Аfina | ||||
интересно узнать. | ||||
~Nicole~ | ||||
Мы с подругой собираемся напиться, наесться, накуриться, наплясаться, а потом виснуть на форуме, вот только удастся ли? Чувствую я, что состояние наше не будет позволять этого сделать)) |
||||
ru.бин | ||||
В кругу семьи! Огромный стол, много вкусностей, выпивки всякой. Народу куча, подарков, елочка. Эх, по скорей бы этот миг настал, так сказочно, красиво!! | ||||
Марчелла | ||||
Наверное, с любимым и друзьями встретим в ресторане, а потом - не знаю ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Пока не знаю, но знаю точно одно - дома НЕ ХОЧУ! | ||||
Аfina | ||||
Да, главное, не дома! | ||||
Legrana | ||||
Планируем с мужем махнуть к другу в Харьков... Вот, скоро идем за билетами... ![]() |
||||
miht | ||||
В одиночестве. | ||||
livro | ||||
Уедем всем семейством в Екатеринбург | ||||
Urk | ||||
Дома с семьей, т.к. детеныщ еще мелкий слишком, чтобы мутить чтото глобальное! | ||||
Olegin | ||||
Прям как волк! |
||||
KKVV | ||||
Аналогично! Да и вообще у нас традиция, Новый Год семьей встречать. Я считаю, что это семейный праздник. А вот первого, надеюсь оторвемся по полной программе... ![]() ![]() ![]() РС: Не сглазить бы... |
||||
VSS IV | ||||
А я даже не знаю... Вполне могу начать справлять дома, а проснуться где-нибудь фиг знает где... ![]() ![]() |
||||
СИМПА | ||||
Дома с семьей, точнее я, муж и никого более…. а вот с 1 января будет движение…))) | ||||
Кусильда | ||||
Пока не знаю,главное,что б не дома с родителями.... | ||||
skaner | ||||
точно...что на работе...но подробностей пока не скажу.. | ||||
Nikandr58 | ||||
Планировать одно,а как кривая вывезет.... Всегда планирую в семейном кругу,но почти никогда это не получается! Все равно это лучший праздник! |
||||
tanden | ||||
Весело и с душой! ![]() |
||||
Тайлер Дерден | ||||
выпивка , закуски , пьяный мордобой.. а потом --> ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Мы тоже всегда с семьей дома. Ведь говоря же "Как встретишь - так он и пройдет". Встречала как-то только с музем (тогда у меня младшего не было), а страший оставался с бабушкой - так у нас весь год непонимание было. Вот первого - погуляем! |
||||
vvn-xman1 | ||||
Все готовиться... Наш поток собирается встретить Новый год вместе. Уже сняли помещение, а все остальное уже мелочи. А на Новый год - дискотека до утра... Хоть и банально, но хоть и не дома. ![]() |
||||
Павлик Морозов | ||||
Мы с друзьями собираемся снять квартиру на месяц, и тусуть там.... | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я дома буду с подружкой. пиво креветки, мож водка-тогда блевать 1 числа придётся мне и ей. всё просто без заморочек. на форум зайду да и во двор к маргиналам выйду торпеды повзрывать. но самое главное-никаго телевизора-как увижу эти "лица"-всё грустнеет во мне. а те кто пишут главное не дома-жаль их мне. дома наверно что-то не так. получить по лицу в центре моськвы от группы пяных наркоманов-это на любителя(вооружённого каратиста)! Это сообщение отредактировал Герр Бармальерр - 29-11-2006 - 12:02 |
||||
ABPOPA | ||||
Я не планирую... Почему то предверие Нового Года вызывает у меня жуткую депрессию. Сам праздник очень люблю! Депрессуха, видимо , связана с тем, что всегда все одно и тоже. Дом, дети...ну кто-нить из подруг может придти. А я все время мечтала встретить НГ с ЛЧ... Но увы(((. Поэтому, все будет тоже самое... 12 часов, детское шампанское, крышечку которого придется срезать ножечком, поднятие бокалов, звон стекла... Удачные или неудачные попытки дозвониться до всех родственников и подруг. Потом дети пойдут поздравлять других детей в подъезде, нарядившись дедом морозом и снегурочкой. Потом пойдем взрывать петарды. Потом телек и часа в 4 спать.... Вот и все счастье.... ![]() |
||||
Ser-s28 | ||||
Пока незадумывался но надеюсь что лихо отмечу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Вообще, мне бы очень хотелось бы куда-то съездить.... ну там в дом отдыха, или на дачу...к кому-нить... Пока никаких предложений не поступало(((. | ||||
Nasca | ||||
У нас прямо перед домом строят АААААгромный городок,с елкой,катком,горками.....и всякими штуками.....Вот тут и будем отмечать...с семьей и друзьями... ![]() |
||||
Аfina | ||||
Я передумала! Я с друзьями КВН-щиками у себя закачу вечерину!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
gog | ||||
Всегда с семьей,но в этом году еще и с форумом. | ||||
murmurka | ||||
К родителям пойдем. | ||||
valoss | ||||
Никаких планов. ![]() ![]() |
||||
Изо_Льда | ||||
С семьей. ![]() |
||||
Stanley | ||||
Сначала дома, чтобы ребенок и мама не обиделись. А потом хоцца куда-нибудь зарулить... чтоб музыка, весело, пьяно ![]() ![]() |
||||
Tifani | ||||
Дома, в семейном кругу:) | ||||
Lakkie | ||||
Новогоднюю ночь мы с мужем планируем провести вдвоем, без толпы желающих отмечать праздник с нами родственников и друзей. А вот уже 1 января можно и в гости наведаться ![]() |