skaner | ||||
Нус. ![]() ![]() ПОТЕРИ ![]() ...-минус- 10.000рублей из месячного жалования(отказ от услуг соседней фирмы) ...-крест- на новой работе=...не пошла -тема- у моего друга-директора- ...-развод- с любимой девушкой=...я ей нужен -ТОЛЬКО КАК ДРУГ-..а не муж.. ...потерял ....-С-....прерваны отношения с -О-,-Л-... ...МЕНЯ НИКТО НА РАБОТЕ..НЕ ПОЗДРАВИЛ С -35-.... ....чуть не уволили с работы(...мышиная возня из-за смены руководства) ....развод..в семье.. очень дорогих мне людей.. ПРИОБРЕТЕНИЯ ![]() ![]() ....заработал..за месяц..самую большую в жизни сумму...и вообще -ударился в бабки-...за 2006...средняя -ЗП-1200$... ...обьявился брат(...по линии матери)...я его не видел 25 лет(...приличный-преуспевающий интеллегент и бизнесмен) ...восстановлены отношения с родней из г.Краснодара... ...появилась...-И-...(пока просто общаемся) ...по-дому и хозяйству=покупки-приобретения-приватизация т.д..пошли в -гору-..(многие внутрисемейные дела...разрулились за 2006г...) .........год прошел как сон пустой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ....А как у ВАС...ФОРУМЧАНЕ...чего больше..в уходящем годе..и как вообще он прошел...??? Это сообщение отредактировал skaner - 16-12-2006 - 00:16 |
||||
Марчелла | ||||
Нашла любимого, потеряла душевное равновесие. | ||||
skaner | ||||
Для меня.. ![]() ![]() ...На форуме я плакался. ![]() ![]() ..Весьма символично. ![]() ![]() ![]() ..........мое -виртуальное- приобретение. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 16-12-2006 - 03:11 |
||||
Trucker | ||||
На носу новый 2007 год, поэтому стоит подытожить события года уходящего. Итак, что у вас произошло хорошего в 2006 году и что плохого? Начну с себя. Хорошее - защатил на отлично диплом и стал специалистом-химиком. Поездил по стране и ближнему зарубежью. Плохое - уже полгода не могу наладить личную жизнь... ![]() А что у вас? ![]() |
||||
Emilin | ||||
Вобщем-то год прошёл достаточно ровненько и спокойно,ничего хорошего и ничего плохого.Только вот рабоу собирался поменять,да так и не получилось. В 2007-ом обязательно поменяю! |
||||
Ксюха | ||||
И что тут плохого? Через несколько лет жизнь эта личная налажена будет и подводя итоги какого-нибудь будущего на сей момент года будешь говорить: плохое - слишком налажена личная жизнь.:))) Главное все-таки как ты воспринимаешь эту свою личную жизнь. Впрочем, это меня в философию с психологией тянет. |
||||
Марчелла | ||||
Влюбилась я ![]() |
||||
Stanley | ||||
Пришла на форум - это хорошо. И влюбилась тут - это отлично! У ребенка пошли сплошные двойки - это плохо. Нас расселяют - это... не знаю еще как, в 2007 будет видно. Это сообщение отредактировал Stanley - 21-12-2006 - 21:25 |
||||
Frickman | ||||
Хорошее - поступил в универ, как и хотел, а плохая, что впереди сессия!!! | ||||
Trucker | ||||
ХЗ... Мож, ты и права. Со времененм увидим (надеюсь, во всяком случае ![]() |
||||
Trucker | ||||
Ну, первая сессия - это ещё ничего, преподы понимают, что вы ещё "девственники" ![]() |
||||
VSS IV | ||||
Я нашёл свою любовь... ![]() ![]() |
||||
Catherina | ||||
ну из очень плохого - умерла бабушка, отчислили из универа, да и вообще как-то очень все непозитивно оказалось в этой жизни, что поняла только сегодня... из хорошего даже не знаю, наверное хорошей была неожиданная встреча с подругой детства, которую уже не ожидала увидеть в жизни вообще... |
||||
Форингейт | ||||
Самое плохое - друг ушел из жизни...![]() А хорошего... много чего было, да и то что я и мои близкие живы и здоровы - уже хорошо!!! |
||||
Nektarinka | ||||
Что хорошего? Что хорошего? Что хорошего? (задумалась) .... А может не случилось еще.... год еще не кончился! Плохого? А все хорошо было! |
||||
lapka | ||||
что хорошего...? хорошего... слетали в Египет с любимым... потом была свадьба все с тем же любимым... потом медовый месяц(точнее 2недели) опять в египет летали... так тчо думаю все нормалек :) Скоро НГ ![]() о плохом не хочется думать..... |
||||
ABPOPA | ||||
КАк то так сложно вспомнить.... Ну, то что пришла на форум в этом году, думаю это +. Больше не помню, какие у меня были изменения в жизни... Вспомню, допишу). |
||||
NatusEsseVacare | ||||
нашла любимую девушку, сделала ремонт в квартире...на этом пожалуй приобретения и закончились... ![]() а вот потери можно перечислять до бесконечности... вообще кого ни спрошу все ждут, когда ужже ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
Любовь.... | ||||
BaStA | ||||
принес 2006 год: уверенность в завтрашнем дне, хороших друзей. любовь. унес с собой: обиды, измену, падение с макси-скутера, трудности в повседневе. |
||||
ru.бин | ||||
уходящий год принес мне........ ничего плохого и это главное! Были радости, немного разочарования, но горя и несчастий слава Богу не было! И нвый 2007 год я уверен, принесет мне только положительные эмоции и дела! Уря! | ||||
_РИТА_ | ||||
Потери. Две очень серьезные, боль от которых, думаю, будет ещё долго жить в сердце. Хотя сколько надежд на него возлагалось... | ||||
Luxess | ||||
Потери, потери, потери. Как материальные, так и моральные. А под конец года еще и немного физические. Operation. A piece of a lung cut off. ![]() |
||||
Ассандра | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Приобретения,приобретения,приобретения....(тфу,тфу,тфу через левое плечо.....тук,тук,тук по дереву..)...Купил квартиру,машину,нашел новых друзей........в т.ч. и на Sexnarod'е | ||||
Kabanoff | ||||
В целом 2006 год прошел просто супер. Что не вспоминаю, все удачи вспоминаются. Даже не одной неудачи не могу всмомнить. До этого я считал самым удачным 2004 год. Теперь им будет 2006 год, если конечно за последнюю неделю ничего плохого не произойдет. |
||||
Pussycatty | ||||
Выкинули из унивепа,нашла свою любовь,а точнее уверилась в том,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ И Я МОГУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,что в жизни не всё так плохо,и что можно жить даже в ужасе и страхе,главное бороться и любить себя.Просто научилась доверять людям... | ||||
Звездулька | ||||
У меня все ровно)) всего хватает)) И, слава Богу, ничего не потеряла! | ||||
gog | ||||
Абсолютно нейтральный год. | ||||
Violett | ||||
Хм... Кое-что потеряла, немного жаль, зато нашла в другом месте. Из хорошего - сын пошел в школу, я закончила универ. Всем удачи в новом году! |