KKVV | ||||
Я вот посчитал. Именно те которые мне нужны. И держу их в памяти. Не считая конечно телефонов МЧС. Получилось 12. А сколько вы помните..? | ||||
Lakkie | ||||
К сожалению, у меня хорошая память на цифры. Так что частенько помню даже те телефонные номера, о которых очень хочется забыть... Но, с другой стороны, иногда бывает удобно просто помнить телефоны, а не искать их в записной книжке ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Я помню три номера - мой, мужа и провайдера. Все.. остальное не помню, за ненадобностью.. хотя память на цифры хорошая. | ||||
KKVV | ||||
Городские тоже считаются. Не только мобильные ... ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
А у мну нету домашнего.. ![]() ![]() |
||||
мультяшка | ||||
Помню свой мобильник, три домашних, телефон брата, свой рабочий и того шесть... есть правда еще несколько которые помню, но это из далекого прошлого, поросшего мхом и покрытого пылью... |
||||
veselaya | ||||
Очень много телефон помню, т.к.очень хорошая память на цифры. | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Вот раньше, лет 10 назад, запоминал номера, даже если набрал всего пару раз, и было это позавчера..... До сотни, точно помнил.. А потом появились мобильники, да и что-то с памятью моей стало.... Но десятка три вспомню и сейчас... Это сообщение отредактировал 7АЛЕКСЕЙ - 20-11-2006 - 09:39 |
||||
Изо_Льда | ||||
насчитала10. | ||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
гдето около 8 из них 2 сотовых и 6 городских | ||||
C-h-a-y-k-a | ||||
Насчитала 19, но думаю, если повспоминать, то еще больше... Память хорошая на циферки ![]() |
||||
VSS IV | ||||
23 обычных и 5 мобильных. | ||||
masych | ||||
Десятка два точно помню... а если поднапрячься, то ещё номеров 5-7 наберётся! | ||||
nerov | ||||
24 номера насчитал. | ||||
apofigioz3000 | ||||
Ой, так сложна напрянать память!!! Но я смог ето сделать - 10 городских и 6 мобильных, прогрессссссссс!!!!!!! ![]() |
||||
Olegin | ||||
Помню 11 сотовых и 25 городских! | ||||
Марчелла | ||||
Номеров 5 мобильных и с десяток городских ![]() |
||||
Rimma | ||||
Такая же ситуация ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
3 мобильных помню, и 12 городских | ||||
Catherina | ||||
так... вспомнить бы все сразу... насчитала 4 мобильных и десяточек городских, хотя скорее больше, просто они иногда всплывают только по надобности, что запомнила когда-то - не забываю уже никогда, иногда даже к сожалению... |
||||
ru.бин | ||||
с приходом электронных телефонных книжек, как таковых устройств так и в сотовых отпала надобность и необходимость запоминать номера. К радости или к сожалению, но это так и я не исключение - помню сотовые только близких людей - любимой, родителей, брата, сестры (номеров восемь наберется), ну городских до пяти номеров и все. А так - наверное как у всех - все в телефонной книжки хранится. Только одна беда - если уж потерял мобильник - все половина номеров канула в лету - так как кроме как на мобильном эти номера нигде записанны не были. Вот. С Уважением, |
||||
Urk | ||||
хм...насчитал 10 городских и 1 мобильный! мобильные както впринципе не пытаюсь запоминать, всеравно с сотового звонить буду.... а городских чтото особо и нет, по которым я часто звоню) |
||||
Xomyak | ||||
Память на домашние номера у меня хорошая, помню все... А вот с мобильными проблема, запомнил только свой, чтоб деньги класть ![]() ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Номера родных и друзей - у друзей только домашние. Итого: 15 |
||||
Child of Leafs | ||||
У меня память на цифры очень слабая, поэтому держу в голове 5-7 городских номеров......я даже номер своего мобильного не помню! | ||||
Rochelle | ||||
35 номеров, из них 9 мобильных, остальные городские, хорошая память. Помню даже телефон регистратуры районной поликлиники. И старые номера, которые уже давным-давно сменились, тоже помню. | ||||
Nasca | ||||
На память 2-3,не более.....и с десяток старых......из детства,конечно же уже не действующих.... | ||||
diablo-hell | ||||
очень много... и не только телефоны... ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
3 мобильных номера ( свой, лучшей подруги и МЧ) и домашних не больше 10… ![]() А вообще на цифры память плохая, я еле-еле запомнила номер своей машины – 3 цифры ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Самое противное, что помню даже те телефоны, которые изменились лет 15 назад. Имя могу забыть: помню лицо и номер телефона. На цифры память отменная. | ||||
inabler | ||||
помню только 2...свой ну и ещё один...сотовый....а реально нужных не больше 30....остальные так....чтоб были на всякий случай...посматрел,там 97 номеров... | ||||
Djanga | ||||
Помню только телефоны с цифрами не более шести. Посему, не запоминаю сотовые , пришедших в наш регион,новых операторов. (ранее было удобнее, даже сотовые - 6 цифр). Ну и телефоны корпоративной АТС, благо они по три цифры ![]() без записной книженции , как без рук ![]() Но в итоге телефонов 30, на вскидку, вспомнила ![]() |
||||
Злюka | ||||
Все. У меня отличная память на лица и цифры. помню те телефоны которые уже не когда не будут нужны,но не чего не могу поделать. | ||||
Аfina | ||||
около полустони. больше просто неудобно. | ||||
kate22 | ||||
Если включая внутренние рабочие, то около 30 получается.... |