KKVV |
Не спал более 28 часов! Помню до сих пор... Ехал на лекцию, после этого и уснул стоя держась за поручень в автобусе. Эх! Девушки... ![]() |
Lakkie |
Мой рекорд бодрствования был почти трое суток без сна. Когда мы ездили навещать свою тетушку в деревню, первую ночь я не спала в поезде из-за шумных соседей, весь день и следующую ночь я провела, общаясь с родственниками, а третью ночь я снова провела в поезде. Такой разбитой и уставшей, когда не помогал уже даже очень крепкий кофе, я никогда еще себя не чувствовала. Зато спала я потом практически целые сутки, ведь я же - сонечка ![]() |
Tifani |
Двое суток не спала, потом было очень сложно уснуть, переутомление наверно |
ОдрИКа |
на этой неделе рекорд двое суток. 1ые- связаны с проблемами дома, вторые - гулянка с друзьями... после двух суток без сна еще и ответственное мероприятие на работе, после чего уснула в офисе прямо за компом ![]() ![]() |
Xomyak |
Хм, странно, ноу меня нет таких рекордов... Я соня, поэтому без сна не могу ![]() |
Герр Бармальерр |
Привет чуть больше 2 суток-когда студентом был и курсовая горела. |
VSS IV |
4 дня. |
7АЛЕКСЕЙ |
74 часа.... практически все время за рулем.... |
Little Hero |
В иституте курсовой проект делал. В 10 утра начал. Ровно через двое суток я его сдал. Ехал потом домой, чуть не уснул в метро стоя. |
Изо_Льда |
самое большое двое суток,давно...пришлось поработать в круглосуточном магазине. ![]() |
AlexD |
Могу неделю не спать и не есть.... М |
Аfina |
сутки. потом весь день спать. |
Farenheit |
Ровно день. Спать особо не хотелось и после 24 часов, но уж действительно стоило прилёчь, как сразу и заснул. |
C-h-a-y-k-a |
Сколько часов не помню, но точно больше суток... Ночной клуб, после до 8 утра каталась на машине, а к 9 на работу. Продержалась... еле-еле :) |
nerov |
Почти трое суток не спал. Вот тогда я понял, что такое заснуть на ходу. |
Olegin |
Как то 2 суток не спал! Состояние было ужасное! |
angelochek1310 |
Почти двое суток - проблемы с курсовиком были - эх... гулять нужно меньше))) |
_РИТА_ |
Шесть суток, когда друг в реанимации лежал... Из них последние трое на транквилизаторах ( |
Catherina |
у мну предел, когда начинает просто вырубать и полная апатия к окружающему миру ровно после 24 часов, было так несколько раз: один раз работали в ночь неожиданно, потом ехали со свадьбы друзей в автобусе ночь из другого города и третий - пили всю ночь, закончилось все часов в девять утра очень далеко от дома, часть пути молодому человеку даже пришлось меня тащить. Но намного больше суток пока что не случалось не спать, насколько помню... |
Child of Leafs |
Я совсем не могу без сна....не поспав сутки начинаю чувствовать себя ужасно....начинает болеть голова.......но рекорд наверно чуть меньше чем двое суток (ездил в командировку) |
Shooltz |
максимум я не спал двое суток... |
rampus |
я раз не спал часов 30 |
ru.бин |
давно это было, в армии - двое суток не спал, две ночи подряд стоял в карауле, в виде наказания за свои шалости. Эх - хорошие были времена, несмотря даже на такие "нагрузки" |
ponomardi |
не спал больше суток, а все из-за скорости состояние ГОН |
Улана |
двое суток... начерталка будь она не ладна!(( вот от чего , а от сна отказаться не могу! только в исключительных случаях....) |
ГАРИ |
4-го суток, на выборах. выехали в 3 утра и вернулись через 3 дня. два раза усыпал за рулем, один из них слетел на обочину |
diablo-hell |
больше 2-х суток... точно не считал... ![]() |
Tata Fox |
Как-то у нас был аврал на работе. Мы начали с 9 утра (встала в 7: ребенка в сад и т.п.). Работали до 8.30 следующего утра. Сгоняла домой - принять душ (иначе чувствовала себя как-то.... ну не так), и вернулась на работу. Пришла домой в районе 12 ночи. Итого получается где-то 41 час. И самое смешное - не могла уснуть довольно долго. |
inabler |
где то окол 2 суток....когда инет появился)))....кстати не заметно всё было...а вот на счёт того что лёг и уснул так это правда... |
Jolie |
Даже суток не могу выдержать, если лягу позже 3 или 4 ночи утром не могу встать и если идти на работу то считай весь день прошел зря. Соня я. |
Злюka |
Трое суток по глупасти,а еще почти 9 суток когда ребенок был между жизнью и смертью в больнице. Я была с ней рядом и не могла не то что спать я говыорить не могла так мне было плохо. Отошла только когда ей стало лучше! |
Бячка |
2 суток на Новый год, с 31 на первое, и с 1 на 2 поехали в гости, больше не хочу повторения такого ![]() |
masych |
Более 2-х суток как-то не получалось... |
Placebo-Girl |
было дело- в итоге- сутки)) значит, в 4 ночи будят родоки- пора на самолет, я в англию на учебу лечу. в общем, то да сё, через 2 часа вылет. полет- 4 часа. в аеропорту- 1 час. потом на автобусе- 6 часов, (коллежд в пригороде), уже накопилось 11 часов) приехали, пока регались(регестировались), уже час прошел, вещи разложили- еще час, поели, попили, на коллежд посмотрели- уже час) потом пока перезнакомились, потом по кроватям разошлись все, а я еще по территории ходила часика 2, заснуть не могла, потом стишки про англию в номеер писала, потом помылась, отключилась. думаю, часов 20 в сумме набрлось) |
~Nicole~ |
не спала 2 дня подряд. ощущения просто ужасные! |