Pussycatty | ||||
Вам часто говорят комплименты близкие люди,незнакомые,да и просто сами себе говорите???Хвалите себя??? Извиняюсь,если тема была или есть... |
||||
Сияние | ||||
Да, часто! И люди окружающие, и подруги, да кто угодно. И сама себя часто хвалю - а как же без этого? Я себя люблю. :) |
||||
BaD GirL | ||||
Себя? хвалю, но не особо часто.. Стараюсь относиться критично.. Окружающие хвалят:)).. Безззумно приятно:).. | ||||
VSS IV | ||||
Да, постоянно говорят... В основном говорят: "Блиииин, ты такой умный!!!" Ну, может и правда... Сам себя не хвалю - ибо это какой-то нарциссизм уже... |
||||
Vi-K | ||||
Хвалят,говорят комплименты.Мне приятно.Сам иногда могу сказать себе,что я хорошь,особенно с утра стоит себя похвалить | ||||
nerov | ||||
Бывает хвалят, а бывает и сам себя хвалю, но редко, а то вдруг испорчусь... ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
каждый день от любимой девушки)) | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Как стала блондинкой так вся в комплиментах) | ||||
Catherina | ||||
эх, совсем не говорят =( даже самой себе сказать не за что временами =( Это сообщение отредактировал Catherina - 09-01-2007 - 17:07 |
||||
VSHKA | ||||
может и мне тоже стать БЛОДИНОМ??? Себя ЛЮБЛЮ, но на комплементы особо не напрашиваюсь, поэтому их наверное и не получаю!!! |
||||
Gorjie | ||||
Нет, комплиментов себе не говорю, бо мое достоинство - скромность ![]() На самом деле говрю редко и в форме прикола... Сам не люблю выслушивать комплименты, хоть это и приятно... |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Умница, красавица ![]() |
||||
KKVV | ||||
Если признание в любви- это комплимент... То каждый день. ![]() |
||||
ru.бин | ||||
в свой адрес редко получаю комплименты...сам частенько их говорю..))) | ||||
Urk | ||||
Сам мебя хвалю редко....только когда уж ченить из ряда вон выходящее сотворю! А в свой адрес комплементы слышу нечасто, но не без этого! |
||||
Desert rose | ||||
Редко говорю себе комплименти, чаще получается именно наоборот... Но, слышу их почти всегда!!! :)))) |
||||
Итальянец | ||||
Говорят частенько))) Да я и сам знаю, какой я классный))) | ||||
sakura | ||||
а как же твой блистательный ум и ослепительная красота? ![]() |
||||
Argument | ||||
Слышу комплименты часто. Даже очень. Сама-предпочитаю сама себе казаться скромной, даже если это и не так... ![]() ![]() |
||||
C-h-a-y-k-a | ||||
Обожаю комплименты! И сама себя нахваливаю, и другие! ![]() |
||||
BARSetka | ||||
Сама себя , утром перед зеркалом. А комплименты очень люблю и окружающие это знают. Незнакомые люди часто их делают. | ||||
Pussycatty | ||||
Я вот часто слышу комплименты,иногда и сама не примену себе сказать что-нибудь приятное. | ||||
c+olnce | ||||
Часто!!! Самой себе не приходиться говорить комплименты, на это есть другие люди ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
а мне как то всеравно=)хотя сам люблю говорить. | ||||
Boogie Brother | ||||
Не знаю....Бывает вроде.... ![]() Но я сам никогда не говорю...Хотя, иногда говорю со скрипом, если обстоятельства вынуждают... |
||||
Pussycatty | ||||
ну разве неприятно получать комплименты??? |
||||
Чюдо дикое | ||||
и сама и мне очень часто .. приятно все таки ... но хочется побольше |
||||
Pussycatty | ||||
Как говориться с утра бодрый заряд,сама себя не похвалишь,никто с утра не похвалит... |
||||
Pussycatty | ||||
Почему же в форме прикола??Разве неприятно серьезно признаться и сказать человеку,какой он красивый и хороший. |
||||
Kotenka | ||||
Бывает, но хотелось бы чаще! Так хочется иногда услышать что-нибудь приятное! | ||||
umka8-0 | ||||
говорят часто) | ||||
Boogie Brother | ||||
Ну, не то чтобы неприятно....Не мой стиль это просто.... ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
nu dostato4no 4asto sliwu komplimentiki.... ![]() |
||||
Черж | ||||
Частенько в мой адрес лепят комплементы.... ![]() Я проглатываю с улыбкой... |
||||
Котёнка | ||||
Мне часто говорят,даже незнакомые молодые люди,но приятнее,когда любимый человек говорит... |