Июлькa | ||
Автор предыдущего тома - Алчёнок, тема перенесена в архив. Какой Вы человек: организованный или нет? Спешите все время и приходите всегда вовремя или же куда-то все время не успеваете, и вся Ваша жизнь в спешке? Это сообщение отредактировал Июлькa - 14-12-2007 - 12:13 |
||
c+olnce | ||
Всегда раньше времени прихожу и жду всех ![]() |
||
Улана | ||
стараюсь везде быть во время, ненавижу опаздывать! но очень часто так получается, особенно на учебу, т.к. постоянно в пробках, не подгадаешь сколько сегодня времени уйдет на дорогу... |
||
DARSI | ||
Всю жизнь панически боялась опоздать куда-либо! Привычка настолько сильная, что даже когда необязательно приходить вовремя, в душе присутствует какое-то беспокойство... А вообще, тот везде успевает, кто никуда не торопится...))) |
||
гляделкинна | ||
Раньше всегда приходила во время или намного раньше-просто плохо мне физически, после рождения ребенка-опаздываю((( | ||
IMAGO | ||
Когда как... Но часто чуть-чуть опаздываю... хотя никак не могу понять почему... Даже "выйти пораньше" не помогает ![]() |
||
Tata Fox | ||
![]() |
||
Boogie Brother | ||
Опаздываю....Но в армию стараюсь не опаздывать... | ||
Direktor | ||
совершенно ни куда не спешу ...... причина проста , просто лень спешить :) | ||
BaStA | ||
Я раньше всегда во время все делала, сейчас опаздываю....но не всегда. | ||
sex_eagle | ||
а... я пожизни опаздываю! |
||
Ragain | ||
Опаздывать постоянно - это дурной тон. Но иногда нужно. | ||
a-joke | ||
Не люблю опаздывать и как следствие прихожу даже раньше... | ||
Def | ||
тоже не люблю опаздывать и когда опаздывают. | ||
Гигавольт | ||
Не навижу опаздывать. ведь зачастую от меня бывает очень многое зависит. если случается, ну ф-м например, звоню во все колокола! |
||
alex1752 | ||
Мне некуда спешить , а соответственно и опаздывать ![]() |
||
_Felis_ | ||
Бывает, что опаздываю. Вот только на работу мне опаздывать никак нельзя, поэтому выхожу очень сильно заранее... | ||
Магазин ХХХ | ||
не люблю опаздывать, но с нашими пробками иногда на пару часов могу опоздать | ||
Platinum PROFI | ||
Всегда рассчитываю время, чтобы везде успеть вовремя и нигде не бегать ![]() |
||
deadeyes | ||
раньше времени ! мин на 25 ! всех жду и на работу всегда раньше |
||
Волшебницa | ||
никогда не опаздываю и не терплю, когда кто-то опаздывает. | ||
Mr. Zасранец | ||
А я вот наверное раза два не опоздал) Я опаздываю, но прихожу всегда))) | ||
Rezident | ||
Успевает всюду тот, кто ни куда ни торопится, я стараюсь не торопится | ||
Lija | ||
Люблю всё делать в последнюю минуту, часто не успеваю ![]() |
||
vano-m | ||
Опаздываю всегда и везде! | ||
gigacyber | ||
Лучше поздно чем никогда.Хотя тоже как-то неспокойно на душе когда опаздываю куда-либо | ||
Nasca | ||
всегда прихоже за 10 мин.до назначенного времени... | ||
Inessa_Armand | ||
Эх, никак не научусь приходить вовремя... ![]() |
||
Vertebrata | ||
когда как... и почему-то как первый раз получается встретиться с человеком - так все последующие разы и происходит, даже если намного заранее выходить... | ||
Эльфа | ||
Никогда не опаздываю, часто даже раньше прихожу... |
||
Татьяна Ларина | ||
На важные мероприятия прихожу заранее. На неважные могу опоздать ! | ||
"Аленький" | ||
если очень важно, то не опаздываю, а так, с завидным постоянством ..опаздываю всегда)))) | ||
Olegin | ||
Никогда. Я очень пунктуальный человек. | ||
Марчелла | ||
Если что-то важное - всегда прихожу пораньше. А вот если встреча с подружкой или мужчиной, то могу задержаться ![]() |
||
Джоллькин | ||
Смотря что за встреча или куда. Если мне не важно и меня "вытащили", то опоздать могу на минутки 2-4. А обычно прихожу и жду еще ![]() |