*КЛЕН* | ||
Как вы относитесь к порокам людей,есть ли у вас таковые,и что вам не приемлемо в жизни других. И каково бы вам было если бы любимый человек делал что то не сочетающееся с вашими взглядами? |
||
skaner | ||
смотря какие пороки. ![]() надо уточнить!. ![]() если бы либимая..например предала. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 28-02-2007 - 03:17 |
||
*КЛЕН* | ||
Да любые-их достаточно много:измена,курение,алкоголь,наркотики и предательство кстати,лень,безответственность.Список можно продолжать долго.Что именно вас бы остановило и охладило в отношениях? |
||
VSS IV | ||
Предательство... Не смогу простить, это противоречит моей сути... Возненавижу после этого и буду мстить... Ко всему остальному толерантен. |
||
Мартиша | ||
Я считаю пороком жадность, особенно мужскую. Вот не везёт мне в жизни на щедрых мужчин! Все какие-то скряжистые попадаются. Раздражает, бесит, но мирюсь. А куда денешься, если в остальном он супер-пупер? | ||
ЛюЛЬка | ||
Ну если эт пороки,то нетерплю сплетников и попализов... ![]() |
||
Такая Нежная | ||
Ложь и предательство! | ||
Марчелла | ||
Согласна с Такой Нежной, ложь и предательство никогда не простила бы любимому и любому другому близкому человеку. | ||
dimka2006 | ||
Не знаю даже... Наверно не люблю лицемеря и высокомерия в людях. И еще терпеть не могу безразличия к чужой беде | ||
*КЛЕН* | ||
В общем и целом народ у нас может закрыть глаза на на всё,кроме не чистых отношений?! | ||
Звездулька | ||
Все это так, добавлю к вышесказанному - лень. Если б не столкнулась с этим пороком - не думала б, что это так может раздражать. | ||
Vital.on | ||
Наверное все же предательство и лицемерие... | ||
ONil | ||
Больше всего ненавижу стукачей | ||
*КЛЕН* | ||
Виталь,я с тобой полностью согласен-предательство,это наверное самый тяжкий даже не порок-грех.Предав однажды человек способен на всё.Нет здесь прощения. |
||
Магазин ХХХ | ||
наркотики и безответственность. надо искоренять, имхо. | ||
_Felis_ | ||
Простить смогу наверное любой порок, т.к. сама не без греха и какое право имею я судить других, тем более моего любимого... | ||
ЧуднАя | ||
О, как!!!! Да говори уж, как есть на самом деле. Жополизость! - вот тоже терпеть не могу. Прям трясёт порой. Хотя, если быть совсем честной (хотя бы самим с собой) лизнуть в нужной ситуации порой даже как-то необходимо. Я думаю, многие так или иначе с этим сталкивались. Правда я даже не затрудняюсь ответить, что же хуже для меня: лицемерие или жополизтво? Наверное в равной степени. |
||
Solange | ||
Сложный вопрос. В целом не переношу в людях только равнодушия. | ||
livro | ||
Ложь и равнодушие. Хуже этого ничего нет. | ||
Nazarevo | ||
Больше всего терпеть не могу предательство! | ||
*КЛЕН* | ||
В.С.ВЫсоцкий отвечал на вопрос-что для вас любовь?Так- человека любят не за что,а просто так,если за что-это уже не любовь! | ||
Лена66 | ||
эгоизм- отличие нелюдей. | ||
4arlize | ||
я сама не ангел /хотя пытаюсь им казаться/, и не имею права судить людей за их недостатки и слабости ... если же тот или иной порок мешает мне жить -- тогда я или борюсь с ним ,либо пытаюсь удалить сам источник проблемы ... вот такая я ... ![]() |
||
pick | ||
Не люблю жадность и предательство. | ||
Vurdalachka | ||
Мне пофиг на пороки людей, которые мне не важны. Да и вообще пороков не бывает, есть просто то, что мне лично не нравится. Об этом можно поговорить с близкими людьми и все решить. |
||
Улана | ||
Подлость, лицемерие - терпеть ненавижу!! и людей с такими пороками обхожу стороной | ||
Непредсказуема | ||
пороки людей...хм жалею я их мне просто так их жаль...ущербные они! У любимого нет пороков! |
||
Адонадос | ||
Лень, патологическую жадность ( не путать с бережливостью ), безответственнось, ложь. Предетельство смотря какое. В основном здесь все имели ввиду измену - вот ее я , наверное, смогла бы простить. Для меня предательство - это нечто другое. | ||
Nasca | ||
К порокам отношу только двуличность.Если бы любимая была двуличной,мы бы расстались. |