Ваше мнение, что наиболее желательно и более импонирует вам: |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Не знаю, где надо было создавать подобный опрос...Но так как интересны ответы и мужчин и женщин, остановился на данном форуме. Все мы любим жить, но не для кого не секрет, что всем, когда-то придется и умирать. Такова закономерность жизни... Как это не печально... Так вот, в связи с этим, данный опрос. Лично я, категорически не желаю, что бы меня, после смерти хоронили в гробу в землю!!! Для меня оптимальный вариант - кремация!!! А ваше мнение? Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 09:55 |
||||
Legrana | ||||
Я за кремацию! Нехочу, чтоб мое тело после смерти проходило все стадии разложения. Даже думать об этом жутко... А так - може кто-то сентиментальный будет прижимать урну с моим прахом к своему сердцу в моменты одиночества... ![]() |
||||
Июлькa | ||||
форум " МЫ"... А это мнение по вопросу, тематика никак не наша... Закрываю! |
||||
ru.бин | ||||
так же за кремацию! смотрю в каком состоянии находятся кладбища, как за ними ухаживают.Жуть! не хочу, чтобы мои дети приходили в такой срач! Просто плачевное состояние! | ||||
SamSung | ||||
Выбрал захоронение, т.к. это более привычно... Хотя сам бы для себя выбрал кремацию... Ведь действительно если за кладбищами не следят, какая площадь пропадает, а так кремировали, пепел в урну и всё, и место не занимает и ухаживать не надо... |
||||
Olegin | ||||
захоронение (я мужчина) | ||||
SamSung | ||||
Ну хоть бы пояснил свой выбор... =) |
||||
ru.бин | ||||
Да даже просто стыдно заходить на кладбища! Всеравно придут к тому, что кремация выгоднее! И это правильно! |
||||
SamSung | ||||
Да, кремация лучше, вот тока интересно, что будут выбирать родные хранить урну дома, или в специальных местах? | ||||
ru.бин | ||||
Я бы в специальном месте оставил! Оно для того и создано, что бы эти урны там стояли! Дома как-то... Ну не нравится и все! Куда я ее, на телевизор поставлю, что ли? | ||||
Xomyak | ||||
1. Я мужчина 2. Я за кремацию |
||||
vvn-xman1 | ||||
Ну наверное за захаронение в сырой земле... Ну не знаю. Кремация - не по христиански как-то... Привычно. Вернее что привычно???? Моему телу по-иоему будет все равно что с ним сделают. Или не все равно???? Если не все равно, то я оставляю за собой право быть захороненным, ведь: 1. Гниение - это естественный способ природы стирать все со своего лона. 2. Кримация - это насильное стирание бренного тела с земли. Так что пусть будет все так как установила Природа и не будем ей мешать и помогать. |
||||
Nasca | ||||
Я за кремацию...... ![]() |
||||
Velzevul | ||||
Абсолютно с тобой согласен! Не желаю лежать в сырой земле в деревянном ящике и гнить! Лучше кримация и пепел по ветру! |
||||
Narziss | ||||
Я за кремацию! экологично, эстетично, практично! ужасно не люблю все эти "обряды", поминки и т.д. в псевдонародном стиле. обоснование: кладбища занимают много места, пусть у нас страна огромная, но не превращать же ее в большой погост! опять таки люди умирают в любое время года, климат в стране сами знаете какой, ямка в пол-метра глубиной выдолбленая ломиком в окоченевших руках пьяного бича врядли подойдет кому-нибудь в качестве последнего утешения. ужасно много времени родственники тратят на посещение близкого, а так в колумбарий пришел посидел возложил венок и О'К! Опять же эти отвратительные насекомые о которых каждый слышал!!!!!!!! Крематорий форева! |
||||
Cantona | ||||
2 вариант. | ||||
Муниципал | ||||
Если по христиански то захоронение на кладбище, это моё мнение. | ||||
Archidi | ||||
Кремация. не хочу гнить | ||||
Stanley | ||||
Я за кремацию. Не знаю, что будет потом ![]() ![]() |
||||
10x9848 | ||||
во во, как у индусов, опять же землю экономить надо гы гы гы | ||||
10x9848 | ||||
и что б обязательно по морскому ветру, хочу в следующей жизни чайкой уродиться или там лебедью, хе хе хе |
||||
gogi29 | ||||
зхоронение - хочу обратно в землю=) |
||||
bu-tscreen | ||||
мой дом вечного сна- КРЕМАТОРИЙ. | ||||
Обычный человек | ||||
Я за кремацию..это наверняка, а то еще похоронят живого- вдруг у меня клиническая смерть была. Да и потом- разложение..бррр. | ||||
персона V.I.P | ||||
Как современный человек я за Кремацию! | ||||
Djanga | ||||
Вот объясните мне, какая разница - кремация, либо захоронение, для тех кто уже ничего не чувствует ? Я проголосовала за другое - захоронение, предварительно вскрытие, ибо не хочется очутиться, очнувшись в закрытом пространстве .. Лучше уж наверняка.. p.c. наша страна - православная, а в православии всегда было захоронение .. да.. Ценитель, а темы постепенно переползают ? ![]() |
||||
makarena | ||||
за кремацию, чот не хочется гнить в сырой земле... хотя, Djanga, права, какая вам уже разница, вашему бывшему телу, но больше всего угнетают эти традиции: гроб с покойником в квартире, поминки, 9 дней, 40 дней... |
||||
murmurka | ||||
Захоронение. Консервативная я очень... |
||||
Red Ass | ||||
- захоронение (я мужчина) Не хочу наруать круговорот вещества в природе! |
||||
Чеширский кот | ||||
Кремация, меньше хлопот, наверно. | ||||
saffi | ||||
Я бы хотела, чтобы меня кремировали, а прах развеяли по ветру, но обязательно на фоне красивого горного пейзажа. Люблю я горы, какая-то тяга к ним имеется... | ||||
Don 11 | ||||
Захоронение . | ||||
EmineM | ||||
по-моему это вопрос верования... выбрал захоронение, хотя черт его знает, что будет завтра. |
||||
алиска5 | ||||
Мне - абсолютно пофигу, что со мной сделают! Хотя проголосовал за "захоронение", тут недавно такой гробик присмотрел за два бакинских штукаря всего....Хотел купить, даже придумал где его хранить, но ![]() |
||||
fantomih | ||||
Незнаю меня захоронение больше чем кремация устраивает. |