Аппетитная попка | ||
![]() |
||
skaner | ||
новому начальнику я уже сказал....-2,5-....3.000.$...в месяц... сейчас у меня в 2р меньше.. |
||
Сахарок21 | ||
Стотыщмиллиардовевро ![]() |
||
skaner | ||
..если -ЕДИНОВРЕМЕННО-. ![]() ![]() реально. ![]() ![]() мне такая сумма нужна для=ремонт кв.-покупка гаража-авто-на счет 30-50.000 положить.прикупить домик с участком в Ленобл.=..и буду все равно работать!... Это сообщение отредактировал skaner - 10-03-2007 - 01:39 |
||
Medice | ||
40 000 у.е неа квартиру. но это несбыточная мечта |
||
Solange | ||
Уже не знаю. Когда -то считала, что миллион долларов это много и хватит на всю жизнь... Первый миллион ушел за три года. Для счастья надо гораздо больше. А для нормальной жизни хватает 7000 у.е. в месяц. | ||
Марчелла | ||
Эх.... ![]() ![]() |
||
ru.бин | ||
думаю, что десяти лимонов зелени мне бы хватило.... - я экономный.. ![]() |
||
ЛюЛЬка | ||
господя...да хоть 100$ пусть будет в кошельке...ток чтоб каждый день они опять появлялись...новый день-опять новые 100$ )))ну чем не желание?! ![]() |
||
andreyzzz | ||
деньги зло портят любого хотелбы баксов по 300 каждый день и не обламавался |
||
masych | ||
Вот было бы счастье, если бы деньги были не нужны... А с деньгами (тем более с такими страшными циферками, которые здесь звучат) счастья быть не может. | ||
Гамадрил | ||
Не в деньгах счастье,а в их количестве ![]() |
||
NSD | ||
А тут все просто, хочу стабильную З/П по 5-10.000 $ и мозгов побольше, чтобы из этих денег сделать то, что надо или сделать больше... Всетаки у меня и так минимум 1000 уходит только на покушать... | ||
Черж | ||
Для счастья мне нужно - что бы деньги никогда не кончались. ![]() Чтоб утром руку в карман - а там опять полно денех, как и вчера а))) ![]() |
||
Толя Лом | ||
Много!!! Но не в деньгах счастье!!! | ||
Волчица мать | ||
да не в количестве счастье!!! | ||
Madwoman MAX... | ||
Если прямо сейчас, то 20000 рублей (кредит погасить), а если глобально.... даже незнаю.... Того что я зарабатываю вполне хватает, главное чтобы зарплату не урезали. | ||
vvn-xman1 | ||
Не в деньгах счастье. Это раз. Столько, сколько нужно. Это два. Ну а если в цифрах... Первое - это вырваться из помойки по имени Астрахань куда-нибудь в родные места (Воронеж, Питер, но не Москва - это сто пудов). Так а это значит, покупка квартиры, еда, ЖКХ услуги, помимо этого разные расходы.... Вот и получается. Столько сколько нужно. На первое время хотя бы и в притык... Но а потом... |
||
бэби | ||
Такое количество, чтобы эти деньги сами приносили деньги. | ||
Helium | ||
Миллиард Евро и всё было бы ОК | ||
Platinum PROFI | ||
Я бы хотел ежемесячную зарплату в размере 10.000$. Она бы меня полностью устраивала ![]() |
||
Джоллькин | ||
500тыщ зеленых можно. И больше ничего. Ведь можно и открыть свое дело и жить на проценты)) | ||
Anubiss | ||
Хотел бы единовременно поиметь приличную сумму, дабы её проинвестировать и стать рантье + реализовать всяческие мечты - недвижимость в России и за рубежом (Италия, Франция, острова какие-то экзотические), авто, собрать хорошую библиотеку и коллекцию произведений искусства, иметь возможность бесперпятственно путешествовать по миру. 20-30 млн. баксов хватило бы, хотя денег много никогда не бывает, как известно. Ежели более реалистично смотреть на вещи - то хватило бы з/п в 4-7 Кбаксов/мес. | ||
Anely | ||
Чем больше,тем лучше... ![]() ![]() |
||
BaD GirL | ||
500$ в месяц.. | ||
Рэбекка де Оливейра | ||
Определенной суммы я назвать не могу, но вот что бы каждый день ни в чём себе не отказывать, столько бы мне хватило. | ||
Anubiss | ||
Скромненько так... ![]() |
||
lapka | ||
сколько бы их не было, их все равно будет мало.... с деньгами увеличиваются и потребности ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
парочку миллионов..а дальше как нибуть сама...я девочка умная..и связи имеются...хотя и не люблю ими пользоваться...деньги никуда не уйдут, а пойдут на дело... | ||
Rezident | ||
Хотелось бы столько денег сколько бы хватало | ||
a-joke | ||
соглашусь, пожалуй... неважно сколько - важно чтоб хватало... чтоб не было противных мыслей - "а если сейчас куплю это, хватит ли на то" |
||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||
я не жадная ,но хочу многооооооооо | ||
Lileo | ||
Столько, чтоб считать их не надо было. Чтоб можно было без проблем покупать дома и землю, путешествовать. Исполнять все свои мимолетные желания. | ||
Skorpion2058 | ||
чем больше тем лучше | ||
Lovka4 | ||
миллиона евро мне бы хватило, вот только не факт, что при деньгах будет счастье ) Это сообщение отредактировал Lovka4 - 09-05-2007 - 23:29 |