devil-jersey |
У многих если не у всех из нас есть любимые вещи. Это могут быть какие то игрушки,предмет квартиры,иль что то еще. Какая любимая вещь у вас? |
==lektor== |
моя машина "suzuki ignes" |
kendo |
Сотовый. Без него никуда... ![]() |
Черный Ворон |
У меня нет любимой вещи... Зачем? ![]() |
Красивая |
у меня их две: плеер - не могу жить без музыки, мобилка - всегда на связи ![]() если одного компонента нет, чувствую себя некомфортно ![]() |
ЗАпредельна_Я |
сотовый.....не могу без него........ |
Lem0nti |
Пару лет назад мне подарили портсигар, хоть и дешёвенький, но в память о тех людях я его всегда ношу с собой, это и есть моя любимая вещь. |
Гелла |
Мобила-скорее необходимоть, а не любимая вещь... Любимые вещи: мои старые черные широкие штаны, мой компуша, игрушечная собака-подарок тогда еще будущего мужа. |
J-Art |
Брелок ключей (агатовый камень на цепочке) и зажигалка. |
ЛАКИ |
Талисман - "тигровый глаз", интересная штучка, я ее расто в руках верчу-: ))) |
Tormentor |
Электрогитара(Ibanez) и прибабахи к ней. |
Это_была_Она_ |
кулончик в виде скарабея - подарок, привезенный подругой из Египта |
Пепел |
А нету. Потому что у меня нет вещей, которые мне хотелось бы иметь и которые бы могли претендовать на роль любимых. Хотя... любимая вещь - как-то немного глуповато звучит ) |
JukkA |
У меня вот колечко (передаваемое по наследству) Ну и мобильник, естессно, куда ж без него... |
Nifertity |
мобильный |
ADROIT |
Конечно же моя машина! ......... Ну, а мобильник - это вещь, без которой почти невозможна безпроблемная жизнь. И МР3-плеер, без которого пока сложно. |
White Wolf |
Моя любимая вешь ессесна компутер - без него плёхо.... |
Rejina |
Моя маленькая кожаная черная сумочка.Ношусь с нею ,как с торбой писанной. Уж очень удобная. Несколько раз ремешок меняла уже.. |
Калигула |
Буду банальным-это мой любимый сотовый телефон!!!!!!!!!!!! ![]() |
РАДМИЛА |
Сотовый,амулетик из египта |
ascon |
Вся наша жизнь состоит из приобретений и потерь. Всё, что мы имеем в этой жизни, дано нам в аренду, на время. Мы теряем друзей, любимых, родных... Наличие любимой вещи может привести к дополнительной печали, хотя в основном вещи живут дольше своих хозяев. |
Келли |
Любимая вещь - это мобильный и компьютер, без них не могу жить. |
Capriel |
Да мобилка... но это же не любимая вещь, а вещь без которой я просто не могу... а вот серьги мои... энто любимые фентифлюшки :)) |
ImmeLstorn |
На данный момент - мой новый ноутбук. |
Янка |
У меня есть куча брелков сцепленных в один и на них висят 2 ключа-от домофона и от дома. Это наверно и есть моя любимая вещица)))) |
RedCat |
Одна моя любимая вещь - это брелок...) На нём висит семь сердечек /оторвала от пояса джинсов и повесила на ключи/ и ещё там смефной мишка, которого я обожаю, в синем свитерке...они парные...я покупала дефочке и себе на Новый год.../у неё в голубом свитре/... А ещё у меня есть две пушистые прелести - мои медведики) Я с ними сплю ![]() Одного я привезла из Германии полтора года назад...и второго мне дефочка подарила...просто так ![]() |
Amiga |
Самая любимая и самая дорогая мне вещь это мои дневники! |
ankhen |
Мобильник и компьютер. . .даже не знаю, что еще. . . |
Попробуй |
Кеды. |
skaner |
теперь моя любимая вещь.. ![]() -TISSOT- pr100automatic ![]() отличные часики!!! ![]() |
Холодок |
Четки, мобила(NOKIA 7610 или 7210 с радио =)), зажигалка (ненавижу стрелять огонёк или сигареты). |
-=AHTOXA=- |
Наверное брелок, мне от папы в наследство перепал - ту 154. ![]() |
Европа завидует |
МОЙ МУЖЧИНА ![]() |
Ker Leada |
моя работа... |
geroin |
Гитара, рубаха с отпорытыми рукавами(старая протертая), и дедушкины семейные трусы в цветочек |