devil-jersey | ||
У всех из нас есть какие,то мечты, желания. На будущее мы строим планы.Кто то хочет что то купить,что то продать. Обзавестись семьей. Предлагаю в этой теме поделиться своими планами на будущее. |
||
ЛАКИ | ||
Планы могут быть разными : на неделю, на год и т д . Если я начну все перечислять, то сама запутаюсь... Ближайшие планы, это - встретиться с друзьями с форума, а далее опять же, поездка к подруге, с которой познакомилась тут же, и встреча там с людьми, которых очень хочу увидеть...Но это планы на сентябрь и начало октября, так как моя поездка продлится неделю. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ребенка завести самый ближайший план. Других пока нет, посмотрим, как этот пойдет... | ||
Гелла | ||
Написать диплом, найти работу... Не сойти с ума... З.Ы. Как выяснилось у мужа моего на меня другие планы Написать диплом, упихать в роддом ![]() |
||
Личность | ||
Стратегический план-Найти работу,где будут много платить и где ничего не надо делать. | ||
Малина | ||
Купить машину - план нумеро уан. Это даже уже не план, а одержимость. Об остальных даже говорить не хочется. |
||
Анонимный гость 2 | ||
Купить Siemens ST60, и наконец-то закончить 9 класс... | ||
sivka-byrka | ||
Поступить в универ.. это план номер один.. до развязки осталось совсем немного.. пашу, стараюсь.. ПГУПС называется.. не поступлю - я пропал.. поэтому мысли только об этом.. | ||
ЛАКИ | ||
Надо ставить перед собой осуществимые цели ![]() |
||
Фруталла | ||
-Что мы быдем делать сегодня? -Завоевывать МИР!!! И пополнить коллекцию сердец ![]() |
||
Spacer | ||
План # 1. Продвинуться вверх по служебной лестнице. План # 2. Сделать апгрейд своего компа. План # 3. Прикупить себе Siemens SX1 План # 4. И еще есть кое-какой план, о котором я могу поведать... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Самые лучшие планы !!!! Скромненько, но со вкусом ![]() |
||
Малина | ||
Разгон облаков и установление хорошей погоды. Планы Барона Мюнхаузена очень актуальны. ![]() |
||
Красивая | ||
Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин ![]() Получить права И последний, совсем неосуществимый на данном этапе - Peugeot 307 такого красивого красного цвета (умираю как хочу!!!!!!) |
||
Это_была_Она_ | ||
закончить университет и переехать в Питер................ это даже не план, а одержимость.......... |
||
Linda | ||
Вот этот - самый клёвый! ![]() Желаю успехов в его осуществлении! ![]() |
||
Wenden | ||
Первое: Хочу доченьку.... Второе: Хочу VOLVO S80... Третье: Хочу построить дом... Когда будет это, тогда и посмотрим что потом...конечно же есть и маленькие желания, типа фотик цифровой и секс с сестрой жены....но этих желаний уйма.... |
||
ЛАКИ | ||
Если мы говорим о больших планах, то наверное : 1. Дом. 2. Удачное развитие бизнеса и успех в моем хобби. 3. Вырастить собаку - Чемпиона Мира..... ![]() |
||
Ночной8дозор | ||
Постараюсь вернуть (или добиться) девушку которую люблю. Потом закончу универ. Буду работать. Женюсь на ней. Квартира уже есть. Куплю машину, права уже есть. Заведём ребёнка. Будем жить долго и счастливо. ![]() |
||
Львица | ||
Нда..вот задумалась... А ведь никогда не строю планов дольше, чем на неделю. Мечтать - мечтаю, но... Все равно все пойдет не по плану ![]() Лучше жить настоящим. |
||
Kuzya | ||
1. хочу второго ребенка 2. хочу черную восьмерку Боюсь, что второе будет первым. |
||
devil-jersey | ||
А ты же у нас богатенький,если так не поступишь,то за деньги. Не отчаивайся так что всё будет ок. ![]() |
||
kendo | ||
Догнать крышу. Пока видна... ![]() |
||
Nifertity | ||
1.Снять парочку психологических фильмов. 2.Писать книги. Для начала издать ту, котороую сейчас пишу. 3.Изучить нейролингвистику. 4.Продать уже наконц-то какой-нить компании идею своих новых моделей домашних и офисных телефонов. 5.Записать свой R'n'B-альбом. 6.Выйти замуж. 7.Родить сына или дочь, причём назвать обязательно в честь меня. Можно и сына, можно и дочь. Это итальянское имя - можно обоим давать. 8.Полетать не дельтоплане. 9.Побывать в Швеции и Лондоне. А если первые исполнятся, то часть заработанных денег отдать в фонд защиты тигров на территории России. |
||
huwk | ||
Отмазаться от армии, почуствовать себя свободным человеком, и наконецто таки куда-нибудь слётать отдахнуть (ну на ибицу например). ![]() |
||
jake | ||
0. Дерева сажал 1. Дочку растю, хочется чтобы тут все было хорошо; 2. Дом бы поштроить; 3. Основать софтварную компанию аля IBM black knights; 4. Просветлиться аля Будда; 5. Из приземленных: поездить по свету; 6. Самолеты... хочу летать... хотя если 4, то нафик те самолеты ![]() |
||
skaner | ||
1.доделать ремонт в квартире. 2.новая работа-новая должность. з.жениться..дети (хочу двоих) 4.спортом заняться(возобновить) 5.ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ... ![]() |
||
PONTALON | ||
бросить медицинскую работу,может женюсь,наконец купить свою квартиру ![]() |
||
~Arnika~ | ||
План максимум.... выйти замуж.... выучиться ... найти работу..... родить детев А план минимум.... посидеть на форуме..... принять ванну и леч спать |
||
Lidia | ||
Самое важное. Всегда оставаться свободной и счастливой Получить образование, MBA, сдать английский на TOEFL и BEC. Найти хорошую работу. Заработать на собственную квартиру и машину. Как захочится найти мужа и нарожать детей (пока мне семьи не надо). |