xima | ||||
Наверное, у каждого в детстве был "коронный номер" - песенка, там, или стишок - который гордые родители, чуть что, заставляли исполнять перед пьяными и не очень гостями. У меня это была басня "Стрекоза и муравей". Как сейчас помню: Ты все пела? Это дело! Так пойди и попляши! А у вас? ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
ооооо, вспоминаю с ужасом, а раньше ведь нравилось. Вставала на табуретку и несла чушь. | ||||
VSS IV | ||||
Не-а, я такого не делал... ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Я такое только в "Маски-Шоу" видел | ||||
<Kassandra> | ||||
неа, не любила я это дело, по табуреткам со стихами прыгать ![]() лучше пойти и пакость кукую нибудь сотворить ![]() |
||||
respect | ||||
Не! небыло. | ||||
Nektarinka | ||||
А я в транспорте, когда с мамой ездили, любила петь песню "Люди потише - аист на крыше". Причем незатыкалась, пока не приедем! | ||||
Argument | ||||
вот это было по мне=) ![]() |
||||
Такая Нежная | ||||
Нет,такого не было!!!Родители никогда не просили меня,что-то спеть или танцевать,тем более перед гостями! | ||||
SPRed | ||||
ПИС на руках! В раннем раннем детстве! | ||||
Афродита 77 | ||||
и я такая же сорви-голова была коронный номер - за проделки - в углу простоять ![]() ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
да нет , меня как то родители не грузили :)) | ||||
sex_eagle | ||||
Я в детстве у выпевших старших был барменом | ||||
_Felis_ | ||||
И у меня никаких коронных номеров небыло....Единственное, когда совсем маленькая была (года 4) сами гости иногда просили книжку им почитать - не верили родителям, что умею =) |