cop | ||
Какой вы эльф ? ТЕСТ И мой результат: Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) Точно....люблю я Р.Сальваторе и его Дзирта ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез.![]() ![]() |
||
DIABOLUS | ||
Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) | ||
Гелла | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. | ||
Heather | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Bioxid | ||
Добрый Эльф из Сказки. Вы - не из тех эльфов, что сражаются на мечах и метают фаерболы. Вы - эльф из доброй сказки, скандинавского мифа или легенды. Вы - незримый защитник, лесной дух... Как жаль, что многие не верят в ваше существование... Вот ТАК!!! Оказывается меня не существует ![]() Гооосподи, какой я сумасшедший ![]() ![]() |
||
Красивая | ||
Санденсер. Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора :) КАК ЗДОРОВО БЫТЬ ЭЛЬФОМ ![]() ![]() ![]() |
||
Светланка | ||
Красивая, коллега, позвольте пожать вашу руку)) | ||
Орк | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. |
||
Сталин | ||
Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) | ||
LANA.. | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. |
||
Матом в харю | ||
Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы. Да......... да......... ДА!!! Ye-a!............. ![]() |
||
HONEY | ||
хе... а 100% тёмный эльф:( -это не правда!!! я добрая,нежная и ласкавая и уж совсем не тёмная,а даже очень наоборот- светлая ![]() |
||
HONEY | ||
вот же блин! -как бы я не отвечала- я всёравно тёмный эльф ![]() |
||
Lem0nti | ||
Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) Чего только не напридумывают. ![]() |
||
Lidia | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. | ||
Lover_lady | ||
Полу-дроу. В ваших жилах определенно течет кровь темных эльфов, или их прямых потомков. Возможно вы полу-дроу или кватерон дроу. А возможно, вы просто по той или иной причине приняли идеалы темных для себя. Вам кажется, что окружающие вас эльфы слишком наивны и недалеки; возможно, это действительно так, и этим стоит воспользоваться ![]() не согласна..=)) я добрая..мягкая..белая и пушистая..=)) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Я тоже полу-дроу....хм.....странно.... | ||
Lover_lady | ||
у тебя и аватар..=))похож...на портрет полу-дроу..=)) ![]() |
||
Blondy | ||
Попала в "большинство"....Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лапка | ||
Санденсер. Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора. | ||
Амулет | ||
Полу-дроу. В ваших жилах определенно течет кровь темных эльфов, или их прямых потомков. Возможно вы полу-дроу или кватерон дроу. А возможно, вы просто по той или иной причине приняли идеалы темных для себя. Вам кажется, что окружающие вас эльфы слишком наивны и недалеки; возможно, это действительно так, и этим стоит воспользоваться ![]() ха-ха, вот уж не думал:))) ![]() |
||
Радости-печаль | ||
Я полу-дроу... и это точно так и есть... | ||
АСМОДЕЙ | ||
мы с тобой одной крови! ты полу-дроу и я полу-дроу!! ![]() ![]() |
||
firefly | ||
Добрый Эльф из Сказки. Вы - не из тех эльфов, что сражаются на мечах и метают фаерболы. Вы - эльф из доброй сказки, скандинавского мифа или легенды. Вы - незримый защитник, лесной дух... Как жаль, что многие не верят в ваше существование... Нда... нету меня, млин... ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Санденсер. Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора :) Присоединённый файл ![]() |
||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. ЗЫ ниче не поняла, и хто эт я такое ![]() |
||
Mariel | ||
Eva Glam | ||
Добрый Эльф из Сказки. Вы - не из тех эльфов, что сражаются на мечах и метают фаерболы. Вы - эльф из доброй сказки, скандинавского мифа или легенды. Вы - незримый защитник, лесной дух... Как жаль, что многие не верят в ваше существование... Нас мало,но мы есть... ![]() |
||
stuff2004 | ||
![]()
... конечно есть :)) |
||
Ночной8дозор | ||
Вот что у меня получилось: Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы. ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) Присоединённый файл ![]() |
||
Veselij | ||
Даун. Вы - 100% даун, и крайне этим гордитесь ![]() P.S. Может я не тот тест прошел... ![]() |
||
Всегда готов | ||
Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы. Вот так-то ![]() |
||
ankhen | ||
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. как обычно я ничем не выделилась. . . |