Что является для вас наиболее важным при выборе товаров? |
||
Цена | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Качество | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бренд | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Репутация компании | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Советы знакомых | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Популярность (мода) данного товара | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 71 |
Tata Fox | ||
Очень интересно, а какие все-таки фирмы мы выбираем, и что на нас влияет: реклама, мнение знакомых и т.п. Это сообщение отредактировал amenad - 18-02-2009 - 05:04 |
||
nastena_kis | ||
Самсунг люблю LG....остальным фирмам не очень доверяю!!!! | ||
fantomih | ||
SONY. Отличная японская фирма. |
||
nerov | ||
Проголосовал -"другая", т.к. под разные нужды, разные производители. При выборе техники никогда не опирался на рекламу, по большей части на мнение друзей, знакомых. Ещё пока ниразу не разочаровался. | ||
igorkio | ||
Не понимаю людей, которые упираются в одну фирму. Каждая фирма делает что-то лучше, а что-то хуже. Поэтому однозначный ответ дать нельзя. Мои предпочтения следующие: Видео и фотокамеры - кэнон, сони, пентакс ТВ - сони, панасоник, филипс Аудио - пионер, панасоник (техникс) Кухонная - бош Холодильник - шарп плиты и стиралки - электролюкс, ардо, аристон, занусси бритвы - панасоник, филипс электроинструмент - бош мобилы - нокия, сониэриксон дивиди - раньше панасоник, а теперь недорогие ББК, ЛГ из-за быстрого развития стандартов дорогие менять часто накладно |
||
Tata Fox | ||
А я люблю whirpul, она меня еще не разу не подводила. | ||
puhlyak | ||
Electrolux, так как сделано с умом))))) Это сообщение отредактировал amenad - 18-02-2009 - 05:10 |
||
Flameberg2 | ||
у меня чего только нету =))) если говорить о кухне, то там, в основном, LG (TV - тоже =))) ). Моя спальня - чистый Самсунг =) В общем, в зависимости от типа техники и производитель. | ||
abatt | ||
У меня техника разных производителей:есть LG, Daewoo, Vitek, Benq, Samsung,Siemens, Erisson. | ||
Olegin | ||
Zanussi,Electrolux. Это сообщение отредактировал Olegin - 06-08-2006 - 21:35 |
||
QWEST | ||
Я канкретной фирмы непокупаю, посему у меня дома какой только фирмы нет... Ну например: Центр - панасоник ТВ - Соня Видик - ДжВиСи Кинотеатр - ВВК СВЧ-печь - Самсунг Комбаин - мулинекс Стиралка - ЭлДжи ну и так далее.... С уважением! ![]() |
||
The_Punisher | ||
ну самые нормальные фирмы это: Samsung, LG, Electrolux. но смотря конечно какая именно техника | ||
MARMEN | ||
Zanussi | ||
Velzevul | ||
Sharp. | ||
Sexonix | ||
ИМХО:Sharp. Одна из лучших фирм в мире. Изобрели: первый двухкамерный холодильник с системой NO FROST(1957г), изобрели и запатентовали первую микроволновую печь, и многое другое. Настоящее японское качество, а им доверяю. | ||
Neofanchik | ||
Panasonic. Но как и у многих дома техника разных производителей. Это сообщение отредактировал amenad - 18-02-2009 - 05:10 |
||
taylor | ||
Всегда по-разному... это как сложится, как фишка ляжет... | ||
Scorp_irk | ||
LG ничего фирма, у них все получается неплохо, кроме мобильных телефонов! ![]() |
||
OZORNAJA | ||
Electrolux | ||
Ганц | ||
Всякого по немногу, но LG вроде немного больше в общей кучи. | ||
djulietta | ||
С этим я соглашусь...одна фирма сильна в фотиках, другая в стиральных машинах, третья - в телевизорах....поэтому никогда не стремлюсь покупать все одной фирмы..... |
||
livro | ||
Согласен полностью. Каждый конкретный раз выбор определялся не фирмой, а качеством вещи. |
||
Глюкоза | ||
Как то складывается так что выбираем итальянскую бытовую технику.. тьфу тьфу тьфу не подводила...не первый год пользуемся.. Zanussi |
||
Valleri | ||
У меня дома практически вся техника самсунг, я в принципе довольна! | ||
Дмитрий10101010 | ||
Полностью согласен!!! ![]() Покупать вещи из-зи названия весьма глупо...! |
||
donna55 | ||
Всю европейскую. | ||
andy1971 | ||
На выбор влияет жизненный опыт и реальное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Это сообщение отредактировал amenad - 18-02-2009 - 05:09 |
||
dog12 | ||
Все зависит от того, какое устроиство покупаю. Например аудио и видеотехнику приобретаю фирмы Panasonic!!! |
||
008 | ||
![]() ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Панасоник и сони | ||
Седой Шихан | ||
Предпочтения такие: Если аудио/видео - Панасоник, Сони. Если бытовая техника - Бош. А в реальности - соотношение цена/качество в первую очередь. К примеру - ТВ Шарп уже 7 лет работает. Меня устраивает. |
||
And13 | ||
Стараюсь выбирать ту, что сделана в западной Европе, а марка в этом случае большого значения не играет. |
||
Cantona | ||
Разную выбираю, зависит от того какая техника | ||
gog | ||
У меня вся техника "Филипс",меня вполне устраивает. | ||
Волчица мать | ||
Просто очень интересно, я неоднократно сталкивалась с тем, что выбор женщин зависит от того, какой бренд имеет данный товар, т.к. один и тот же товар (который будет иметь разные характеристики) один с этикеткой крутой фирмы, а другой с китайской, при условии, что качество абсолютно идентично, а цена, соответственно на первый товар будет в 8 раз превосходить второй, выбирают первый товар, т.к. он является наиболее модным)) Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 08:46 |