tigr@ | ||
Стало интересно, лично мой рекорд 1м8с секунд, на суше. Могу проплыть под водой 50 метров (в бассейне), правда последние метры это заглатывание воды, но каждый раз от стенки до стенки (курю). Попробуйте прямо сейчас задержать дыхание, и интересно под водой сколько, кто пробовал и помнит :0) З.Ы. Пытающимся острить, "клиника" не интересует :0) только реальные подвиги и ЧЕСНО!!! Это сообщение отредактировал tigr@ - 16-11-2006 - 09:36 |
||
KKVV | ||
Секунд 45. Летом в реке. ![]() |
||
Форингейт | ||
1:37 насчитал. В воде незнаю сколько , но точно меньше раза в два наверно. | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Минуту продержался и.......вдохнул... | ||
Xomyak | ||
где-нить минутку смогу продержаться | ||
lely1971 | ||
На сегодня рекорд составил 1мин.35сек. на суше. В воду сейчас холодно однако, лед кругом и снег идеть (на моржа вроде небыло задания), но не меньше 1мин - это точно. Вывод для себя: закурился нах@ен.......... |
||
Эрэктус | ||
А мне до стенки двух метров не хватает. ![]() Курить бросил. ![]() |
||
Olegin | ||
1 мин. 10 сек. | ||
angelochek1310 | ||
Какие вы все - а я только 40 секунд продержалась... | ||
skaner | ||
..............1 минуту 45 секунд... ![]() ![]() .......не курю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 19-11-2006 - 01:35 |
||
mariwul'ka | ||
ne bol'we minuti... ![]() |
||
livro | ||
87 секунд | ||
BabyPuss | ||
Думаю, что минуту продержусь | ||
diablo-hell | ||
Сейчас не знаю... но года четыре назад, замерял... 1м 20 сек. | ||
Улана | ||
сек 30. мне себя жалко)) | ||
Марчелла | ||
50 секунд просидела ![]() |
||
VSS IV | ||
2:18, объём лёгких большой, да и тренировки. | ||
valoss | ||
На суше минуту легко, две с трудом. Под водой гораздо меньше. Да и плаваю я медленно. Куда спешить то? Включил секундомер. Щас уточню. ![]() Ну вот, уточнил - минута легко, в 1.28 решил эксперимент прекратить. ![]() |
||
BCLover | ||
1 минута 15 секунд... Без особых проблем... Думаю, полторы вполне реально... | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет под водой минута и 30 секунд. вото после твоего вопроса решил тренироваться. |
||
Изо_Льда | ||
продержалась 1мин. | ||
Farenheit | ||
Я и плавать-то не умею.)) Так интересовался в ванной - секунд сорок. |
||
nerov | ||
1мин 53сек. | ||
tigr@ | ||
Что тут можно сказать... Только могу пожелать удачи и настойчивости и будьте осторожны, я один раз из-за своей упрямости чуть не захлебнулся пытаясь дотянуться до стенки бассеина :0) З.Ы. Сейчас с диагнозом ОРЗ получилось 1м21с (на суше) :0) |
||
Winston Wolf | ||
у меня долго не получается дышать... сек. 30-40.... долго не тренировался.( | ||
Rochelle | ||
1 минута 33 секунды. Совершенно спокойно. При повторной попытке пыталась выдержать 1 минуту 45 секунд. Не получилось. | ||
Rusbear | ||
Если хочется время увеличить, то можно с десяток воздушных шариков перед экспериментом надуть в активном режиме. Может весьма существенно помочь. | ||
~Nicole~ | ||
Стандартно: минуту. | ||
Аfina | ||
Я засекала: 45 секунд, больше не могу. | ||
tigr@ | ||
Дельный совет и реально работает, только не обязательно с десяток шариков надувать, можно одним обойтись ![]() |
||
Cantona | ||
Был рекорд в районе двух минут много лет тому назад. Сейчас стараюсь только дышать ![]() |
||
Агония | ||
Минуту, может чуть-чуть больше. | ||
Обычный человек | ||
Под водой в реке могу продержаться около 2 минут, а вот в бассейне рекорд 3 минуты 20 сек. | ||
ru.бин | ||
под водой 37 секунд, а так 1 минута 10 секунд. последнее время завязал с недышанием, стараючь побольше и поглубже дышать! Как то больше интересует! | ||
Archidi | ||
2 минуты |