а какое у Вас образование? |
||
Всего голосов: 0 |
madfallos |
Устроим что-то вроде соцопроса. Я, к примеру, получаю высшее (заочно) ![]() ЗЫ: если находитесь на этапе получения одного из описанных выше видов, то смело голосуйте за него... |
SikaPuka |
На данный момент учусь на 3курсе Международной Балтийской Академии,вечернее отделение,буду юристом. ![]() |
<Kassandra> |
высшее, пока одно. |
Lovka4 |
Среднее, ща учусь в инсте на очном. |
artem |
Высшее после техникума. |
Iricka |
Высшее техническое образование Второе - педагог высшей школы Училась 2 года в аспирантуре, но бросила... Не пошло это дело - интерес к материальному благополучию перевысил тягу к науке, да и тема что-то не пошла. |
The_Punisher |
почти уже среднее техническое...заканчиваю. летом планирую поступить в институт или технарь, если в армию не заберут |
Такая Нежная |
высшее(скоро будет) |
ONil |
Высшее |
Бестя |
2 высших будет этим летом, как только дипломы защищу. ![]() |
Anubiss |
В/о, юрист, думаю получать второе высшее, а то знаний в области энергетики и экономики ТЭК не хватает.. |
ru.бин |
Высшее, юриспруденция.... Планирую второе потянуть... |
Catherina |
незаконченное высшее. три года на дневном отучилась, сейчас продолжаю на вечернем, пока не знаю бакалавром минералогии или геохимии буду или все-таки горным инженером. хотелось бы в дальнейшем ещё какое-нибудь искусствоведческое второе высшее, но так получается, что хватило бы меня хоть на одно =) |
Чюдо дикое |
высшее у меня.. |
murmurka |
1,5 высших. Высшее + профессиональная переподготовка. |
nerov |
Два высших, третье в процессе. |
Hooligan |
1 среднетехническое (колледж) 2 высших: техническое и экономическое(остался год) |
Anvy |
Будет высшее (сейчас 4 курс). |
Дима.doc |
высшее. Иногда размышляю над вторым - экономическое не помешало бы (я юрист). Но пока не решил еще. |
Толя Лом |
Высшее ИРГУПС |
Vital.on |
У меня одно высшее... Хватает. Второе получать не буду. Нет времени и желания... |
Лунная девочка |
Пока в процессе... |
Stanley |
Среднее специальное - техникум |
debauch |
Высшее техническое. Собираюсь в аспирантуру |
Kotenka |
Пока среднее специальное! Через пару лет будет вышка! |
kate22 |
Высшее :) |
Farrina |
Пока среднее, заканчиваю университет. ![]() |
Марчелла |
Получаю первое высшее ![]() |
Красный жоп |
незаконченное среднее ) интересно есть ли тут доктора наук или хотя бы кандидаты. |
Эльфа |
Высшее... хочу еще одно получить... |
skaner |
основное=РГПУ им.Герцена.........юрфак.. первое =нв ЛВИМу им.Макарова..эссэу |
rach123 |
кандидат - еще не доктор ![]() |
Medice |
практика и наука на деле расходятся я предпочитаю практику |
Мэл |
уже высшее |
Wilky |
Два высших. Техническое и Экономическое. Оба помогают в понимании некоторых процессов. Пока Пока |