ЛАКИ |
Вы собираетесь на торжество или отсылаете открытку ...Вам нужно поздравить человека. ..Ваши любимые поздравления или больше всего понравившиеся. |
ЛАКИ |
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно мопоДо, Добром венчая доброту! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоpовье, счастье и мечты! Желаем здоpовья, удачи, успеха, И если моpщинок - то только от смеха, И чтобы не встpетились в жизни несчастья, А если уж слезы - то только от счастья! |
ЛАКИ |
Ко дню химика: ![]() ![]() ![]() День химика мог праздновать бы каждый, Пусть входит в дом ко всем - и не однажды: Мы рядом с химией живем, едим и спим, И наш совместный путь не обратим. Встречаясь с ней всю жизнь, ее не знаем И химиков за магов почитаем, А значит, день их - праздник мастерства. Творите дальше ваши волшебства |
kendo |
С Днём Рождения Девушке --> Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Парню --> Чтобы тачка - с 'пирогами', Чтобы тёлки - с буферами, Чтобы в жизни - как в рекламе, Чтобы деньги пришли сами! Чтоб тебе всегда фартило, Чтоб не падал мотовило, Чтобы в жизни клёво было, И чтоб счастием накрыло! |
Янка |
Я не люблю поздравлять стихами и затертыми громкими словами. Я всегда поздравляю с юмором , скромно и весело. ![]() |
RedCat |
Я тоже как-то не очень люблю стихи писать))) Обычно ко дню рождения подруги или друга покупаем какую-нить смефную открытку...и подписываем коллективно...каждый пишет что-нить... Когда поздравляю одна...то пишу фсякие милые глупости и смешинки, понятные только нам...разрисовываю открытку...делаю подписи к уже имеющимся рисункам))) |
Кожаные штаны |
По своеим ощущениям...когда дарят открытку с каким-то поздравлением...чужим..или взятым откуда-то....это плохо...лучше написать своими словами...это гораздо приятнее...а то знаю некоторые собирают эти самые поздравительные стихи...мне это даже неприличным кажется...практически уже где-то использованные....дарить...это как туалетная бумага...чистая и использованная... |
skaner |
Обожаю экспромты.. ![]() а в голову такое иной раз приходит! ![]() обычно посылаю телеграммы(с художественным бланком,музыкальные) пишу стихи,люблю поздравлять огромным букетом цветов.. ![]() |
M_I_L_A_III_K_A |
Однажды я написала лучшему другу: "Мы с тобой так давно дружим, что за это время я успела прежелать тебе всего-всего-всего, кончилась моя фантазия, так что: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Вот!" |
White Wolf |
Пусть всё лучшее, что случилось с вами в прошлом году, станет самым худшим, что случится с вами в наступающем. |
J_Master_J |
Близких людей я предпочитаю поздравлять словами,без всяких стихов...и мне всегда есть ,что сказать. ![]() ![]() Правда иногда могу сочинить что-нибудь,но опять же только для близких мне людей.. Всех остальных поздравлю открыткой... |
Mariel |
Обычно поздравляю открытками. А вот для близких и подарки и стихи. Вот однажды подруге сочинила: Что подарить тебе, родная, В твой юный юбилей? Всех радостей земных, Цветы со всех полей? Их тоже будет мало! Пусть счастье каждый день Стучит в твоё окошко, Пусть радость новостей Осветит путь-дорожку! Так будь же ты - сама собой Такой же юной, заводной, Такой же шустрой, боевой, Любимой нами всеми! Будь молода всегда и хороша, Такая как ты есть – полна волненений И пусть мужчины глядя на тебя Балдеют, не скрывая восхищений! |
Kabanoff |
Не люблю поздавлять стихами или фразами заученными какиминибудь. Придумываю что говорить во время поздравления. |
PINGVIN_a |
Обычно подбираю такую открытку в которой есть то, что я хотела бы сказать и обязательно с юмором |
mara |
Я тоже не люблю поздравлять стихами. Да и времени нет на это как всегда. Вечно торопимся! Поэтому подбираю просто открытку с приколом и все! ![]() |
Soviet |
Дарю открытку, а иногда и плитку шоколада... ![]() |
inkviz |
Я обычно если поздравляю то очень дорогими подарками,не из-за того чтобы мне потом взаимодейчтвие было,а чисто для уважения. |
ЗАпредельна_Я |
А я люблю индивидуальные подарки,а главное необычные..... Например коллеге как-то подарила коробку Доширака(он всегда ими питался раньше на работе)..... А сестренка любит шарики...так я заказала мастеров-они ей комнату в шариках оформили....... Ну а если не успеваешь ничего или в запарках,то конечно по-дежурному:Открытка,Цветы,коньяк,конфеты |
ЧЁРНАЯ МАМБА |
Нравиться поздравлять словами от души, а не стихами. |
Ночной8дозор |
На ходу придумываю.. ![]() |
devAchka |
Стихами поздравлять, это конечно здоровски, но выходит как-то по шаблону. Стараюсь к каждому человеку подойти индивидуально, как с поздравлениями, так и с подарком. |
Rimma |
Если этот человек много для меня значит, то подарак будет в красивой упаковочке с бантиком и открыточкой, а если дежурное поздравление, то только подарок в пакетике. |
simens |
Главное чтобы человеку было приятно. А вообще я не люблю стихи, особенно если они напечатаны. Иногда кажется, что человек дарит тебе открытку, даже не прочитав перед этим поздравление. Иногда я забываю дарить открытки, главное подарок... ![]() |
Anetka |
Не люблю стихи.. Сочиняю поздравления на ходу, говорю слова которые считаю подходящими к месту и случаю.. |
Illias |
Никогда не говорю пространные монологи, а предпочитаю поздразлять лаконично и ясно, показывая своё отношение к человеку. Плюс подарок я стараюсь выбрать так, чтобы он тоже выражал эти чувства и был действительно дорог этому человеку. |
Инкогнито |
А я вообже речи не люблю, ни в какой форме!!! ![]() |
Инкогнито |
Как правило удачно!!! ![]() |