catherina |
первым делом снимаю верхнюю одежду, а дальше уже всегда по-разному, последнее время правда всё больше в сторону кухни направляюсь =) бывает к телефону, если передали, что мне подруга звонила, а бывает и за комп сразу... |
skaner |
ЕСЛИ ЧЕСТНО. ![]() Я ИДУ...В -КРАСНЫЙ- УГОЛ...ГДЕ У МЕНЯ ИКОНЫ... ...перекрещусь,..поблагодарю Святых.. ..так начинается ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 21-03-2007 - 10:57 |
nezhenka |
включаю музыку! пульт на трубке домофона лежит ... ![]() |
Direktor |
приехал , сначало малого на руки , жену чмокнуть ...... и ужинать всей семьёй :) |
Лунная девочка |
первым делом переодеваюсь. |
Stanley |
Нееее, сначала комп включить ![]() ![]() |
Gabriel666DVL |
Переодеваюсь, мою руки. А дальше в зависимости от обстоятельств, чаще всего беру что-нить съедобное и сажусь за комп :) |
kate22 |
Переодеваюсь и кушаю... Кушать тоже хочется! :) |
madfallos |
снимаю обувь (зимой и верхнюю одежду), иду в спальню, снимаю повседневную одежду, одеваю домашнюю...иду на кухню, ставлю чайник...ем :) |
BaStA |
за комп и куфать!) |
nerov |
Включаю музыку, ставлю чайник. |
_Felis_ |
Чищу кошачий туалет =)) |
Desert rose |
Готовлю еду. |
lely1971 |
блин сидел думал, вспоминал, что обычно делаю ![]() ![]() ![]() |
Ланская |
Включаю компьютер ![]() |
niki |
Чаще всего после того как открыла дверь иду в комнату, сажусь на стул и просматриваю почту (не email) |
livro |
Душ-кухня-комп-диван))) |
Lovka4 |
умываюсь, включаю комп и музыку |
Vital.on |
Переодеваюсь, отдыхаю, ужинаю. Потом по обстоятельствам) ![]() |
AceFF |
Покушать |
* Vitaliy * |
Включаю комп, потом уже делаю все остальное. |
respect |
Иду гулять с собакой потом покушаю.Или наобарот,всё зависит от чувства голода. |