Madwoman MAX... | ||
У меня бывает так, что в упор невижу вещь, которая лежит перед глазами... и ладно бы пол беды если она маленькая... так ведь и слона не замечаю.... Проблемы семейные из-за этого.... Однажды незаметила букет цветов который на столе стоял.... А девушке моей невозможно доказать что я и вправду их не сразу заметила... А у вас бывает когда-нибудь такое? |
||
vvn-xman1 | ||
Бывает... Из народных мудростей - не ищи - найдется... Так что, что надо лежит всегда перед носом и в самых не разных не тривиальных местах, где ты всегда думаешь - сдесь нет искомой вещи. Ан нет. Она именно тут. | ||
C-h-a-y-k-a | ||
Очень часто доходит до абсурда, например: "Где мои тапочки?? Кто брал мои тапочки??" В итоге обнаруживаешь их у себя на ногах ![]() Также было как-то с солнечными очками - искала-искала, а оказались на голове ![]() |
||
бэби | ||
Я думаю бывает у многих, особенно если мысли роятся в голове очень важные размышления или забот полон рот. | ||
Кусильда | ||
Тапочки...это просто ужас...никогда найти не могу,хотя они либо на ногах,либо прямо под носом...и колготки постоянно "теряю"...а у папы такая же фигня с очками и ключами-как куда-то собирается,сразу крик "Где мои очки???Кто спрятал мои очки???"...семейное,видать | ||
livro | ||
С устатку или просто когда чем нибудь по горло загружен - могу и слона в квартире не заметить)) | ||
Верм | ||
Ну да, частенько... Однажды искал довольно долго искал ключи, которые были зажаты у меня в руке. | ||
Catherina | ||
тапочки не теряю, т.е. не ищу, т.к. всё время их где-нибудь оставляю и начинаю искать где-нибудь через неделю, ибо не люблю я тапочки ) а так постоянно тёрка на кухне теряется, хотя всегда находится прямо передо мной ) причем так не только у меня, но и у мамы ) |
||
ru.бин | ||
как говориться если хочешь спрятать надежно вещь, положи ее на самое видное место.... у меня тоже такое бывает....не могу найти и все...как потом оказывается...а вещь то перед глазами была.... |
||
lely1971 | ||
бывает.......но не часто ![]() |
||
Stanley | ||
Я в таких случаях всегда барабашку прошу отдать ![]() ![]() |
||
-Kassandra- | ||
это наследственность ))))) у меня такое бывает, к счастью не часто ) |
||
ЛюЛЬка | ||
Ну то,что я невнимательная эт точно)))...Два дня назад воть утром спеша..мимо работы прошла...потому,что соседнее здание одной фирмы фасад поменяло ажна 2 недели назад...,а я то не замечала,а тут обратила внимание..ну и прошла мимо своего входа на работу..... ![]() |
||
First evil | ||
почти всегда ![]() |
||
Lovka4 | ||
Если хочешь что то спрятать, прячь на виду ) никогда не найдут! ) без комментариев ) |
||
Iza | ||
Бывает, особенно рано утром )) Особенно на столе все плохо находится как ни странно. На прошлой неделе мимо знания кафедры прошла мимо и пошла искать ее в периулок, хоть и была же уже там |
||
nerov | ||
Бывает такое иногда действительно, что и слона не заметил бы. | ||
Лунная девочка | ||
Бывает частенько, недавно куртку 15 минут искала.... | ||
DarkWish | ||
С легкостью нахожу то, что мне надо. Обладаю хорошо развитой интуицией. | ||
niki | ||
Вчера вставила ключ в зажигание и поехала... останавливаюсь на красный свет и думаю, а где мои ключи от машины? Хлопаю себя по карманам, даже заглянула в рюкзак, который на соседнем сиденье стоял, и уже тронувшись на зеленый свет поняла где ключи... А вообще, я человек жутко наблюдательный... все замечаю и подмечаю |
||
Kotenka | ||
Бывает, но достаточно редко, когда на работе замумукаюсь тады с трудом и людей замечаю! | ||
Italinka | ||
читала и мило улыбало )) с тапочками и очками частенько у меня бывает))) а в остальном вроде не наблюдается рассеянности |