Какие елки вы предпочитаете? |
||
Всего голосов: 0 |
Аfina | ||
Спрашиваю многих, знакомых, все наряжают искуссвтенные елочки. А я люблю чудно пахнущие пихты... ![]() Что любите вы? аргументируйте ответ. |
||
QWEST | ||
Люблю живую ель, но ставлю всегда искуственную! А когда встречаем новый год в деревне, то уходим в лес и наряжаем там настоящую... С уважением! ![]() |
||
Moth | ||
Искусственные. Люблю я природу. Зачем ее уничтожать? | ||
ru.бин | ||
в этом году поставил первый раз искусственную и очень этому рад! Внешний вид радует глаз, не сыпится... | ||
Olegin | ||
Всегда ставлю настоящую елку! | ||
KKVV | ||
У меня исскуственная. Красивая, да проблем меньше. А для запаха ставим несколько еловых лап. ![]() |
||
diablo-hell | ||
Тока натур-продукт.... от искусственной нету такого эффекта праздника... | ||
Barbie fucker | ||
искуственные......................природа рулииииттт....)) | ||
Catherina | ||
только настоящие =) были времена в начале девяностых, когда даже елок не было к новому году, так тогда пальму в горшочке наряжали =) в те же года отсутствия всего случайно у литовского посольства набрели на грузовик с елками огромными(видимо в это посольство и предназначались они), купили там просто огромную елку пушистую, столько радости было =) | ||
Лунная девочка | ||
Люблю искусственные елки, но с прошлого года вообще не наряжаю. | ||
Narziss | ||
нравится все натуральное! но в этом году вообще без елки будем ![]() |
||
VSHKA | ||
Предпочитаю то живую, но ставлю искусственную :( | ||
smile__2006 | ||
в этот раз без елки:( | ||
Djanga | ||
Стоит искуственная, для запаха прикупила масло в аптеке ... Офигительная елка, высотой 2 метра, пушиста .. Что издали, что вблизи - выглядит натурально! Красиво и органично ![]() чего и всем желаю! а натуралки ставить... жалко их... они так быстро осыпаются и только ветки торчат ![]() |
||
Djanga | ||
Пошто так ? |
||
АМЕКС | ||
У меня искуственная. Ей 7 лет. Красивая 1,7 в высоту | ||
alexmell | ||
исскуственная - хоть мусора меньше | ||
Farenheit | ||
Не ставим. Раньше ставили живую, а вот уже года 3 не ставим. | ||
Элизабетт | ||
Я за искуственную... жалко елочки, особенно обидно, когда их около подъездов бросают, так сиротливо выглядит( | ||
Эльфинка | ||
Искуственную и только её жалко ведь настоящую красавицу |